Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Bougi писал(а):
Разницу без АА и с любым из режимов АА вижу. Но между режимами не вижу, уже устал объяснять.
Дык с вами все согласились, я в том числе: разницы реально нет. Либо Кризис, либо АТИ - обманывают.
Bougi писал(а):
Ничего интересного. Там ДХ9 в ХР
Не-не-не, я не имел в виду конкретно эту страницу слинка, но весь тред.. Там огромное количество скринов, под DX10 в том числе - полистайте, может чего и попадется наводящее на размышления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Hot cooler Вот на твоих скринах вижу, что изменения есть. 4АА не ахти от 8ми отличается, а вот 8 и 16 отличаются немного, особо на шпиле. Вижу без всяких увеличений. Все кто остальные смотрят думаю тоже подтвердят. Теперь получается, что АТИ читерит или Кризис крив до безобразия. У меня не в одном из режимов просадка не увеличивается просто. Вот это я и хотел выяснить. Огромное спасибо. Подожду следующих дров, посмотрю снова.
А что за ось кстати? Это ведь не VH?
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 14.09.2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати, спасибо Куба за скрин. Есть с чем сравнить. Вот смотрите, сверху моя крыша при 2АА/16АФ 1920х1080, снизу фрагмент крышы со скрина Куба в 16QAA (АФ он умолчал) 1600х1200:
Member
Перепроверил в игре. Там всё работает, подтверждаю скринами. 1920х1080 16АФ везде вкл. Порядок тот же - без АА, 2АА, 4АА, 8АА. На первом скрине выделил куда смотреть, чтобы точно разницу узреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 15
Поставил GTX260 теперь рабочий стол (и не только) выходит за границы экрана, не видно таскбара и шапок окон программ. Раньше стояла 8800ГТ такого не было. Пробовал дрова 177.41 и 177.92бета, монитор 24 дюйма разрешение 1920х1200. Почему такая фигня происходит?
_________________ Я погнал чтобы понять, а не гонит ли он, чтобы понять, а не гоню ли я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Всем привет! Кто-нибудь пробовал вставить сабж в корпус Thermaltake Aguila? Я примерно (на глаз, зная длину карты, которая сейчас в корпусе) оценил, что между задней стенкой корпуса и корзиной для HDD расстояние (ориентировочно) как раз 27 см (может, на 0,5 см больше), чему был неприятно удивлен, т.к. мне казалось, что корпус у меня (то есть у компа ) не самый маленький. Вот теперь думаю, влезет-не влезет, менять корпус или менять выбор карты (4870)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Фото: 11
Народ, тут уже спрашивали, подскажите плз. На картах 260/280 2-х кантактный разьем это цифровой звуковой вход?, чтобы звук с компа шел прямо через HDMI кабель? Кто пробовал через него подключиться? Скажите результаты.
Народ, тут уже спрашивали, подскажите плз. На картах 260/280 2-х кантактный разьем это цифровой звуковой вход?, чтобы звук с компа шел прямо через HDMI кабель? Кто пробовал через него подключиться? Скажите результаты.
Да, это вход цифрового звука SP/DIF. Звук идёт как по кабелям DVI - HDMI при условии, что они поддерживают передачу звука, либо через кабели HDMI через дополнительный переходник DVI - HDMI. Подавать на видяху звук нужно либо с матери либо со звуковухи.. Мне, к примеру, пришлось спаять спец. кабель, чтобы взять SP/DIF с разъёма RCA сзади на матери, но это скорее исключение, чем правило