Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Gene_Green
Цитата:
Radeon 9800 Pro Radeon 9800 Pro SMART Radeon 9800 Pro@XT Radeon 9800 Pro@XT Smart
А что непонятного? Radeon 9800 Pro@XT Smart и Radeon 9800 Pro SMART установка дров со SmartGART(средство автоматического тестирования и настройки режима передачи данных по шине AGP). Кстати это взято из РеадМи, ты как его читал? Лучше ставить без SmartGART'а. С ним иногда глюки бывают.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд:
Цитата:
Когда ставил дровишки Radeon 9800 Pro@XT и Radeon 9800 Pro@XT Smart быз ощутимый прирост в производительности, но появлялись артефакты точь в точь такие как были когда ХТшный биос шил по дурости.
Так это нормально. Не зря же называется 9800 Pro@XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
Engine писал(а):
Firebar писал(а):
ребята кинте ссылку на подходящие экстишные бивисы ,а то мне среди 200 страниц форума их уж вовек не сыскать. Спасибо.
Я с сайта NV30 качал... подошло идеально... такой же, по-моему, ещё на radeon2.ru есть (NV30-это ник парня одного в нашем форуме, посмотри ссылку на его сайт в "пользователях")
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
TRAMP писал(а):
Engine
Цитата:
Дружище, ты не мог бы немного понятнее объяснить какие тайминги менять
Меняй тайминги прогой ATI Tray Tools.Закладка Тайминг2,начиная сверху 5.2.4.10.3.CL3.3.2.3.2.
Спасибо огромное! всё получилось, прирост в 03 марке 174 попугая!!!!!!!! на мой взгляд, совсем неплохой результат!:D
Ребят, кто ещё не менял тайминги, срочно советую этим заняться! помогает Кстати, тут же возник другой вопрос, TRAMP, это минимально возможные цифры для Hynix, что присутствует на наших видюхах или можно попробывать чё-нить понизить?
Добавлено спустя 24 минуты, 28 секунд: Поподробнее рассмотрел ATI Tray Tool и возник истчо один вопрос: нужно ли выставлять Pixel Shader Version и Vertex Shader Version... как понимаю, 2.0 должно быть, а стоит Disable Override, как в настройках ATi Catalyst Control Center... кстати, и чё такое Override? (сразу прошу прощения, если эти вопросы являются глупыми, присущими, так сказать, особенному ламерищу... каковым и являюсь )
_________________ Sex for animals, drugs for happiness
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Engine
Цитата:
один вопрос: нужно ли выставлять Pixel Shader Version и Vertex Shader Version... как понимаю, 2.0 должно быть, а стоит Disable Override,
Это нормально. Сия опция значит, что шейдеры никак не будут ограничиваться и будут использоваться в зависимости от хотения приложения. Так что оставляй как есть.
Цитата:
Кстати, тут же возник другой вопрос, TRAMP, это минимально возможные цифры для Hynix, что присутствует на наших видюхах или можно попробывать чё-нить понизить?
Пробуй ещё уменьшать. На каждой карте выставляются свои тайминги, так что пробуй, тестируй. Можешь ещё даташит на память посмотреть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Firebar писал(а):
to Engine
special thanks from Firebar
не качается ни хрена оттуда ,те вытягивается файл noname .htm и все
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: а все вроде пошло....
блин, ну тебе прям не везёт
оставь свой e-mail, я тебе его туда пришлю... если стесняешься при всех, то просто черкани открытку на мой 4g63@mail.ru
NV30, что есть даташит... если имеется ввиду все цифирки и букавки на памяти, то в ихней расшифровке про тайминги ничего не говориться... или я не прав?
Кстати, ребят, а в нашем форуме, так и ненашелся отец-оверклокер, который смог бы пролить свет на тему: кто правильно снимает температуру с датчиков?! ATi Tool или Riva Tuner... неужели в канаду звонить придётся...
_________________ Sex for animals, drugs for happiness
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, tonygks и гости: 24