RuS_XT 6200 теперь делают и с 64 бит шиной
6600 тоже
Ничего себе, неужели все делают с 64 битной или только определенные производители?
Это в 4 раза хуже чем 9800se.
maugli-14 Я в купил радик 80*50. Пополам распилил. Немного подравнял, лишнее отрезал. И прям на кпт-8 налепил. Правда сверху ещё изолентой прилепил. Ничё. Держится нормально, если не трясти.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: kxproject Не все. Хорошие бренды не делают. А может продавцы сами перешивают биос от 6600. Так что надо быть осторожным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
andrewdg
Цитата:
Паял резюк или карандашом?
Ну было бы нечесно с моей стороны написать статью про карандаш и пользоваться резюком, тем более если учесть, что эту статью уже просмотрло 1500 человек.
Цитата:
Какое охлаждение поставил на чип, и как его крепил?
Какой то радиатор алюминевый от сокет А, похож на один из самых дешёвых Иглу. Просто в противоположных углах максимально далеко просверлил дырки и вкрутил в них винты. Резбу резал прям винтами, по принципу "туда-сюда" . Сверху на один саморез посадил вентиль 8*8.
Добавлено спустя 13 секунд: JacKER
Цитата:
сам напишу хотя думаю врядли ответит...
ОК.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
kxproject ИМХО только по цене. Если слишком мала, например 100 баксов(для Москвы). Если цена между 6200 и 6600, сильно меньше, чем у 6600, то есть над чем задуматься. Скупой платит дважды. Вроде у Инно 3Д бывают обрубки с 64 бит. У Спаркла я не слышал.
A\P так я и собираюсь брать спаркл. меня интересовал как раз вопрос нет ли обрубков среди спарклов
а вообще есть ли сейчас альтернатива 6600 в том же ценовом дапазоне среди атишных карт по переделке\разгоняемости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Цитата:
Это в 4 раза хуже чем 9800se.
не хуже а меньше
Цитата:
Я в купил радик 80*50. Пополам распилил. Немного подравнял, лишнее отрезал. И прям на кпт-8 налепил. Правда сверху ещё изолентой прилепил. Ничё. Держится нормально, если не трясти
как так и так все работает?
Цитата:
Какой то радиатор алюминевый от сокет А, похож на один из самых дешёвых Иглу. Просто в противоположных углах максимально далеко просверлил дырки и вкрутил в них винты. Резбу резал прям винтами, по принципу "туда-сюда" . Сверху на один саморез посадил вентиль 8*8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
kxproject
Цитата:
а вообще есть ли сейчас альтернатива 6600 в том же ценовом дапазоне среди атишных карт по переделке\разгоняемости?
Альтернатива всегда есть, а АТИ всегда дороже ~20%. Была у меня Х600ХТ за 4100р, ключила, я ее сдал и взял 6600. Как говорил А/Р 6600 порвет твою 600ХТ, так и есть порвал на 500 попок в 05М.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
kxproject
Цитата:
6200 теперь делают и с 64 бит шиной
они изначально были и с 64 и 128 битной шиной
Цитата:
6600 тоже
Должны быть 128 битными, а 64 это или переделанные 6200 64 бит или результат экономии безымянного производителя
Цитата:
Ничего себе, неужели все делают с 64 битной или только определенные производители? Это в 4 раза хуже чем 9800se
ну и 9800се тоже разные бывают. 256/128 бит А в 4 раза хуже он небудет, т.к. изначально у 6600 8 конв. а у се 4.
А если хорошо разогнать 6600 (как у меня) то тогда даже 9800 про в разгоне будет тяжело с ней соперничить
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
iliya_doncov
Цитата:
это на 6600 или где ты так ты что?
Да. Асюс 6600.
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд: Короче забил я на этот ати тул. Как уже писал марки проходят идеально чисто на 585 по чипу, в Flatout на тачках мелькает поверхность, снизил до 580, всё пучком. 2 часа игры в Вампиров без нареканий. 580 держит, а ати тул по моему сдулся от вольтмода, он теперь даже на 500 арты находит . Как так, не пойму. Оставляю 580 короче.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: chiSSkiS
Цитата:
Dream_ Дрова родные 71.24.
вот и ответ...
Так всякие там беты версии я не люблю, а из оф. 71.89 вроде последние, так насколько я понял от них никакого толку и никакой прибавки я не получу.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
RuS_XT 6600 лучше, чем 9800PRO только в режимах типа AF0/AA0. Но в тяжелых режимах начинает сказываться 128 бит шина, и 128М памяти. Хотя для AF16/AA8Qs нужно брать что-нить типа 6800GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Цитата:
6600 лучше, чем 9800PRO только в режимах типа AF0/AA0. Но в тяжелых режимах начинает сказываться 128 бит шина, и 128М памяти. Хотя для AF16/AA8Qs нужно брать что-нить типа 6800GT
лучше две
Последний раз редактировалось iliya_doncov 29.04.2005 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
andrewdg Все-таки не 64 бита и не переделка. Родной N6600 - он появился раньше, чем 6200 (на AGP). Так что это 6200 - переделка/обрезок 6600. Типа, что было раньше - яйцо или курица? Поправил биос Нибитором, появился мониторнг нормальный. СмартДоктор врет на 23* - в моем случае... Пока погнал 400х700, на 440-450 по чипу - периодический сброс до 300 по Ривиному монитору (6610 03-марков). Температура доходит до 81*, память - не могу сказать, не мониторится, но горячая... Очень горяч мост... Память, вроде, может и больше, но на 750 - валится... Чипу, похоже, нужно больше питания и получше охлаждение... Бум шить чужие биосы, тестить...
Вопрос - на что (кроме АйсХаммера и боксового от Прескотта ) можно заменить охлаждение АСУСа N6600? Залман VF700, похоже, не встанет... Хотелось бы, по возможности, готовое или почти готовое (минимальная доработка) решение, т.к. руки уже не те
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30