Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW писал(а):
всегда думал, что тут надо выкручивать все в щи, но судя по всему нет. странный результат получился.
Ну да, странноватый... Может память перегнул? Такое бывает, когда частота близка к макс. стабильной, один раз трейнится норм, а следующий сходу скидывает процентов 10 фпс-ов. Вот щи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
vol2008 писал(а):
Ну да, странноватый... Может память перегнул? Такое бывает, когда частота близка к макс. стабильной, один раз трейнится норм, а следующий сходу скидывает процентов 10 фпс-ов.
Не, если перегнуть видно снижение. Тут какая-то дичь, т.к. кукурузы явно мало отсыпано. Пойду что ли дрова обновлю.
Здравствуйте. Везде твердят о повышении цен. Думаю обновить свою rx6600. Рассчитываю в районе 40. Смотрю на 9060xt 16. Мучаюсь выбором powercolor reaper или asrock challendger OC. Они у нас в магазине на 3 буквы самые дешевые. Посоветуйте плиз, что из них получше будет.
Всем доброй ночи, задумался о смене карты на всякий случай из за повышения цен, сейчас 7800хт и есть вариант взять GIGABYTE AMD Radeon 9070 GAMING OC [GV-R9070GAMING OC-16GD] за 54 000, смущает 2 варианта: 1. Говорят о том что прокладки у карт гигабайта текут - насколько это правда и если да то является ли серьезной проблемой? 2. блок питания 650 вт Chieftec PowerPlay Gold 650W [GPU-650FC], хотя моя 7800 XT PULSE [11330-02-20G] работает с ним прекрасно, но 9070 намного более мощная карта - или опасения беспочвенны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Chingizid писал(а):
2. блок питания 650 вт Chieftec PowerPlay Gold 650W [GPU-650FC], хотя моя 7800 XT PULSE [11330-02-20G] работает с ним прекрасно, но 9070 намного более мощная карта - или опасения беспочвенны?
на сеасонике 650Вт голдовом у меня все нормально. прошел уже не одну игру. карту не андервольтил. работает в стоке и не жужжит как у некоторых.
У кого xfx merc 9070xt ос белая, аргб кабель был в комплекте? Все перевернул, подставка была, ниша под кабель есть, но хоть убей не помню чтобы он там был. Видяху брал новую запакованную. Мб кто продаст белый кабель?
Сейчас этот форум просматривают: Мимо-крокодил и гости: 52