Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Факер
Цитата:
Asus Radeon 9600xt было 500/600 стало 567/720
Всё таки я подсоврал немного прирост есть, там где было 328 становится 382, но это в менюшке, в самой игре конечно меньше прибавляет!!! нО завтра 3Дмарк всё поставит на свои места!
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Посоветуйте какие-нибуть программы для просмотра информации о частотах ядра/памяти и других функциях. Если не трудно то напишите ссылки на несколько программ.
Скажите еще, как разогнать ATI Radeon 9600 фирмы Sapphire. В RivaTuner 2.0 меняю частоту чипа и оперативки, но потом все новые значения меняются на стандартные. Пробовал еще RadClocker, но таже самая фигня получается. Подскажите пожалуйста, как разогнать эту видуху... Всем СПАСИБО!
Я закачал драва под XP(radeon 9200) у меня стоял до етого catalyst 04.6; 2D 6.14.10.6451; 8.02-040515a-015958C
и после апдейта скачанными дравами у меня вообще все нафиг полетело аж пришлося деинсталить все драва видюхи и старый катализ ставить снова.
Версия апдейта http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/ ... 444_v2.exe старше моего?
А возможно что видюха сгорит при разгоне? Я трогал тама ядро ажно палец чуть обжигает(кулер седня кое-как прифигачил от старого пня на спички). 250/166
А кстати где тама можно память нащупать?