Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Одесса, Украина
На HIS 5770, яйцо, не меняется напряжение ядра, ни на родном биосе, ни на асусе, постоянно 1.00V, в MSI Afterburner ползунок напряжения вообще не активный. По внешнему виду похожа на референс. Подскажите какой элемент на плате отвечает за возможность софтвольмода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
kot2323 писал(а):
На HIS 5770, яйцо, не меняется напряжение ядра, ни на родном биосе, ни на асусе, постоянно 1.00V, в MSI Afterburner ползунок напряжения вообще не активный. По внешнему виду похожа на референс. Подскажите какой элемент на плате отвечает за возможность софтвольмода?
в настройках афтербернера выставь возможность регулировки напряжения, и не верь гпуз, он у меня тоже всегда 1 вольт кажет
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
bitter83 У меня XFX 5750. Проблем нет.Ни матрасов,ни курсоров. Тупо воткнул-и всё работает.Хотя,ещё и разогнал
у меня матрасов и курсоров тоже нет. у меня "серый экран", тобишь пропадает изображение и комп виснет. если не трудно залей свой биос куда нибудь посмотрю чем частоты твои от моих отличаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Цитата:
За возможность софтвольтмода отвечает чип L6788A.
И не чип, а целый кусок схемы который ещё и к биосу карты привязан, а вот хардвольтмод делается как раз одним элементом. Впаиванием подстроичника в микруху питалова чипа или памяти.
Цитата:
Вы почитайте для начала, как делается хардвольтмод, а потом отвечайте на такие вопросы.
Уважаемый я 3 года назад хардвольтмодил свою 7600GT. http://people.overclockers.ru/resident/record1 А вот еле нашёл свою статью. З,Ы, и попрошу мне не указывать что мне читать и на что отвечать.
Последний раз редактировалось Resident Evil 15.03.2010 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте ! Почитав форум , сделал свой выбор на ASUS 5770 , вроде без проблем можно перешить частоты в 2D . Но стал вопрос в выборе системы охлаждения , что лучше брать : турбину или яйцо . Сам любитель тишины и прохлады . Корпус миди , один вентилятор 120х120 сзади качает наружу . Приток воздуха сбоку . Брать турбину , выкидывает горячий воздух наружу это плюс , но как она работает у ASUS в холостом ходе и под нагрузкой , шумит или нет ? Сейчас при работе слышно только вентилятор корпусной , который обдувает винчестеры . Или брать яйцо , горячий воздух остается внутри , сейчас это терпимо , но как быть летом , когда дома + 35 бывает и выше . Подключена будет к телевизору 1366х768 , то есть Ready HD .В дальнейшем планируется подключить к Full HD . Посоветуйте пожалуйста , что тише и эфективнее !!!
Конфигурация :
Cooler Master Cavalier CAV-T03-UK GA-MA785GT-UD3H (rev. 1.0) AMD 925+Triton 85 Zalman 600 HP 2x2Гб DDR3 Samsung 3x1Тб Western Digital
Сейчас этот форум просматривают: Nick57 и гости: 94