Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 170 из 353<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Eugen_X Однозначно менять! ИМХО. EVGA-отличный бренд, да и с GTS-проблем никаких небыло. GTX мой-один из первых в России, куплен в середине ноября, первая партия была с перепаянным резистором, у GTS- такой проблемы не было, да и потестить, а потом если что- вернуть, вряд-ли большая проблема...
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Abdalla писал(а):
Так снимите пластиковый кожух с кулера и почистите радиатор от пыли. Глядишь, обратно к исходным температурам вернетесь.
Корпус всегда закрыт....неужели так сильно мог забиться пылью, на вид такой-же прозрачный?

Member
Спасибо за оперативные ответы. Вопросы сняты, а с дровами если что будем ковырятся. Ясно одно - надо брать. Главное чтобы поменять мой Радик не передумали...

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla Попробуйте, плиз, вернуть на 60% и посмотреть результат, неужели только у меня так.....не верю....

Member
MichVaill писал(а):
дальние чипы памяти будут перегреваться...
Не будут. Эта память вообще не нуждается в радиаторах.
MichVaill писал(а):
неужели так сильно мог забиться пылью, на вид такой-же прозрачный?
Смотря какая запыленность комнаты. Если неподалеку диван или кровать - легко мог забиться кулер.

MichVaill Насчет температур: ядро на моей карте прогревается максимум до 80°C под "мохнатым кубом". Это при 60% кулера. Никаких проблем.

Member
MichVaill писал(а):
A в Canyon flight сколько?

Разогнал процессор с уже разогнаных 3,6ГГц до 3,75. Результат в Canyon flight - 45.197fps
Пытался также разогнать видяху, но почему-то 3DMARK вис. Гнал до 630/2000

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
ядро на моей карте прогревается максимум до 80°C под "мохнатым кубом". Это при 60% кулера. Никаких проблем.
Интересует именно в простое...
Abdalla писал(а):
Смотря какая запыленность комнаты.
Огорчаете.....неужели еще не понятно, что я- идеалист....у меня во всем(и везде) идеальный порядок, включая голову :) :oops:
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Foxy писал(а):
в Canyon flight - 45.197fps
Это примерно как X2@3000+GTX-(default clock), Имхо, не плохой результат.... :)
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Foxy писал(а):
но почему-то 3DMARK вис.
Можете описать как вис? Останавливается картинка и как-бы иногда подергивается, а потом, при нажатии Escape вываливается на рабочий стол или просто намертво виснет(первый вариант-видюха, 2-ой- возможны варианты) :) ?
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
Abdalla писал(а):
прогревается максимум до 80°C под "мохнатым кубом". Это при 60% кулера. Никаких проблем.
Откровенно повезло, Имхо :)
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду
Вопрос к владельцам GTX Подскажите, пожалуйста, попался кому-нибудь GTX у которого под "мохнатым кубом" температура не доходит до подъема оборотов кулера(или хотя-бы, не до максимального подъема оборотов)? Спрашиваю, тк скоро собираюсь менять свою карту и докупать 2-ую(точнее 2ую для машины на QX, по общему количеству-3юю) :) , не исключаю возможности выбора из нескольких экземпляров, стоит-ли тратить на эту попытку время??? В SLI - будут сильно греться, но при таком раскладе, подозреваю, что значительно меньше...пока свой выбор остановил на 2XEvga KO ACS3(но переплачивать за них не хочу) :oops:

Последний раз редактировалось MichVaill 18.04.2007 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
BloodyWerewolf

Где не работает OpenGL? Под ХР запускал Prey, игра самизнаетенакаком движке, все нормуль.

Удали дрова, почисть реестр, у меня когда только купил видюху тоже такое было, после зачистки nvregeraser-ом и переустановки все нормально.

Я вот глюк нашел любопытный в Обливионе, дрова 165.01, при форсировании АА и вкл. HDR на засвеченых и зачарованых, т.е с максимальной яркостью, обьектах начинают появляться белые квадраты. Глюк явно драйверов, т.к. при откл. АА все нормуль.

Member
Как я понемаю чтоб работало AAх2+HDR скажем в Rainbow Six Vegas надо в дровах выставить Antialiasing x 2 и тогда в игре при выставление HDR будет работать ито и другое.
Теперь вопрос: как и где это можно сделать на 158.19 ?

Member
короче вчера писал про высокочастотный писк от видюхи 8800гтх в играх притом что менял ее и1 и2 одно и тоже! Мне тут сказали что это нормально! еще обнаружил что еле еле слышен звук когда страницы скролишь! Ни как не могу успокоиться звук впринципе не парит но все боюсь что с видюхой ченить случиться((((

Заблокирован
Заблокирован
karna4 Виноват 100% блок питания....со временем станет тише, говорю из собственного опыта, тк с Hiper"oм такого небыло, ничего критичного, в противном случае- замена по гарантии по необходимости(в случае проблем)... :)

Последний раз редактировалось MichVaill 18.04.2007 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
у вас в компьютере что-то хорошо фонит, раз раздаются попискивания....в 90% лечится заменой БП

Member
ну это даже не то что писк или свист а жужание какоето ну и не особо громко его слышно громче всего в меню титан квеста и сталкера.

Заблокирован
Заблокирован
Rasamaha писал(а):
хорошо фонит,
Как это понимать?
Добавлено спустя 54 секунды
karna4 писал(а):
жужание какоето
Точнее скрежетание+писк :)
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Еще раз повторюсь....БП- Thermaltake- полное г....сам напоролся на такие грабли+ были проблемы(первое время) с совместной работой с UPS....

Member
у мне сначало был повер мен 560 ват поменял его на термал таке 700ват 1 хрен потом видюху поменял тоже самое!!! Но скажите если ни че не подохнет ииза этого то мне впринципе все равно на етот звук

Заблокирован
Заблокирован
karna4 Все ОК- не переживайте так, у меня он(TT-850w) уже ~2 месяца, все цело, все работает(даже проц QX@4050 при 1.56v- тянул, с Hiper"ом(580w-630w max)относительно стабилен был на 4000)....

Последний раз редактировалось MichVaill 18.04.2007 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ну и ладно Спасибо вам народ удачи и всего хорошего)))) Успокоили))))
Добавлено спустя 38 секунд
И кстати щас качаю новые дрова 158.19 как они не глючные?

Member
karna4 Это черевато только расстройством слуха ))

Stigmater
Да, верно, я через риватюнер форсирую. Кстати в вегасе при включеном АА фпс падает очень сильно раза в два точно.

Member
MichVaill писал(а):
Можете описать как вис? Останавливается картинка и как-бы иногда подергивается, а потом, при нажатии Escape вываливается на рабочий стол или просто намертво виснет(первый вариант-видюха, 2-ой- возможны варианты)?

Сначала был второй вариан, а потом первый (2 раза).

Member
MichVaill писал(а):
кто-нибудь заметил деградацию карты при постоянном использовании 100% оборотов

Есть такое дело ~ на 4 градуса подросла темп. ядра за 4 месяца работы..и без 100%
Abdalla писал(а):
почистите радиатор от пыли

Действительно помагает...

Member
karna4

Если есть возможность потести в Обливионе при включеном АА и HDR, на 165.01 глюки

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 170 из 353<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа