Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
прошился, спасибо Lsdmax . Вообщем стабильно на 1163 мгц, только редко до 1150 скидывает. Выше вылетает приложение или драйвер. Видимо от 4 фаз питания много не добится, но я и рад что 1163 не скидывает, раньше до 1097 только скидывал при том же разгоне. Поэмксперментирую еще с павер лимит, тестил при 100% мб на 102-105% постабильнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Спасибо Lsdmax , но я не прошился, остался на своем биосе.Стабильно на 1215МГц / 6500MHz при 1.187v с бустом вместе.Crysis 3 стабильно, 3DMark 11 тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TwinkE Чё так спокойно? 1163 и 1097 нормальный результат.. Посмотрел я твой биос опять, у тебя ещё можно на левый Max (Mw) вписать вместо 13800 142000 и всё... Походу ещё немного подымешь.... Дальше менять несоветую, ограничение у тебя по правому Max (mw) 146000 вписано непросто так, дальше повышать - жечь карту только на свой страх и риск...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Lsdmax писал(а):
TwinkE Чё так спокойно? 1163 и 1097 нормальный результат.. Посмотрел я твой биос опять, у тебя ещё можно на левый Max (Mw) вписать вместо 13800 142000 и всё... Походу ещё немного подымешь.... Дальше менять несоветую, ограничение у тебя по правому Max (mw) 146000 вписано непросто так, дальше повышать - жечь карту только на свой страх и риск...
спс, а можно вшить частоты 1063 опрную частоту, поигрался всё время в фар край 3, всё стабильно.
Member
martix
martix писал(а):
c охладом палита, хотя... "жираф большой, ему видней!"
В цепи питания изначально стоит радиатор, его обдувает стандартная крыльчатка и еще сбоку его отдельно обдувает 92мм вентилятор при 2600 об/мин.В Crysis 3 после 30-40 минут игры радиатор чуть теплый.Поэтому не надо ля-ля..."знатоки"
Kuyak
Kuyak писал(а):
делаем ставки, на сколько хватит?
Делай...
Удачи!
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 27.02.2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Overclock[er] бгг и тебя затролили... у емня вот карта бустится перстала.. раньше держалал 1150-1163 щас этот же биус 1036 заливал тот что выше тоже 1036 на родном 1036 чето тут не так...
Member
AZZOT Да просто не надо доверять некоторым личностям.Они походу пишут из личных побуждений, а не из личного опыта.
Я поднял напряжение всего на 0.12v, при этом увеличил обороты крыльчатки на 10% (~300 об/мин.) и поставил вентилятор при 2600 об/мин. на обдув вплотную к радиатору, который стоит в цепи питаний карты.А меня затролили, что за люди, а? Ставки какие-то делать начали и т.п, я в шоке с них.
AZZOT писал(а):
заливал тот что выше тоже 1036 на родном 1036 чето тут не так...
Что ты заливал какой биос? Если небустит то в режим защиты переходит.. это или траблы с биосом или амфербюргер переставь и драйверы.
Overclock[er] писал(а):
AZZOT Да просто не надо доверять некоторым личностям.Они походу пишут из личных побуждений, а не из личного опыта.
Вы бы хоть эту оба ветку полностью почитали для начало. Просто чювствуеться как появляються люди из неоткуда нефига неразобравшись и необсудивши и талкают своё имхо да ещё неправильно! Вот это сказано более точней....
Всё рассписано и переписано, было и ругались, но таких упёртых толкающих своё надо поискать. Были и фото как прошивать, редактировать, фото нагрева врм и памяти что больше горит, далее даже гарантированные напруги от Nvidia при которых несыплется чип и т.д и что 1.75вольта вообще если до 1200mhz неупёрлось, лучше понисить. Что 1.2 вольта нужно когда береход уже 1250mhz. Вот так...
Последний раз редактировалось Lsdmax 27.02.2013 20:00, всего редактировалось 1 раз.
AZZOT писал(а):
тоесть ты собрал кривой биос
Ты уверен, что этот биос от твоей карты? Бывает что у палита даже номера биоса одинаковы а карты разные.... + Я почём знаю.. я прописывал по максимум без перегрева.. Есть возможность, что шимконтроллер это увеличение и нетянет... Попробуй переставь амфербюргер бывают глюки.... Дай свой биос гляну...
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 35