Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
да не может быть...у меня не было...в тестах нету...
что за манера...если понятия не имеешь о чем я говорю зачем писать...???
специяльно проверил картинка не сглаживается впринципе...
нет разницы выключено оно или включено...
и еще бсод выскочил nv4disp.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
GooDween Флудишь как раз ты . Дрова переустанавливать пробовал? Раз ошибка выскакивает, то полюбому надо бы А вообще это из разряда: дай мне то не знаю что...
в игре ставил, а в дровах в это время что было ? должно было use appl settings для АА .. если так и было, то попробуй наоборот в игре 0, а в дровах force и значение числовое
в игре ставил, а в дровах в это время что было ? должно было use appl settings для АА .. если так и было, то попробуй наоборот в игре 0, а в дровах force и значение числовое
пробовал оба варианта ? дрова правильно переустанавливал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
Норма
У меня 11300 показывает
E2160@3000
8800GT-700\1728\2000
Кстати, глюк вчера поставил дрова 169.32 и мой 8800GT превратился в GS!
К счастью только по названию. У кого такое было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Возвращаясь к теме глючности мониторинга на Палите 8800GT 512. Биос 62.92.16.00.04, ревизия А2. Были испробованы рарзличные версии драйверов, включая 171.16, утилиты Everest, nTune, VDOTool, Riva Tuner и что то еще, что не суть. _Никто_ не мониторит темпу и скорость кулера, соответствыющие закладки/галки просто не активны, либо их нет.
Решение - замена вентилятора с использованием реобаса или FanMate.
ИМХО глючнее продукта не встречал давно. Как вообще в таком виде можно продавать продукт, расхваливая тишину, мне не понятно.
Вердикт - замена на более качественный продукт, благо по цене они близки к GTS. Замену на другого производителя (но тоже GT), считаю не целесообразной, отзывы в этой ветке разделяются практически 50/50 на работоспособность/глючнось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
2 MerseDeatH
Цитата:
Палите 8800GT 512. Биос 62.92.16.00.04, ревизия А2. Были испробованы рарзличные версии драйверов, включая 171.16, утилиты Everest, nTune, VDOTool, Riva Tuner и что то еще, что не суть. _Никто_ не мониторит темпу и скорость кулера, соответствыющие закладки/галки просто не активны, либо их нет.
в свое время аналогичная история была с Palit 5900XT - карты с ревизиями БИОСа 1 и 2 мониторили темпу, с ревизией 3 - нет. Если картам первых серий вшивался последний БИОС - они тоже переставали мониторить темпу, аналогично было наоборот. Может у вас такой-же случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
дак сарай мне ее не привезет через всю страну ((( а у нас они пока по 10 ...а референсы все греются одинаково..а то читаю статьи..там форса на хоботе греется на дефалте 90 в нагрузке.. а тут http://www.easycom.com.ua/data/video/71 ... mpare_4=71 такая же карта тока с наклейкой асус с нагрузке 68 в разгоне 720*2000 ..как так ? просветите люди держащие референс в руках...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: UA_YU-AES
У меня зотак чистый референс. Частоты 700/1700/2060 на 50% кулера в крайзисе 82 градуса, больше не видел, в простое 52 чип, 40 окружение. ИМХО референсное охлаждение очень шумное, а в авто режиме думаю будет очень сильно греться:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
решил потестить свою 8800гт "бубликом" дык при разгоне 756/1944/2106 сразу засыпал артефактами , но на итих же частотах в играх и в 3Дмарке(с зацикливанием любого теста на 30мин) всё ок непойму в чём дело мож кто сталкивался с таким???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Пустыня Негев Фото: 1
VoV@№ писал(а):
решил потестить свою 8800гт "бубликом" дык при разгоне 756/1944/2106 сразу засыпал артефактами , но на итих же частотах в играх и в 3Дмарке(с зацикливанием любого теста на 30мин) всё ок непойму в чём дело мож кто сталкивался с таким???
Бублик разогревает карту на 7-8 градусов сильнее, чем любая игра или даже Firefly Forest в 3DMark06... Вот и делай выводы.
_________________ GA-P67A-UD7-B3(F6a)/ 2600K (ThermoLab BARAM2010)/ DDR3-1600 2x4GB+2x8GB/ Gigabyte WF 3X GTX 780 Ti/ Samsung 850 Pro 512/ Win 10 Pro
Последний раз редактировалось Bezerro 10.02.2008 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
MerseDeatH#77Это глюки отдельно взятого экземпляра...ну просто тебе неповезло сегодня..на весь Palit не гони...Была у меня.потестил..погонял...отлично работает..гонится.. никаких глюков..ни с дровами ни с системой. я невидел. нереференсный кулер шуметь начинает с 55-56%..мониторинга по риве.ито шумом это назвать то нельзя.и темпы мониторит..всё в норме...Дрова ставь последние..169.28...169.32....У всего есть свой предел.Покажи карту где 100% нет глюков????.Скрины выкладывал здесь в ветке.....так что..жди удачи... в другой раз.. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Vad&m ты пост AlexT.. почитай..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
VoV@№ Большой разгон памяти особо ничего не даёт..попробуй сбрось чуток.. Добавлено спустя 44 секунды Vad&m
Vad&m писал(а):
аксиомой
100% Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
-=CrAyT=- писал(а):
нагрузке 68 в разгоне
.Сто раз писалось..что референсная система охлаждения полное га...но..При разгоне неплохо держат темпу только альтернативные кулеры или вода!..проверенно.
Со мной поделились БИОС'ом от карты с работающими мониторингом/охлаждением. В NiBiTor абсолютно никаких различий между этим и моим файлом нет.
НО. я попробовал сравнить его побайтно. И нашел различия в некоторых нескольких местах файла. Т.е. какие-то изменения все же есть!
Сам я далек от тонкостей прошивания видеокарт, и рисковать не хочу. Если есть те, кто готов решиться на такой эксперимент, стучите в аську 167354985