В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Unf0rgiven У меня охлаждение не родное стоит, я поставил Zalman vf3000A, комплектные радиаторы для памяти поставил на VRM. Могу посоветовать разве что снимать IHS и менять термоинтерфейс под ним, ну или лепить что-нибудь на VRM. Но, скорей всего дело в чипе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва
первый раз столкнулась с подключением двух 6 pin разъмов. совсем не знаю как правильно это сделать извините, если не в тот раздел обращаюсь. в комплекте с картой дали 1 проводок, его одного будет достаточно? #77 и куда белые разъемы нужно подключать? сюда? #77 или два вот таких сразу к карте подсоединить? #77 очень надеюсь на вашу помощь
_________________ Intel Core2Duo E7300,2666 MHz (разгонять?);Asus P5Q,GeForcectx 560 TI (900 мгц, разогнанная); 4 гига оперативки, Realtek HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва
Platum писал(а):
Okisa оба 6 pin разъёма подключай к карте, в каждый 6 pin разъём подключи два "см скрин два" разъёма.
спасибо за оперативность. т.е. к первому проводчку (раздваивающемуся), который шел с картой, нужно купить ещё один точно такой же? тогда не хватит самих "скрин два"(( их всего 3 штучки. блок питания ascot a-520
_________________ Intel Core2Duo E7300,2666 MHz (разгонять?);Asus P5Q,GeForcectx 560 TI (900 мгц, разогнанная); 4 гига оперативки, Realtek HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
Okisa Этот раздваивающийся проводочек следует использовать ТОЛЬКО, если на БП НЕ ХВАТАЕТ 6-пиновых разъемов. В этом случае этот переходник подулючается сразу к двум молексам. Но у тебя судя по гуглу, на БП 6-пиновые разъемы в необходимом количестве двух штук должны быть.
А что скажете насчет GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti oc? Стоит ли ставить её с БП на 550W? Слышал, что есть какие-то проблемы со стабильностью у этой видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
ORANGE2113 писал(а):
maksius писал(а):
Буду очень благодарен,если немного поподробнее объясните что к чему.)
Ну можно по-простому сказать, что когда компания Gigabyte решила подзаработать денег и разогнала твою видеокарту, она не удосужилась проверить будет ли видеокарта стабильно работать на таких частотах. Ты можешь: 1)сдать видеокарту назад в магазин 2) Снизить частоты до стандартных 3) Немного увеличить напряжение на ядре через ту же программу MSI AB.На один-два шага.Но гляди за температурой, чтоб больше 80 не было
Прошу извинить за массу вопросов,но я правда,раньше с разгонами не сталкивался.) 1.Сдать в магазин мне сейчас совсем не выгодно будет,т.к. у нас сильно скакнул доллар,а в магазине ценники в баксах,а оплата нашими рублями по курсу,так что они мне даже если и вернут,то столько,что я сейчас уже за те деньги ничего толкового не возьму. 2.На много ли потеряется производительность при переходе на стандартные частоты? 3.Насколько это безопасно для карточки увеличить напряжение?И на сколько это-на один-два шага? В общем,какое на Ваш взгляд оптимальное решение будет для этой карты,если её оставить? Заранее очень благодарен за помощь.
PaWeLL писал(а):
А что скажете насчет GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti oc? Стоит ли ставить её с БП на 550W? Слышал, что есть какие-то проблемы со стабильностью у этой видеокарты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
maksius почитай тут про код ошибки 4101, это проблема походу именно твоей карты( брак) ,в остальном попробуйте позже всё таки обменять карту http://www.citilink.ru/forum/90/140/ п.с .у меня просто чуть другая модель...