Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 170 из 2205<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
DoomBuster писал(а):
VIDIS я не увидел теста айс шторма из 3дмарка последнего, так что про дросселя незачет.

Сделаю попозже, самому интересно.

Member
Фото: 53
Zero-091 писал(а):
Палит геймрок, сегодня приехала.
Меня Хуанг не обманул, +200 по ядру, +250 по памяти
Итого имеем 2152 (сбрасывает до 2126 после 2-3 минут) и 12 Ггц по памяти
Больше не гонял, ибо бухаю, гости дома :)

http://www.3dmark.com/3dm/13075112?

С процессором что-то не то http://www.3dmark.com/compare/fs/9232520/fs/6166061

Member
купил два палита :dance: #77 #77
турба в ведьмаке идет до 1924 :-)
но если выставить 120% через утилиту палита, через 20-30 минут игра вылетает :?:

Junior
Во общем взял себе наконец Palit 1070 Super JetStream, хочу сказать я был крайне приятно удивлен. Не смотря, что я всегда смотрел в сторону asus или msi/gigabyte, карта меня прям очень порадовала. Собрана и выглядит на 5 + (может маленький минус габариты, все таки 2.5 слота конечно совсем в впритык для sli). Но самое главное это ТИШИНА, карту реально не слышно, ничего не свистит, даже в нагрузке я не ощущаю прибавку шума (после gigabaty windforce - это просто праздник для ушей и моей сборки, для меня это важно, так как собирал себе мега тихий корпус, с учетом мощной начинки), успел погонять ее в разгоне, выше 71 градуса еще ни разу не прогрелась, стабильные частоты (без прошивок биоса, поднятия напруги) держит 2340 по памяти и 1915 по чипу. Проц i7 6700k 4800 Mhz / память 16 гигов 2933 Mhz.
Результаты в firestrike normal 17 282 / firestrike extreme 9142. При этом все стабильно и тихо, корпус холодный (у меня сво и проработанный обдув системы), но к примеру с гигой 970 был ощутимый шум и она нагревалась прилично и за собой начинала тянуть температуру по всему системнику (и приходилось жертвовать разгоном и ставить доп. вентиль сбоку на выдув). Так что я выбирал между MSi и Palit, палит сейчас реально по адекватной цене и по отзывам пишут что серия у них удалась, так что кто думает и выбирает, можете смело брать, я вот с гигами экспериментировать больше не хочу (хотя они гнались лучше всех)

Member
K2K писал(а):
Имеет темпу чипа на уровне некоторых 1080 и выше др. протестированных нерефов 1070, и на vrm 96гр, что пока рекорд нерефов 10х0. Плата реф(насколько понял), СО посредственная. Евга

что за чушь? Вот их график:

2-3 градуса вообще не решают, тем более уступает якобы самой лучшей 1070 от мси, армор тот явно будет горячее

Member
Palit support писал(а):
Гарантия три года, разве что в этом случае потребуется претензия в магазин с обоснованием нарушения ЗоЗПП, если интересуют подробности, пишите в приват, поэтому оптимальнее приобретать в магазинах, соблюдающих условия официальной гарантии.

если они есть
а то вот багира при доставке с жироникса 30 мес ставит, поросята, можно это дело пресечь в корне

мусье, же не манж пасис жюр
сегодня есть шанс стать обладателем суперджетстрима1070
скиньте, пожалуйста, биос от геймрок премиум в личку, и инструкции

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 10.07.2016 8:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Xenosag писал(а):
что за чушь? Вот их график:

У меня такой же вопрос, это где и какую 970ю они смогли до 78 градусов прогреть

Member
Parazit1987 писал(а):
У меня такой же вопрос, это где и какую 970ю они смогли до 78 градусов прогреть

реф же, они все сильно греются. Лично для меня некий рубеж это 80 градусов, который карты не должны переходить, ни в одиночку, ни в SLI, всё что ниже - уже без разницы. Будь там хоть 50 градусов, хоть 79, мне безразлично...

Member
Dedroid писал(а):
но если выставить 120% через утилиту палита, через 20-30 минут игра вылетает

разобрался косяк в оверлее от MSI Afterburner был, ну и у меня первые карты у которых дроссели не свистят :hi:

ксати, а где взять биос от палит геймрок премиум?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Избавился от ЧЭ при старте виндовс 10, все оказалось очень просто нужно было только отключить вот это
Вложение:
1.PNG
1.PNG [ 57.24 КБ | Просмотров: 3040 ]

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Zero-091
http://rgho.st/6h8MvGXrg - биос от геймрок премиум 1080
http://rgho.st/6pty67d7J - флешер
попробуй и отпишись о результате, можешь не переживать что запоришь на карте два биоса, мне просто интересно до скольки у тебя будет бустить в стоке после зашития премиум биоса, у меня бустило 1987 и скидиывало на один шаг после 50 градусов

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Dedroid
только спросил как ответ уже есть :-)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Rimsky
https://cloud.mail.ru/public/CGtT/3vfdGd926
флешер в том же посте найдешь, инструкция:
отключить карту в диспетчере устройств.
зайти в папку Nvflash ее положить в корень диска С и переименовать в Nvflash
Cmd запускать с правами администратора
далее nvflash -6 ***.rom где *** имя биоса к примеру у биос имя GP104.rom значит будет nvflash -6 GP104.rom
после прошивки включить карту в диспетчере устройств перед перезагрузкой компа, все
будет все выглядеть вот так в командной строке
Вложение:
1.PNG
1.PNG [ 11.31 КБ | Просмотров: 3017 ]

Последний раз редактировалось Andy3721 10.07.2016 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy3721 спасибо!
переключатель в каком положении должен быть? 1 - сток 2 - ОС вроде же?
в безопасном реждиме можно прошивать? а то у меня Р9-290 в системе

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Andy3721 писал(а):
только спросил как ответ уже есть

у него еще два желания :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Dedroid Про дроссели не верю, либо все игры у вас с всинком, либо плохо слушаете, у всех моих знакомых на 1080 и 1070 палит свистят дроссели, конкретно апогей этого в игре overwatch . там начинается разврат, вот щас достану профессиональный конденсаторный микрофон и запишу вам, просто с возрастом слышимость ВЫСОКИХ частот, коим является свист дросселей притупляется, старики например вообще выше 12-15кгц не слышат звуки, а дети вплоть до 22-24кгц слышат. И да записывать на телефон звук или микрофон гарнитуры смысла нет, там у вас шум вентелятором на средних частотах пишется и компрессором усиливается, все остальное режется и не записывается, тут либо лично слышать нужно либо хорошим микрофоном для звукозаписи, телефоны высокие частоты и низкие не пишут камерой

Добавлено спустя 38 минут 4 секунды:
Записал на конденсаторный микрофон писк дросселей PALIT GAMEROCK микрофон расположеен напротив разьема доп питания видеокарты По громкости коментариев моего голоса можете прикинуть силу писка :D
Тестовый замер игра OVERWATCH 150-200ФПС, микрофон в 1 сантиметре от разьема доп питания видеокарты
Вы ЭТО не слышите?)))))) или у вас сливается с шумом корпуса\квартиры итд, я понимаю что я микрофон в упор к видяхе подложил, но и в метре от компа слышно тоже.
Вот ссылка на ргхост, там же можно прослушать не скачивая
http://rgho.st/7LNdJFmBk

Последний раз редактировалось Alzov 10.07.2016 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alzov ЖЭЭЭСТЬ!!11

Member
Rimsky писал(а):
Dedroid Про дроссели не верю, либо все игры у вас с всинком, либо плохо слушаете, у всех моих знакомых на 1080 и 1070 палит свистят дроссели, конкретно апогей этого в игре overwatch . там начинается разврат, вот щас достану профессиональный конденсаторный микрофон и запишу вам, просто с возрастом слышимость ВЫСОКИХ частот, коим является свист дросселей притупляется, старики например вообще выше 12-15кгц не слышат звуки, а дети вплоть до 22-24кгц слышат. И да записывать на телефон звук или микрофон гарнитуры смысла нет, там у вас шум вентелятором на средних частотах пишется и компрессором усиливается, все остальное режется и не записывается, тут либо лично слышать нужно либо хорошим микрофоном для звукозаписи, телефоны высокие частоты и низкие не пишут камерой

Добавлено спустя 38 минут 4 секунды:
Записал на конденсаторный микрофон писк дросселей PALIT GAMEROCK микрофон расположеен напротив разьема доп питания видеокарты на удалении. По громкости коментариев моего голоса можете прикинуть силу писка
Вы ЭТО не слышите?)))))) или у вас сливается с шумом корпуса\квартиры итд, я понимаю что я микрофон в упор к видяхе подложил, но и в метре от компа слышно тоже.

Пфф гига 980ti и 780 также шумели, а вот sli из 970 мяса п........ц как свистели! Так что это в пределах нормы я считаю

Member
Фото: 4
Andy3721 писал(а):
попробуй и отпишись о результате, можешь не переживать что запоришь на карте два биоса, мне просто интересно до скольки у тебя будет бустить в стоке после зашития премиум биоса, у меня бустило 1987 и скидиывало на один шаг после 50 градусов

Бустит до 2012 макс. А так во время теста частота постоянно прыгает между 2012 и 1949. В АФ я ничего не трогал
P.S.
выставил напряжение +100, лимит 120
стартует на 2050, потом скидывает до 2038. Только в 1 тесте 3дмарка скидывает до 2025.

Заблокирован
Заблокирован
Alzov
у меня такое жужжание в любой игре!

Заблокирован
Заблокирован
Rimsky
я переключатель биос не трогал

Member
Alzov писал(а):

Точно такого нет.
VIDIS писал(а):
DoomBuster писал(а):

VIDIS я не увидел теста айс шторма из 3дмарка последнего, так что про дросселя незачет.
Сделаю попозже, самому интересно.

Ща прогнал ice Storm там до 1500FPS разгоняется - вроде тихо, позже запишу. (какой запускать- обычный ice Storm или Extrim)
Мож как тут писали от качества БП зависит.

Заблокирован
Заблокирован
Zero-091
ясно, в премиум чипы лучше используются, поэтому они и бустят выше и не скидывают

Member
Фото: 44
Перепрошил палит суперджет 1070 на гейрок премиум, стало при запуске 2050 потом скатывается вначале на 2038, потом на 2025, бывает и до 2012 доходит в 3д марке, всё таки 3д марк сильнее любой игры грузит видеокарту.
Вывод такой особого смысла с суперджета на премиум шится нету, автербёнеромом мне всё ровно пользоваться так как кривую работы вентилятора менял. В биосе палит гейрок, карта работает на 99-100 проценотов от своего максимума (не считая памяти). Наверное останусь на этом биосе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 170 из 2205<  1 ... 167  168  169  170  171  172  173 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа