Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
rom113 писал(а):
спс за инфу не пашет только что проверил на 2 переходниках
нужен не переходник, а конвертер. Неужели нет никого поблизости с hdmi? Ладно с монитором может быть какие-то проблемы, но led-телевизоры АБСОЛЮТНО все идут с цифровым входом. Вам нужно просто принести системник к телевизору и подключить его и сразу станет понятна причина
позвонил знакомаму мой моник по ходу очень старый взял за копейки не давно так как свой уронил . мой на даный момент 17 lg примерно 5-6 лет так мне продовец обяснил цена просто смешная переходник раза 2 дароже чем моник.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: у меня провода такого нету надо искать а играть на монике а на телеке.я брал не для того а для игр с малым разрешением но с хорошай производительностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
lostfile город, магазины, монитор какой?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Москва. Точнее брать буду с интернет-магазина. Забыл сказать, что рассматриваются только версии с 6-8Гб. Монитор - 4К. Проц E5645. Берется железо под обработку видео и фотоматериалов.
_________________ Xeon E5645/Supermicro X8DLT/Adaptec asr-3805/8Гб/650Ti/2x1Tb WD Black
Последний раз редактировалось lostfile 18.12.2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Все правильно - главное крутота и подсветка, карта то неплохая, только длинная а вообще она не по ауре определяется а по ROG
markz0R писал(а):
Для 1080, даже RX460 хватает
Мне в FHD 480й маловато чтоб в свежаки играть(одна из причин по которым и не играю), а вам и 460й хватает, вы передайте поставщику что дурь хорошая, но до сих пор не отпускает
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Длины мне в корпусе хватает. Слотов тоже в достатке (eATX матплата). Но не в этом дело. Посмотрел в работе обрубок http://www.regard.ru/catalog/tovar230730.htm и не нашел, к чему придраться. Все вроде неплохо с ним?
unhurtable писал(а):
Тогда надо в первую очередь определиться - CUDA или OCL
Протестил и то и другое на своем софте. Если раньше преимущество CUDA было неоспоримым, то теперь уже без разницы.
_________________ Xeon E5645/Supermicro X8DLT/Adaptec asr-3805/8Гб/650Ti/2x1Tb WD Black
Member
lostfile писал(а):
и не нашел, к чему придраться. Все вроде неплохо с ним?
Шум, с ним там как раз не очень
lostfile писал(а):
Протестил и то и другое на своем софте. Если раньше преимущество CUDA было неоспоримым, то теперь уже без разницы.
В OCL 480я в полтора а то и два раза быстрее 1060, но сравнивать в лоб производительность в OCL и то же но CUDA нельзя, вполне может быть что с CUDA 1060 в свою очередь обойдет 480ю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 1
Собираюсь продлить жизнь старенькому ПК X48, Core 2 Quad-3.2, RAM 8Gb, Radeon 7770 1Gb, NEC 1680x1050, БП 750W Выбираю из этого RX 460, 470 GTX 1050 2Гб, 1060 3 ГБ Обзоров этих ВК на старых четырех ядерниках для 1680x1050 нет. Мнения разнятся, отсюда непонятно, что купить и не переплатить за бесполезное, для этого ЦП.
На какой средний fps можно рассчитывать в таких играх как Фаллаут4, BF1 и нынешних DX 12 играх. Какая из этих ВК лучше подходит для кодинга видео.
В Корпусе на данный момент трудится один тихий вентилятор - на вдув, который абсолютно неслышно. Видеокарты Radeon 7770 тоже неслышно (в 2D) от слова - совсем. Хотелось бы сохранить данный уровень комфорта, и не превращать системник в транформаторную будку.
Последний раз редактировалось AndronA 18.12.2016 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
AndronA 470/4 или 1060/3 смотреть по ценам и софту(CUDA). 1060 чуть меньше ест/греется, смотреть только версии с 2мя вентилями
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 1
Master_Race писал(а):
http://www.regard.ru/catalog/tovar236655.htm это предел для вашего проца
Смотрел эту карту. Разница в 1050 ti между RX 470 в цене минимальна. Есть смысл в ti? Наличие 4Gb в ti мне тоже видится бесполезным, для разрешения - 1680x1050 Или я ошибаюсь?
Мне непонятно в чем предел... в частоте, в технологиях в чем заключается этот предел? И как он выражается?
Смотрел эту карту. Разница в 1050 ti между RX 470 в цене минимальна.
Зависит от региона, где вы находитесь. Вы лучше скиньте магазин, где приобретать будете. Лично у меня эта карта стоит 10500 рублей, а самая дешёвая rx470 13500. Но из rx470 можно брать только сапфир нитро, а она уже стоит 15000 (при этом, под неё уже нужен норм БП и норм корпус...)