Сергей Е. Читал Ваш пост вчера на 166 странице, думал меня обошло, но видимо нет. Надеюсь проблема в драйвере и 12.9 исправит ситуацию. Не хочется видюху возвращать, удачная она получилась в плане производительности. Вчера 12.9 Бета 2 выпустили, сейчас установлю, попробую...
у тебя получилось 12.9 установить? у меня просто файл на 107мб и с ним ничего не сделать
_________________ Asrock extrem4 z77 / Intel Core i7-2700k / Sapphire Radeon HD 7850 / Kingston 2 по 4гб / PLEXTOR PX-128M5S / MidiTower Zalman Z9 / Windows 7 64 ...
typa Получилось, с помощью Driver Fusion 1.2.0 удалил старые дрова и установил 12.9 бета. Качал отсюда: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=367954, там архив, в архиве стандартная Setup'ка Сергей Е. Вылетов пока нет, батлфилд 3 стал плавнее идти, на глаз даже заметно. Думаю в 12.9 финалных все исправят. Еще поиграю - отпишусь.
сапфира даже на 10, имхо брать не стоит, а уж когда на 60-70у.е вообще забыть о ней
Стоит 8200 в ситилинке (Ростов), одна из самых дешевых. Модель от гигабайта стоит 8600, к примеру. На сапфир цены вообще заоблочные (9000+ руб). СО шумная именно у обновленной версии (V2)? :o
a13 А с 4х сглаживанием как обстоят дела ? У меня с 4х например на открытых локациях в бф3 честно говоря немного подтормаживает, но играбельно. Надо будет фпс померять...
Ребят, хочу купить карту GIGABYTE HD7850 2GB 975/4800Mhz, но узнал что у некоторых карт имеются ошибки с вольтажем в bios из-за которых она виснет в "тяжёлых" играх. Стоит ли её брать или лучше выбрать другую модель?
numb940 С 4-х бывают просадки. И вообще это сглаживание коварная штука, врубаешь его, смотришь, вроде фпс почти не упал, бежишь с респа воюешь там себе, все ок, просадок нет, и вот за раунд попадается пару сцен, когда в кадре там и танк, и строения и люди и все что можно, и опа, фпс упал резко. Т.е. такой сцены за раунд может и не быть, а может и быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
прошу прошу, смотрим на скриншот. Гори в аду АТИ в её морфологическим сглаживанием. Скайрим показал, что у тебя под юбкой на самом деле. Я не знаю, мож дело конечно в моей системе, кто играет в скайрим, поставьте настройки сглаживания на максимум т.е. EQx8, Edge detect x24.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla