Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
A-Speed Ладно закончим этот спор. Я посоветовал 9800ПЕЧ изза нормального СО, хорошей произв-ти, цены в 200 баков. Вы посоветовали карты подешевле и послабее это ваше право. Осталось окончательное решение за покупателем, неаше дело было посоветовать
Djafar писал(а):
9800печ ( холоднее ) или 4850 ( производительнее)
еще могу добавить, 4850 уже есть альтернативы. MSI, Saphire TOXIC и т.д. Есть смысл обратить внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Красноярск
Согласен:)Кстати,9800GTX далеко не везде продают по рекомендованной цене,у нас до сих пор она стоит в районе 7000,хотя,с остальным большинством цен,всё в порядке:)
Member
machKim писал(а):
или просто купить отдельно хорошее СО и поменять- отличный вариант получится!
ИМХО конечно но отдельно выйдет дороже. Чем плоха эта MSI 4850? Или эта Сапфировская с Залманом 900, а если брать отдельно Эталон 4850 + Zalman VF900 то выйдет дороже, ну опять же конечно если цены на альтернативные версии будут адекватными
Member
machKim Ссылку корректную дайте Вобщем если вы говорите о Сапфировской, той что с Залманом900 - да не спорю там не самый крутой радиатор на подсистеме питания, но 1) Что мешает его заменить? Или вы думайте если приобрести отдельно комплект СО Zalman Vf900 то там будет круче радиатор? 2) Если в корпусе хорошая вентиляция, есть винты на вдув и выдув то и тот радиатор вполне справится. PS: А вообще разгон понятие растяжимое
Member
machKim
machKim писал(а):
и делаю радиатор на питание сам,
PS: но не каждый будет сам его делать согласитесь Не у всех опыта достаточно да и руки не у всех прямые Я сам выежываться не буду, честно сам не делал еще радиаторов т.к. не было необходимости. Сначала была 2600ХТ, а потом 10 минут была Палит 9600ГТ Соник, если ее починят то обязательно сделаю либо позаимствую радиаторы у хороших знакомых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
Выбираю временную карточку на пол-года, год. До покупки нормального видео.
По цене/производительности вроде не плохо смотрится 3850 256мб.
Понятно, что 256мб уже мало, но 512 уже значительно дороже (в наших краях ~ на 60%). А еще чуть добавить и можно ...
Но надо на чем-то остановиться.
Есть противопоказания против Radeonа 3850 256?
Монитор 1280х1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
D.Sheff Пасиб за обзоры! В первом практически равенство, во втором 3850 значительно уступает 3850 256мб стоит 2340 руб. 8800GS 384 я по таким ценам не видел, только в районе 3000 руб.
Комп не много другой, не профильный будет. Много у меня их всяких, разных.
Единственное как с драйверами дело будет обстоять. С Nvidia вообще прблем не разу не было, а с Радеонами случались.
Вот и поробуем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26