Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
в Left 4 Dead впервые увидел за 200 fps )
средние держатся за 150...
Проц - сила
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ZoD.Paradox Да квад заруливает Хотя у меня на E8500 @ 4333 ФПС побольше было в большинстве игр. Зато в 3д марках меньше общий результат из-за теста процессора. Но тесты ПС2.0 и 3.0 куда более больше фпс на двухядернике разогнаном показывали.
Dr Kazay: ну может он ещё больше разгонится... а брал то я на перспективу - поэтому и квад
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
ZoD.Paradox Если время будет, хотелось бы увидеть от тебя тест 3D Mark в 1680*1050\8AA\16AF. На частоте проца 3250Mhz и памяти там в районе 1000Mhz, хочется сравнить З.Ы Видео частоты по дефолту
память 1066Mhz у меня не завелась - взял CM2X2048-8500C5D
по одной планке работает, вместе нет
Так что сейчас стоит предыдущий комплект (см профиль)
Разумеется, у тебя и проц сильнее разогнан и память.
dihlofos Никаких проблем с выпадением чего бы то ни было нет. Стоит сапфировская карта с асусовским биосом. каталист 8.12. Частоты 850/1020 Частоты грамотно сбрасываются в 2D. разгонял rivatuner 2,22. Все тесты держит отлично. До этого у меня тоже была 8800 GTX, а теперь у меня самая! быстрая! карта! в мире! И нет проблем. Так что ждать буду не новые нвидии а тупо новые БЕСПЛАТНЫЕ драйвера для дальнейшего совершенствования моего чуда.
Чтобы небыло вопросов.
У меня ОС XP64, тоже каталист 8.12, карточка PowerColor HD4870 2X, БП 680 Вт Thermaltake, ЦП Core Duo 2 2400, m/b Asus P5W WG Profesional.
Скажите уважаемый для сравнения у вас в Каталисте 8.12 на вкладке Graphics Hardware в заглавие написано для второго ядра тоже Disabled Adapter?
Member
To ALL У Айти осталось пару дней до выхода Catalist 9.1 Я надеюсь что это будет пушка. И подтянет производительность на уровень с 295 GTX. Сайд порт может включат.
Если же нет. То я без сожеления поменяю свой 4870X2 на 295GTX. Там и физика и драйвера нормальные. А Ати остается тока чупачупс сосат.
Мляяяя, зачем такие скрины выкладывать на форуме?
Делай просто ссылку на изображение
Dr Kazay : ты имеешь ввиду, что через пару дней печь новая выйдет, поэтому и ати должна побыстрее дрова выпускать? Ну хотелось бы так... )
Member
ZoD.Paradox Нет я не за то что бы они быстрее их выпускали.
Я за то чтобы они пусть их даже в конце месяца выпустят. Но чтобы включили все фичи и оптимизации.
А то печ 295 в Вантаже в ГПУ тесте выдает 21300 попок. А наш любимый радеон всего примерно 15000. Я ставил в Кросс еще одну 4870. И выжал еле еле 19000 с копейками. + еще физика.
Вообщем при равной стоимости чувствую ати будет посыпаться пеплом.
Какая разница, какая память.... главное чтоб летало ))) и не глючило !
p.s. Модер, поправь скрины выше ! Страница разъезжается до неприличия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
Вот, возникла проблемка.... всё не могу определить, где источник.
При воспроизведении видео, вне зависимости от формата и плеера, ну, разве что mplayer classic лучше справляется, прыгает скорость, причём очень заметно. И из-за этого часто "глотаются куски озвучки", ну и вообще, не дело это. Куда бы сунуться ? Ставлю на чистую ось каталист 8.12, последние k-lite кодеки, всё по дефолту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
Lochmatiy Да вот не знаю.... раньше ничего не настраивал, ставил их по дефолту и смотрел всё подряд, а тут такая бяка. Разве это возможно на чистой винде ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте, собрался в ближайшее время собирать новую систему с 4870X2 в качестве видеокарты (ну и сказал )
Посколько по многим обзорам убедился, что референсная СО крайне неудачна, мой выбор стоит между Palit и Gainward
Поэтому хотелось бы узнать, они хоть чем-нибудь отличаются друг от друга? о_О Если да, то какая надежнее?
И по поводу БП. Мне порекомендовали Antec Quattro 850W. Хватит ли его на 3x-этажный Радеон и разогнанный (надеюсь) Core i7 920 ?
Если нет, то что можете порекомендовать как альтернативу?
Хотя это уже наверное выходит за рамки темы, за что извиняюсь)
_________________ Нет ничего невозможного - есть только маловероятное.