Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 170 из 488<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
вернул оригинальную дельту теперь 590/590/612 +100 попок в 05 9250 против 0 дельты, мелочь ,а приятно с дельтой +40(590/590/631) не проходит 5 марк,т.е. без ВМ для меня оптимальна ориг. дельта
DMGod писал(а):
половина волосатого кубика в артефактах

DMGod писал(а):
эта прога не всегда корректно работает с nvidia

да ещё обратил внимание при вызове контрольного центра нв из трея коротко пробегают горизонтальные полосочки по монитору-это нормально?

Последний раз редактировалось niBniM 29.11.2006 23:51, всего редактировалось 1 раз.

у меня асус 7900гс, был погнан на 570/790.а теперь когда погнан по я дру хоть чуть чуть, то комп перегружается через час работы в играх вархамер и ФИР.что можна сделать для того чтобы вернуть разгон?вольт модов нет никаких..

Member
Фото: 1
kalr А что с температурами и питанием?

Member
Скажите мелкие "искры" на снегу в дип фризе это арты? У меня что-то часто стал камп вырубатся, даже без разгона видухи и проца, блок микролаб 360вт, в проге S&M минимальная напруга при прогоне дип фриза 11.83 В, при разгоне видухи 600/1650 -> 11.80 В, при этом проц не гнал. В играх и в других тестах 3дмарка 06, а также 05, замечено не было, ещё меня напрягают локальные световые вспышки в дип фризе, они такие кратковременные и почти не заметные (белая вспышка на белом фоне), но природа их появления меня настораживает, да и снег в самом начале на вид какой-то "мигающий", а когда камера идёт уже с другого ракурса, то всё ок, такие мигания у меня были ещё на радике в Фире, во время взрыва, в конце встроенного теста (да и на 7600GT и на этой 7900GS тоже мигает). На первый взгляд это арты, но почему их тогда нет в GT2 - Firefly Forest
06-го марка и в играх всё ок, или это глюки драйверов, подскажите, кто знает?

Foxtrot писал(а):
kalr А что с температурами и питанием?

всё так как и было, ничего не менялось...перезагрузки исчезают когда разгон на плату убран совсем..

Member
DMGod писал(а):
щум у залмана 12 В примерно одинаков с родным
Спорить не буду, возможно на сонике и правда более шумный вентиль, но в моей достаточно тихой системе, кулер палита, пожалуй самый тихий ;)

DMGod писал(а):
А каким интересно воздухом будет обдувать твой 8см
а вот с этим поспорю.
Я ведь это не от Балды писал, а всё было испытано на практике ;) Щупать чипы памяти под радиатором не представляется возможным, но текстолит под ними заметно похолодел. Да и ядро сбавило градусов 6-7, в сравнении с обдувом дефолтным карлсоном. К тому же, из 80мм вентилятора не весь поток воздуха идёт сквозь радиатор, часть проходит по бокам, обдувая НЕ нагретым воздухом систему питания.

Member
Foxtrot писал(а):
Lamos А ты перед тем как шить их потестируй и всё :)

ок отпишусь что получится , а карта у меня такая как и в лабе (((
с темными кондерами , заметил что ати тул не такую и вату показывает, при той частоте наблюдаются фризы , т.е. фриз это артефакт закрашеный картой посути ) и так частоты итоговые без вольтмода 612/800 по памяти есть небольшой запас ввиде 3-8 мхз , но смысла особо нет уже , и так греется неплохо зато цифра круглая

Member
*Tiger* писал(а):
Ну, это, я так понимаю, и 7900GS в разгоне?

Конечно :)
*Tiger* писал(а):
Да вот в том то и дело, что максимальный фпс выростает в 1,5-2,5 раза, ну и средний соответственно от этого растёт, а вот минимальный, в том же карбоне у меня повысился всего на 4-6 фпс в зависимости от трассы

ИМХО Карбоном вообще видюшки нормально не сравнишь. Что-то ЕА с движком игры намудрили :spy:
*Tiger* писал(а):
Ну примерно так же и везде, где я гамал нормально на 7600GS там ес-но всё нормально и на 7900GS.

Я еще успел запустить Trackmania Nations.
На разогнанной 7600GTиграть было практически невозможно FPS в среднем чуть ниже 20, а вот на 7900GS при разгоне 730/825 вполне играбельно - FPS 30+.
*Tiger* писал(а):
Сочувствую . Когда уже поменяешь?

Как появится в сане Leadtek или Galaxy :)
Ну или когда совсем сдохнет.

Lamos писал(а):
и так кто тестил ,если память на обычном палите 1.4 самсунгто тайминги ниже тех что прошивали в обзоре 30 37 18 10 8 4 6 можно пробовать , и потянет ли память таминги на подобие что фокстрот вшил в палит 22 28 14 7 8 4 5 ? поидее там память 1.2 значит и тайминги поидее должны быть больше

пока страшновато зашивать такие

У меня такие вшиты :tooth:

Member
MOZG писал(а):
да и снег в самом начале на вид какой-то "мигающий"

это если приглядется позёмка метёт

Member
niBniM писал(а):
это если приглядется позёмка метёт

а как выглядет арты в дип фризе, кто-нибудь видел? на словах можно объяснить, заранее спасибо!

Member
MOZG писал(а):
а как выглядет арты в дип фризе, кто-нибудь видел? на словах можно объяснить, заранее спасибо!

У меня полигоны некоторые мерцали Кажется стекло на снегоходе и что-то на бараке. Ну и изображение на мониторе темнело на доли секунды...
А вообще их лучше всего видно в
KALISTOR писал(а):
Ragtroll из 2003 марка

даже всматриваться особо не надо. Либо они есть, либо их нет. ИМХО

Member
Фото: 2
DeMoniser писал(а):
На разогнанной 7600GTиграть было практически невозможно FPS в среднем чуть ниже 20, а вот на 7900GS при разгоне 730/825 вполне играбельно - FPS 30+.

В том-то и дело, что на разогнанной, причём не сильно слабо :).
Я вот большего хотел наивный даже от номинала...

Цитата:
На разогнанной 7600GTиграть было...

:D :lol: :lol:
Цитата:
Что-то ЕА с движком игры намудрили

Дааа точно, они ведь его не меняли ещё со времён NFS HP2!

Ногами сильно не бить :D :)
Попробовал гммм... "разгон" :lol: - 500\1500, но сток ограничивает, а другого пока нет.
Прогнал 5 марк - 8083, а неплохая масштабируемость! :)

Member
вот поразгонял свой соник, пока выше 600/804 не хочет, дельта стандартная, поменял тайминги(за которые спасибо DeMoniser :) ), прогнал марки:
10092 3DMark05
5616 3DMark06
резалты получены на профиле в win2k3 x64 enterprise sp1

Последний раз редактировалось Angor 30.11.2006 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Angor
Неплохие резалты :beer: Вольтмод делал? Расскажи поподробнее.

Продавец
Фото: 11
Привезли Leadtek WinFast PX7900 GS. (Не Екстрим)
http://www.wwww.techlabs.ru/news/hardware/11497/ вот. Кто что скажет про эту карту и про глюки? :D

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
time_code спасибо... нет, вообще без вольтмодов :) карта на руках меньше недели, да и разгоном и особо не занимался, как выставил в первый день 600/800, так и стоит :) ...только тайминги поменял, и то на "горячую" в нибиторе на 22/28/14/7/8/4/5... винду не настраивал, просто прогнал марки...

Member
*Tiger* писал(а):
Цитата:
На разогнанной 7600GTиграть было...

Старался :D
Fire Vadim писал(а):
Кто что скажет про эту карту и про глюки?

Сам хочу такую взять. Про глюки вроде не слышал.
Палит уже просто достал :x
Angor
Для таких частот очень даже хорошо :up:

dsaboot

а какие результаты по тестам? у меня тоже Sonic....

Member
Fire Vadim писал(а):
Кто что скажет про эту карту и про глюки

пользую уже пару недель глюкоф нет(играл эль матадор и кондемнед)авторазгон(дрова)582/787 работает 590/800 под стоком
из глюкоф тока такой(может и не глюк вовсе)
niBniM писал(а):
при вызове контрольного центра нв из трея коротко пробегают горизонтальные полосочки по монитору

посмотри пжаста ,у тебя есть такое

Member
Angor писал(а):
6516 3DMark06

Что-то у вас, батенька, цифры на скриншоте несколько другие. Ай-я-яй! :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 170 из 488<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа