Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Елкипалки в Q4 все нормально пашет, HL2 - глюкотормоз при DX9 и все нормально при DX81
ei4ia температура нормальная, все холодное, под полной нагрузкой на видео больше 53* не поднимается.
Блок питания FSP на 350W - вроде бы тоже не проблема.
Разгон убрал (стабильно держит 500/1200) - тоже самое.
Да вроде бы не сильно старые дрова? Ладно, пойду качать 81.98, может поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
sosiskind писал(а):
Переключаюсь на DX81 - сразу все зашибись, и скорость бешенная и все летает и провисов нет. Дык что за беда с DX9 - то?
Дело в HL2. Он дружит очень с редкими дровами и картами на NV. Вообще народ на конфе css говорит о "не совсем корректной" поддержке dx9 в HL2. Но я смог подобрать себе дрова на 6600GT (была таже трабла). Пробуй. Разгон (если нет артов и есть стабильность) ИМХО ни при чем.
Переключаюсь на DX81 - сразу все зашибись, и скорость бешенная и все летает и провисов нет. Дык что за беда с DX9 - то?
Если кто помнит первый выход халфы (на то время еще с проблемой анимации и с кучей багов), на карточках класса 5900ХТ не работал режим DX9.0. Приходилось обманывать, руками указывать халфе чего от неё хотят!( Твоя проблема где то схожа, только на уровне дров.(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: инет
Slava123 писал(а):
БОСС у тебя в 3dmark'e какое разрешение стоит? У меня в районе 2200. Не пойму как это у тебя получилось число 3179. Притом в 3dmark'е 05 у меня как и у тебя 5500. Память должна на 1200 завестись без проблем.
Здорово..разрешение у меня 1024*768/85 .. у меня на гигабайте простом 128 мб 6800 (325/700@390/901) получалось 2700 на этой конфигурации компа а в 05 давал 4850..в тесте ещё многое зависит от мамки от проца от бп и тд и тп... Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 42 секунды Поднял с 390/1000 на 401/1000 и вот чего получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
Насколько я знаю, AGP версию хотят выпустить три компании (фирмы производителя?): Albatron, XFX, Point of View.
НО! Поступили ли они в продажу? Т.е. есть ли они на руках у народа (не только в России, а вообще)?
Вот вижу, что есть от XFX...
Последний раз редактировалось T[]RK 25.01.2006 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
T[]RK писал(а):
Насколько я знаю, AGP версию хотят выпустить три компании (фирмы производителя?): Albatron, XFX, Point of View. НО! Поступили ли они в продажу? Т.е. есть ли они на руках у народа (не только в России, а вообще)?
Да в этой ветке уже кто-то (сорри, нету времени назад пролистать) отписался про разблокировку конвееров в AGP 6800GS. Но, ИМХО, я пока сомневаюсь в привлекательности AGP варианта - по сути та же 6800LE раннего выпуска, только на новой плате... Надо ждать статистику разгона/резалтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
ei4ia писал(а):
T[]RK писал(а):
Насколько я знаю, AGP версию хотят выпустить три компании (фирмы производителя?): Albatron, XFX, Point of View. НО! Поступили ли они в продажу? Т.е. есть ли они на руках у народа (не только в России, а вообще)?
Да в этой ветке уже кто-то (сорри, нету времени назад пролистать) отписался про разблокировку конвееров в AGP 6800GS. Но, ИМХО, я пока сомневаюсь в привлекательности AGP варианта - по сути та же 6800LE раннего выпуска, только на новой плате... Надо ждать статистику разгона/резалтов.
У нас в продаже в последние дни появились от всех трёх фирм. Конвееры пока что разблокируются у всех. Причём это гарантированно на сколько я знаю. Так что фактически это таже 6800GT.
У нас в продаже в последние дни появились от всех трёх фирм. Конвееры пока что разблокируются у всех. Причём это гарантированно на сколько я знаю. Так что фактически это таже 6800GT.
А если это 6800GT, то какой смысл, по сути они перемаркировали 6800LE?????
Member
UA_NEON писал(а):
Torero
Torero писал(а):
А если это 6800GT, то какой смысл, по сути они перемаркировали 6800LE?????
Member
Slava123 писал(а):
Если у кого не разблокируется на 6800 GS AGP - Напишите! у меня EVGA разблокировалась и разогналась до 390\1200 Температура на пределе = 80С. Менять оригинальное охлаждение не хочу т.к. буду менять систему и обменяю карточку на 7800GT PCI-E через 3 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25