Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Луганск
А у меня всё получилось!
Карту в магазине после долгих препирательств поменяли на Asus GF9800GT HTDP 512Mb D3/A с моей доплатой 25 у.е. Шума после Палита вообще нет, хотя кулер по размерам похож и отсуствуют радиаторы на памяти. Ребуты пропали, всё стабильно.
Жалко конечно того, кому впарят злочасный Палит ( вряд ли выбросят, жаба задушит).
В общем - знайте и отстаивайте свои права у наглых упырей.
всем здрасте! така ситуация-нужна помощ!есть видюха asus 9800(референс) , она хорошая и полностью рабочая! как мне сделать так что бы она стала временно не рабочей, тоесть что бы монитор не заработал или еще что то??? желательно если это будет програмно! и потом можно было бы возобновить ее полноценность обратно!
просто если она не будет рабочей хозяин обещал ее мне отдать!
пишите в ЛС
Последний раз редактировалось real_dreams 15.03.2009 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Хотел спросить про карту палит 9800gt 512mb. Текстолит красный, чёрный кулер, двух контактный разьём вентилятора, разъёмов под дополнительное питание два (один просто не распаян), подключение сверху. 3-х фазное питание вроде ( есть место под четвертое, но тоже не распаян). Смотрел везде, не нашёл такой, только на Palit Microsystems Ltd. При загрузке системы вентилятор ревёт, но при подхвате дров тихо (35%). Биос 62.92.6D.00.00 дата стоит 6.02.09 г. Ривой обороты менять можно, но показывает и регулирует на низкоуровневом уровне зеркально, то есть даёш 100%- 25% и на оворот, хотя на урвне драйвера все чётко- 35%. Хотел выставить 30%, выставелось нормально, но при закрытии ривы, сбросилось опять на 35%. Можно ли это исправить, может в дровах чтонибуть поменять?
всем здрасте! така ситуация-нужна помощ!есть видюха asus 9800(референс) , она хорошая и полностью рабочая! как мне сделать так что бы она стала временно не рабочей, тоесть что бы монитор не заработал или еще что то??? желательно если это будет програмно! и потом можно было бы возобновить ее полноценность обратно! просто если она не будет рабочей хозяин обещал ее мне отдать!
эээм... низя тут такое спрашивать зашей биос от другой видяхи
я при проверке не буду присутствовать! мне еще посоветовали биос стереть! вот только потом она будет работать? Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд или может как то можно засорить DVI ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
У кого там палит шумит сильно? Шум кстате не такой уж и сильный, а при том что охлаждение хоть и примитивное, но с задачей справляется на ура можно спокойно или в риве или в прошивке выстававить значение кулеру 70% при нагрузке. При этом и уровень шума и тепловыделение будет как минимум на уровне референсной видюхи, а может и того меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Блин, товарищи, мучаюсь в выборе производителей 9800, http://www.3dnews.ru/video/xfx-geforce-9800gt/print в прайсе значиться как XFX PCI-Ex GeForce 9800 GT 512 DDR3 (256bit, Fansink, 670/1950, XXX edition) TV 2*DVI RTL <PV-T98G-YDDF> думаю что охлад такой же, как и на видеокарте в обзоре 3Дньюз. Не знаете, может юзал кто, у неё в 2Д сильно охлад шумит, и можно ли обороты регулировать?
Блин, товарищи, мучаюсь в выборе производителей 9800, http://www.3dnews.ru/video/xfx-geforce-9800gt/print в прайсе значиться как XFX PCI-Ex GeForce 9800 GT 512 DDR3 (256bit, Fansink, 670/1950, XXX edition) TV 2*DVI RTL <PV-T98G-YDDF> думаю что охлад такой же, как и на видеокарте в обзоре 3Дньюз. Не знаете, может юзал кто, у неё в 2Д сильно охлад шумит, и можно ли обороты регулировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Комрады нужна помощь, имею Palit 9800GT с HDMI выходом, собственно вопрос как заставить передавать не только видео но и звук , изображение идет а звук из колонок, так не хочу с радиком проблем не было(выставил устройство воспроизведения телек и все), а данное чудо видит только колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Да вообще пожалуй не буду париться, возьму Спаркл http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3864110 и поставлю старичка Хаммера IH-500 (Аналог VF-700 только слегка потише поэффективней) и что что мне кажеться у Спаркла Плата длинее...А у XfX полно нераспаянных мест под конденсаторы...да и спаркл дешевле на 500р... Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд ControlFreak Блин, Мси дороже Спаркла почти на 800р(((
@Lexander у меня без разгона 84 градуса в кризисе (залман 700 на 5в), и вылетает почемуто через 10-15 мин игры в разгоне 90+, думал изза этого, поэтому убрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Доигрался с разгоном карт, БП умер, не насмерть, а стал пищать и шипеть. В гарантийку отнес. Щас жду, что скажут ))). Как назло помер через два дня, после того, как купил дополнительный БП. Так и хочется ругнуться =)