Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Kreviuz Так тебя что интересует? Чем отличаются дуал от джет стрима? Или разные версии дуала? Посмотри внимательней: 1060D и 1061D отличается размещением чипа, т.е. разная разводка платы. В новой версии дуала так же упрощена система охлаждения. Кулер в джет стрим в любом случае эффективней.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Донецк
Всем привет. Что посоветуете взять из GTX 1060? MSI GeForce GTX 1060 Armor 6G или Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce OC 6G. Главные вопросы температура и возможность разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Romze$ писал(а):
Пока разносишь - ноги сотрешь.
Дык так оно всегда - пока разносил уже новые пора, а те что были самое оно уже и вовсе прорвались(пример из прошлого - 7970 чуть дольше трепыхалась чем 680/770, потом 290я и 780я, в противостоянии 390 и 970 та же картина вырисовывается - 970 начинает упираться в память как и предшественники, что интересно эти грабли походу вечны и часть стратегии - чипы то еще способны перемалывать, а вот памяти уже не хватает - потребитель горестно вздохнув идет за следующей, зато после покупки радость... а у АМД в противостоянии зато когда потанцевал раскрывается тоже все равно уже менять - играть то не получится). Самое интересное что похоже обе компании пришли к соглашению - Хуанг поделился с Лизой стратегией отыквывания, так что... brainstorm2003 если только из этих двух то гига чуть интересней, но именно чуть, серьезного разгона и великого профита не ждите, особенно с магическим бустом + 25%+ как в далеком прошлом уже скорее фантастика
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
brainstorm2003 писал(а):
Я вообще еще не до конца определился . За цену этих GTX 1060 можно взять MSI RX 480 Gaming 8 GB. Даже и не знаю что делать.
В одну цену 1060 - купил и пользуйся, 480ю имеет смысл брать если есть тяга к экспериментам, планируется смена монитора(для 480й можно присмотреть вариант с FreeSync не особо дороже, но это касается именно недорогих моделей, в дорогих у G-Sync больше преимуществ), как бы там ни было карты в реальности устареют примерно одинаково - наличие дополнительных 2Гб у 480й не панацея. У 1060 нет никаких предпосылок резко провалиться относительно 480й(или 480й резко подняться относительно 1060 - как больше нравится): NV все же больше сотрудничает с игрописателями, опять же дополнительние плюшечки. В целом карты равны - если есть любимые игры - ориентируйтесь по ним, если нет - да хоть как я монетку киньте главный плюс 1060 - меньшее потребление/выделение - если в корпусе вентиляция не очень то 1060 интересней, но раз у вас 770 нормально себя чувствовала и 480 тоже будет - так что тут больше вопрос шума - с 1060 будет чуть тише.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
brainstorm2003 писал(а):
unhurtable Спасибо! Возьму тогда Гигабайт 1060.
Стоп, я протупил - по привычке думал о G1 Gaming, а вы про GV-N1060WF2OC-6GD - ничего интересного в ней нет кроме внешнего вида, мяска точно не хуже, а вообще реально стоит доплатить до Palit JS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Донецк
unhurtable Не хочу больше ждать У моей GTX 770 чип отвалился. Теперь я опять на распутье Всё таки RX 480 вместо таких GTX взять? За такие деньги Palit и Asus Dual еще есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
brainstorm2003
brainstorm2003 писал(а):
Главные вопросы температура и возможность разгона
Разгон на 1060 - приблизительно одинаковый, ибо Паскали и так работают на очень высоких частотах и хороший разгон расчитывать не стоит. В среднем ~2000-2100МГц ядро. Выше уже сказали - Palit JetStream и точка, абсолютно ничем не хуже конкурентов, при более низкой цене!
Member
brainstorm2003 писал(а):
Всё таки RX 480 вместо таких GTX взять? За такие деньги Palit и Asus Dual еще есть.
Палит смотря какой если простой Dual то терпимо но не супер, JS и производные - отличные карты. Asus Dual - обычный середняк на уровне той же MSI Armor. Вы шибко не парьтесь по выбору 1060 - там и середнячки достаточно хорошо себя чувствуют, это 480я более требовательна к охладу. А так - МОНЕТКА чтоб не париться