Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
DJ XtrEmE Должны работать! У меня такой же чипсет и материнка практически такая же M2R32-MVP-ASUS)) только карты от асус.
Здесь толко софтовые причины, я предпологаю что ты установил дрова с диска))) Скачай последнюю 8.2.
Если попрежнему не будет работать переустанови винду и дрова туда 8,2. Также возможно это биос виноват, попробуй прошить новый)))
1) Гигабайт с пассивкой брать не стоит,у них радиаторы некрепко сидят да и греются прилично.Довольно высокий процент брака.Стоит присмотреться к Сапфиру.У самого такая,причём переплачивать за гддр4 не стоит,разница в скорости процентов 10.
понял. Возник еще вопрос. Какого производителя выбрать subj, чтобы кулер был потише. Сапфир? Синий сапфир гддр4 будет всего на 7 баксов дороже обычного, начинаю к нему присматриваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Extreemator писал(а):
я предпологаю что ты установил дрова с диска)))
НИКОГДА не пользовался драйверами с диска )))))) НИКОГДА!!!
Я скачал 8.2 как только они появились на сайте АТИ/АМД )))
У меня стоят именно они. Причем я удалял и вновь ставил 8.2 - не помогло.
Я сам не в понятках - чё от меня хотят видюхи...
Пишет в статусе следующее:
The CrossFire(TM) bridge interconnects linking your CrossFire(TM) graphics boards have not been connected properly. Please note that both bridge interconnects must be attached...
кто может сказать ответ на вопрос - видео Асус 2600 ХТ - 256 Мб - ДДР3 а проги разные показывают чаще всего что 512 Мб - и винде 512 набортной памяти... может у меня на руках программно обрезанная версия? то есть БИОС нада прошить?
кто может сказать ответ на вопрос - видео Асус 2600 ХТ - 256 Мб - ДДР3 а проги разные показывают чаще всего что 512 Мб
+1
только у меня 2600 про.
Рива показывает 256, все остальное - 512..
И еще у меня вопрос: на вин2000 на эту карту не ставятся дрова - в чем дело?
В принципе же ХР и В2К - одна байда или же антиподдержку 2000 прочно зашили в дровах\карте??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Воронеж
Vi.rus Как вариант ASUS и ли MSI . З месяца возят,пока еще не одной по браку не было.Насчет gecube нескажу,не привозили.Синий сапфир ддр4 системой охлаждения не отличается от ддр3.Если разница в цене незначительна,то бери ее.Насчёт шумности скажу:у меня сапфир ддр3,в 2д тепература 48 при 16 процентах скорости ку лера, в играх 62 при 40 процентах скорости кулера.Я ее не слышу вообще,а вы говорите греется и шумит.Никаких модификаций не проводил.
пробовал - "сведения об оборудовании не содержатся"
в описании Каталиста: The latest version of the Catalyst™ software suite is designed to support the following Microsoft Windows platforms:
Windows Vista (32 and 64 bit versions) Windows XP Professional Windows XP Home Edition Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition
Про 2000 ни слова... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
bvv-cp писал(а):
E}|{uK писал(а): проги разные показывают чаще всего что 512 Мб
При наличии 256MB памяти на плате, технология HyperMemory поддерживает расширение объема памяти до 1Гб при наличии 2Гб системной памяти (при работе под управлением WindowsXP(64бит) и Vista)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Воронеж
bvv-cp, сейчас брал на складе потестить сапфир ддр4, синяя, охлаждение как на ддр3,размер такойже,правда,разводка сложнее.Память под радиатором,снимать не стал. Грубый разгон 847/2340 , дальше артефачить память, или
висит.Не перегревается. В 2005 марке 11800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Продолжение моей "эпопеи" с двумя Сапфирами 2600ХТ, которые никак не включатся в кросс без мостиков на чипсете АМД 580Х
Просмотрел через GPU-Z 0.1.7 - видит обе видюхи, пишет CrossFire Disabled (CrossFire Available)
Установил ATT 1.3.6.1042 - пишет: No CrossFire support.
При всем моем желании радэончики так и не врубились в кросс без мостиков... Чтож им не хватает?
Подробное описание проблемы и шагов на прошлой странице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
DJ XtrEmE Ты пробовал перепрошить биос на более новый? Ты пробовал переустановить винду?
Должно работать, должно))) Если всё из вышеперечисленного не поможет иди меняй карты))) на другого производителя)) Может там брак memini Но в 2д может и не сгорит. Но я не гарантирую))) С этим лучше не экспериментируй)) Лучше в риве уменьши скорость вращения.
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 76