Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Да, не впечатлил новый АтиТул(( сначала жёлтые квадратики уже на частотах 670\1350(напруга на чип 1.400) , затем когда понизил частоты, он ваще повис:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
SFA писал(а):
а у меня на GTO@XL получается 4018 это на 3200 проце при 2,4ГГц это норм?
Не понял. Это у тебя такой резалт с 16 tmu GTO на дефолтных частотах?
UKM писал(а):
Вопрос может не в тему но просто интересно для gto2 4814 в 2006 марке нормально
Нет, конечно. Откуда такие цифры? Народ, вы чё решили поприкалываться? Как у вас GTO2 с дефолтными частотами, на дефолтных настройках 6-го Марка показывает такие результаты? Может научите, я тоже так сделаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
IPAN писал(а):
Там о дефолте ни слова
Согласен. Но о разгоне там тоже ни слова. Следовательно речь идёт о дефолте (по крайней мере должна).
P. S. А под фразой "GTO@XL" SFA подразумевает разлок 4-ёх конвов на своей IceQ3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Shader 3.0 писал(а):
Нет, конечно. Откуда такие цифры? Народ, вы чё решили поприкалываться? Как у вас GTO2 с дефолтными частотами, на дефолтных настройках 6-го Марка показывает такие результаты? Может научите, я тоже так сделаю.
Ясно дело в разгоне)) У меня на дефолте выдал 3234на Catalyst6.6
3563 Catalyst6.7
Народ, всем привет..
Я вобщем теперь тоже счастливый обладатель GTO2 Вобщем комп у меня пока старый..
Осталось докупить проц с мамой(Athlon 64 3200, думаю погнать и маму ASUS A8N-E).
Пока сижу на старом...
Только есть трабла..
Маленький брательник, содрал наклейку с кулера.. Ну там где написано Radeon X1800GTO2 Limited Edition с мордой инопланетянина..
Я вот что думаю...
Если у меня что то с ней случиться(собираюсь гнать), то по гарантии её уже не возьмут?
Короче что теперь делать не знаю..
Брал у себя в фирме где работаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Kerber0s Ну так если работаешь.. то сможешь наверно обьяснить ситуацию соработникам. А так сдирай её до конца, спиртиком с ваткой протри и любуйся новой красной тёте на кулере . Аля ГеГубе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Kerber0s писал(а):
ASUS A8N-E
- Эт, правильное решение, а вот с гарантией на видюху попандос - никто менять такую не возьмётся. Ты братишке в следующи раз паяльник в руки дай. Я б вааще малых к железу не подпускал.
Сейчас этот форум просматривают: ikm, kir_jeka и гости: 50