Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
KossAndR + они вроде как туда датчиков температур напихали, на коробке должны быть обозначения.Если первая ревизия то евражка высылала за свой счёт комплект термопрокладок.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Откуда: Белгород Фото: 13
KossAndR писал(а):
я просто так понял свежие, с переработанным охладом, должны быть FTW2, а у меня просто FTW
Ты глянь по дате производства. Я точно не помню, но по моему в первые полгода был у них косяк с перегревом и частые прогары. А потом они бесплатно высылали термопрокладки, а новые карточки шли с исправлением. Лучше глянь дату (Серийный номер, лучше на самой ВК) и с этим вопросом обратись в поддержку ЕВГИ, чтоб спать спокойно.
С датчиками карта FTW2 и еще приставка ICX,что говорит о раздельной работе вентиляторов,в зависимости от температуры датчиков.На модернизированных FTW датчиков нет.Такие карты дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Руфусс писал(а):
Вообщем ребят на 1070ти очень узкая псп, она банально не раскрывает потенциал карты, вернее не везде раскрывает.
Надо было Nvidia новую ревизию выпускать с 9гц памятью. Они же так сделали с гтх 1060
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Ryazancev писал(а):
А у тебя эта игрушка на ССД стоит? Неоднократно слышал, что для неё нужен ССД, иначе просадок не избежать. Этот бесшовный мир не успевать подгрузиться с HDD в память видеокарты. Та же фигня и Ассасином ОРИГНС.
не-а, на обычном. если бы он не успевал подгрузиться наблюдались бы фризы.
щас я ещё дополнение с HD текстурами качну, надеюсь игра их будет пихать только в видеопамять, потому что оперативки доступной у меня меньше чем видеопамяти (оригинал слабо использует видеопамять на 2,3 гб и озу под завязку)
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Devvvvilssss писал(а):
парни какую видеокарту посоветуете? и GTX 1080
GTX1070Ti нужно разгонять чтобы получить результат стоковой GTX1080. Ну и GTX1080 не хило гонится, отрываясь GTX 1070Ti, особенно с последней памятью, которая 12000Мгц ходит, GTX 1070 Ti такое и не снилось. 3000Мгц разницы!
Посмотри:есть ли прокладка между бэкплейтом и платой в зоне ВРМ.Ее сбоку видно.На новых картах вот такой бэкплейт
бэкплейт старый, термопрокладка напротив буквы G, сбоку в щелку не понятно память или ВРМ. при проверке на оффсайте по серийнику выдало "Your EVGA Graphics Card already has the recommended VBIOS Update and Thermal Pads applied." типа все ок, все сделано так и не смог найти где написана дата производства
у меня выглядит похоже, только прокладка между платой и бэкплейтом в 2 раза уже и есть только правая часть. ладно, пока не вырубается не буду трогать. может реально уже что надо сделано спасибо за фото и ответы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Всем привет. Ни у кого не было проблем с ASUS GeForce GTX 1080 STRIX OC [STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS] ? Выкидывает на стоке из различных игр в крашем драйвера, в системным событиях + сообщение об ошибках dx. Из GTA5 вышибает, из беты BF5. Вчера эта же карта в другом ПК работала нормально...Увеличение PL и Vcore даже на сток частотах - мгновенный вылет даже из 3dmark... Драйвера переустанавливал, DDU чистил. Контакты PCI-E тоже. Не могу понять куда копать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
korn87 писал(а):
у меня выкидывало из игр с крашем драйвера при переразгоне ОЗУ.
Подтверждаю, у меня то же были вылеты в играх с крашем драйвера даже в дефоте при занижении таймингов оперативки или нехватки напруги на NB на заданной частоте. Причём что интересно тесты стабильности в синтетике карта проходила без проблем, а игры видимо начинали активно хавать ОЗУ и п-ец... _AK_ Если карта на другом ПК работает стабильно, то тестируйте в первую очередь ОЗУ, Prime95 в режиме Blend обычно минут за 20 вышибает нездоровую память...
Доброго всем. Имеется карта ZOTAC GTX 1070 MINI память MICRON 60A47 D9TCB. Проблема в следующем, при разгоне для игровой нагрузки гпу гонится относительно хорошо ( 1911 при 893 на постоянку, если гнать чисто без даунвольта то шпарит вплоть до 2000-2100 при 1.062) , однако память не дотягивается даже до +200, при этом если зажать процессор на 1670 (настраивал под майнинг эфира) то память идет до +575 (бывают проскакивают артефакты на рабочем) + 550 вообще без особых проблем работает. Биос с исправлениями разгона микрона от зотака прошит. Вопрос в следующем, есть ли какое то волшебное слово чтобы хотя бы как то поднять разгон памяти в игровом режиме, я предполагаю что карта упирается в повер лимит +112. Рад буду услышать владельцев данной карты да и любые полезные советы. Пысы так и не смог понять как влияет настройка ползунка Core Voltage (%) в Afterburner, если кто то ткнет носом или скинет ссылку на ответ тоже буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
_AK_ писал(а):
Ни у кого не было проблем с ASUS GeForce GTX 1080 STRIX OC [STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS] ? Выкидывает на стоке из различных игр в крашем драйвера, в системным событиях + сообщение об ошибках dx
Прежде всего скинуть разгон процессора и оперативы, пртестировать, если вылеты продолжаться, дело в карте.
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov и гости: 25