Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
Shadow3dfx писал(а):
ну ты сам посмотри вот по этой ссылкой зайди как вообще охлаждение стоит не стоит гнать http://www.xfxforce.com/web/product/lis ... openLarger там карточка с зеленым кулером Добавлено спустя 57 минут, 57 секунд skachal se poslednyuu versiyu sisoft sandra 2007 zapustil a ona vo che vidaet vsego pamyati 128mb teksturnaya pamyat 240mb harakteristiki AGP dlina ocheredi komand 256
Лучшеб памяти было 256. Охлаждения лучьше поменять и на память на термоклей приклеить радиаторы (распиленные из процового кулера).
da 8oiksel i 4 вершинных конвеерa no popitalsya razblokirovat konveeri zdelal kak napisano postavil galochki gde nado perezagruzil komp zashel v riva tuner tam vse ravno napisano bilo (8pp,4vp a v grafe gde delaesh razgon stoit 12pp.5vp costum
У меня такая же проблема на XFX 6800XT 256DD3, это можно как то решить, юзаю на частотах 470/1250.
а как разогнать карту до таких чистот как это сделать
я использую Riva Tuner (дрова карты 91.47)...кстати стандартные частоты у неё 350/1000....
можно попробовать через сами драйвера...но это уже на любителя....
меня больше конвейеры волнуют.......(((((((кстати у меня в столбце HW masked напротив всех юнитов и открытых и закрытых стоит N/А......чё за хрень такая..по моему там либо YES либо ничего?????
Кстати RivaTuner пишет, что камень NV41-A3, это что за хрень?у всех ранее писавших была вторая ревизия вроде
p.s. народ если бростите EVEREST на sta1985@mail.ru воздам хвалы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Подмосковье
Stalinez писал(а):
Кстати RivaTuner пишет, что камень NV41-A3, это что за хрень?у всех ранее писавших была вторая ревизия вроде p.s. народ если бростите EVEREST на sta1985@mail.ru воздам хвалы....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Украина
6800ХТ от msi по моему не плохой вариант! У меня на PCI-E разгоняется по до 433/840 без проблем!! сам пробовал! в 03 марке при штатных частотах 8000 попугаев при разгоне 9483! И на глаз Готика 3 меньше стала тормозить!
_________________ Мы с антивирусом касперского глотнули еще немного оперативки - и тормознули крутейший Pentium
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Украина
Это круто! у меня машина покруче, но в 5 мареке 3500 попугаев, а при разгоне 3700, у меня Атлон 64 3200+, 2*1 гига оперативки,мать асус а8н-е, винт сата2-250 гиг, видео 6800 хт от msi
_________________ Мы с антивирусом касперского глотнули еще немного оперативки - и тормознули крутейший Pentium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Баку
только что обнаружил с помощью Ривы, что на моей карте XFX GeForce 6800XT 128Mb DDR3 128 Bit AGP работает система конвееров 8/4 , но возможно открыть 12/5 ! Люди, у меня вопрос, а если открыть оставшиеся эти конвееры, то температура ядра очень сильно возрастет??? И еще, если открыть все эти конвееры и разогнать плату , то можно получитьпочти полноценный 6800GS ( учитывая, что память у меня, правда, ДДР3 и 128 бит)
У нее нихрена не открывается, хоть она и АГП, а оставшийся пикельный квад и вертексный конвеер , как написано в Риве "N/A" и все тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Всем доброе. В общем, дело такое. Имеется POINT OF VIEW 6800XT 128Mb DDR3 256 Bit AGP (хотя на окантовке чипа красуется надпись LE) с нормально открывающимися 8/4@16/6 конвейерами. На неё перепилен боксовый кулер от P4 и ядро разогнано до 380МГ (48 градусов при прохождении 2005 3D марка, выбивает 4180 попугаев) До памяти еще недобирался, нет термоклея, но замечено что при нормальном охлаждении ей покоряются 900 мегагерц (hunix 700mg). Что хотел спросить. Кто ни будь пробовал закреплять результаты разгона перепрошивкой (аля а зачем мне Риватюнер) Вопрос немного делитанский но я слабо представляю, как это сделать. Риватюнер не пускает дальше 382 по ядру, непроходит внутренний тест драйверов, как эту беду отключить? Во время тестов на открытом стенде отвалился радиатор с памяти (был приклеил на термопасте, временный вариант:) Компьютер ушел в ребут. Но, слава богу, всё работает. Правда теперь при включении компьютера монитор включается сразу с винды, БИОС можно наблюдать только после перезагрузке на "горячем" железе. Никто не сталкивался? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Den36 Читай FAQ по 6800 AGP.Я всё делал на данной карте и напругу повышал и частоты в биос зашивал всё нормально работало.Рекомендую разгонять из AtiTool удобнее и куб для тестов имеется и проблемы с тестом драйверов тоже нет.Как отключить читай в том же FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Def_4ex писал(а):
Я так понимаю, если закрытые конвейеры в конце - 99% что они рабочие, если в начале - брак.
У меня первая заблокированная четвёрка пиксельных канвееров 1 а вторая последняя, вершних заблокированны 2 первых. Все работает. Хотя, вроде, существуют партии, где конвейеры заблокированы исключительно из маркетинговых соображений.
Всем привет.
взял я недавно себе. XFX 6800XTreme AGP 256mb 128bit DDR3. ставил дрова с диска. с сайта..последние ставил.directX обновлял.
но карточка не работает или что. при загрузке CS1.6 появляется сначала звук потом замедленно меню.тормозит жутко(
Батлфилд пускал вроде нормально идет. Калл оф дути 2 тормозит при стрельбе .
Подскажите плизз что и где искать?в чем трабла.
CPU 2400+ Athlon
pc3200 512mb
mb ASUS A7V880
Это последняя правка орфографии без выдачи ЖК. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 29.01.2007 5:20