Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
У меня Palit 7600GS Sonic с новым дизайном(радики на памяти). Сделал карвольтмод, сопротивление r37 понизил примерно до 650 ом, включаю винду а там арты уже на рабочем столе(разгон был до 560/1470) стёр вольтмод- опять всё нормально стало. И ещё проблема-не всегда переключается в 3D режим.
[-SAD-] Кстати как там вольтмод Galaxy 7600GS?
Я вот уже прикупил етот девайс и никак не нарадуюсь.
На дефолте в 2003 выдает 9200. Но всеравно маловато. Там ведь чип на 500мгц. работает.
Кароче разгон 600\900. Увеличивать разгон по памяти не дает мне рива. Выбивает типа The driver failed to pass internal test with the clock.....Но на таком разгоне 10300марков всего. А сколько у тебя по дефолту давало марков в 2003.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: 56
Вчера приобрел Galaxy 7600gs ddr3 частоты по умолчанию 500\1400, без отрицательной дельты разгон 620\1600( дальше не пробывал охлождение надо менять)
В 03 марке показала 13046 , а в 05-5766 темпа в простое 51*, в нагрузке 73*. Не слишком ли низкий для 05 марка резалт? Чесно говоря ожидал бОльшего:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Hirya
Цитата:
ядра до 520, тогда арты исчезли.
[rus]A ran'she na 560Mhz ix ne bylo? Na lico - ponizhenie razgona[/rus] .
Цитата:
А какие драйвера лучше поставить?
[rus]Da u nix u vsex est' podobnyie problemy. Yeto zavisit ot ispol'zuemogo 3D-prilozheniya[/rus]. evgeny k
Цитата:
Не слишком ли низкий для 05 марка резалт?
[rus]Slishkom nizkii on ne tol'ko v pyatom marke, no i v tret'em tozhe. 7600GT v nominale(560/1400) vydaet v 03~13400, v 05~6000.[/rus] Xupyp1 [rus]Bencheram privet[/rus] .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
DarthEx Подскажи, что можно сделать?
Нашёл предел для видео:
Разогнал до 825(d-90)/1630: + твои тайминги
2003 - 15888
2005 - 7825
2006 - 3865
Ну очень сильно хочу 8к в 5 Марке
DarthEx Покамест в Италии бенчиш? Завидую тебе, просто уж0с. Fed-maniac Частота памяти слишком низкая. Чем охлаждаеш? Какие чипы? Какое напряжение? А почему такая большая дельта?
Частота памяти - максимум.Итак мусора на экране хватает.Охлада стокавая + 80 на обдув,гоню ночью на сквозняке Темпа не больше 75с.
Xupyp1 писал(а):
Какие чипы?
В смысле?
Xupyp1 писал(а):
Какое напряжение?
Не знаю - красил на глаз,но больше уже нельзя т.к. греется нормально и начинается треск.На чип наверное около ~1.6 - в простое темпа днём в открытом корпусе поднялась с 44 до 59.
Xupyp1 писал(а):
А почему такая большая дельта?
Банально - фризы. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
DarthEx писал(а):
На этиx частотаx каpты, 8к получится выжать только с высокои пpоизводительностью в дpоваx - память плоxовато погналась. Ровно 8к в качественном pежиме у меня на частотаx 820(-90)/1750. Минус 120Мхз по памяти - это как-pаз 200 попугаев пpимеpно. Попpобуи вольтмод памяти - должно помочь.
Так у меня высокая производительность стоит!А вольтмод у меня везде.Без вольтмода память только 1500 взяла.Для карты ИМО предел.Может без разгона чё можно сделать? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд 84.21 - лучшие для марков?
Fed-maniac 1630 грязных (артефачных) МГц - максимум при вольмоде и сквозняке?
Все вопросы были по памяти.
Чипы видать Infenion 2ns? Впрочем, уже не важно.
Последние 175 пернатых даст чистая, кастрированная ХРень с первым сервис паком.
Скорее всего, но не точно.
А сейчас ты гоняеш в HP с включенными оптимизациями и лодами?
Кстати как ты определял предел ВМ памяти?
Силовая обвязка не трещит, даже когда идет очень не децкая напруга.
По чипу-то понятно. У меня тоже трески и щелчки при переходе из 2D в 3D.
DarthEx В Италии однако счас жарень, да? Отжигайся там покедова, а мы тут тихонько твои рекорды побьем У нас есть секретное оружие - Sparkle Calibre (7600GS с GDDR3(Samsung 1.4ns))
Значение которое устанавливает четкость текстур в зависимости от расстояния от них.
Ставиш максимальный (+15) и у тебя вся картинка просто АХТУНГ, но для марков сойдет.
При этом результат очень заметно растет.
Чтоб открыть в Риве такой (+15) лод нужно зайти:
"Power user"=>NVIDIA\Global\LodBiasRange установить в 15.
Затем в "Driver Settings" ставиш для Direct3D и OpenGL Mipmap LOD bias "+15"
ПОжалуйста помогите мне или объясните что такое
на моей 7600 ГТ температура при ВЛЮЧЕНИИ !!!!! 65 градусов
при том что на ней стоит зальман...
как вы понимаете призапусках игровых приложений она ГРЕЕТСЯ и ГРЕЕТСЯ....
=\
жду от вас помощи и советов здесь или в isq 309-648-324
Сейчас этот форум просматривают: tvarez и гости: 31