Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
DiGiTaL писал(а):
Вопрос такой: стоят драйвера 77.77, все хорошо, работает стабильно. Стоит ли поставить 95.97? Будет ли хоть небольшой прирост производительности или еще что?
Дык поставь и поймёшь. Но имхо для 6600ГТ 7-ая серия лучше катит(у самого "топорики" на 6600ГТ были тока)
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
ребята выручайте, что то не пойму про скрытые опции в драйвере, добавил все ключи но пунктов не появилось, кроме direct asses и настойки отладки, как быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Torch! писал(а):
Кто-нить уже поюзал 93.71 forceware WHQL ?
ИМХО особого смысла нет. Поддержка G80 насколько я знаю начинается с 96.61(WinXP), и соответсвенно надо "привыкать" ко всему что имеет более поздние "номера".
ForceWare
Version: 93.71
Release Date: November 2, 2006
WHQL Certified
Коменты думаю не нужны....
. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Надеюсь поправят глючок с 7600гс агп, с типа отключенным доп питанием...не только у меня это
до этого тсояли 92.91.. в карбоне нормально было.. щас 93.71- дёргания появились на кругах заметил.. а может и совпадение.. как у остальных с производительностью в конкретных играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
Подскажите пожалуйста, в драйверах 93.71 как отражается частота памяти на видеокарте? У меня 7800 GTX 256Mb - показывает вместо 1200MHz (без разгона), 2400MHz т.е. в два раза выше. RT показывает правильно частоту памяти, но если в RT сохранить это значение то после перезагрузки - 600MHz. Как с этим делом на других видеокартах и на такой-же? Или это у меня что-то не так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
даешь по русски
http://www.overclockers.ru/softnews/23811.shtml Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду кстати может кто знает как полностью вырезать новую панель пока еще старая есть? а том мне так и хочется поставить 91.36...
Помогите, есть WinMe, ForceWare 81.98(последние для 9x) и GeForce 7300gt agp. Как их вместе подружить? Драйвера не видят видеокарту PS выкинуть WinMe не предлогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Поставил на 6600 АГП 93.71 . До этого юзал 81.98 по причине глюков всех остальных версий форсеваре в Splinter Cell 3 (там 3 шейдеры глюки дают). Запускаю игру... Да, похоже надежда на исправление бага тает с каждой новой версией драйверов Плюс глюк с отображением частоты памяти остался. Еще на новых драйверах у меня немилосердно грелось видеоядро. Сейчас буду тестировать на этой версии