Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 18 из 397<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
white http://modlabs.net/index.php?location=articles&url=16wcs посмотри тесты

Партнер

Titan
Zodiak1981 Перестань задавать такие вопросы. Надоело ИМХО. Ты постоянно пытаешь увидить брак своей карты при этом не хочешь понять КАК и ПОЧЕМУ возникают разного рода глюки и пробемы. Изучи мат часть. Без обид.

Member
Это ты резко=\Я просто мнение людей хотел узнать не более.А по поводу всяких настроек драйверов,температур и прочего я знаю!!!!!!не первый раз с железом дело имею

Titan
Zodiak1981 Отлично, ты не обижайся, я не хотел как-то тебя припустить. Но дело всё в том, что любой продукт имеет свои огрехи. Один аппаратные, другой программные. И это надо уметь отличить. У тебя отличная карта. Такая же как и у всех в данной ветке. Твои проблемы носят программный характер. Собсно всё у нас упирается исключительно в дрова. Всё довольно лоигчно. Сейчас существует только одна версия дров с оф поддержкой сабжа - Каталист 6,2. Вот и всё. А то что на диске - это недодрова.

Member
меня тоже понять можно,когда отдаеш такие бабки за карту поневоле станеш параноиком=))))))))

Titan
Zodiak1981 Дык я понимаю. Нужно всё проверить и перепроверить. Но не нужно забывать, что идеалов нет. Я сам неоднократно ловил себя на мысли что новое железо за бешенные деньги где-то что-то не оправдывает в моих ожиданиях... Но от этого нада избавляться. У нас есть куча разных методик борьбы с тормозами и ошибками рендеринга.

Итак, на сегодняшний день можно сделать вывод лишь один:
- Глюков аппаратной части не замечено
- Ждём новые дрова или модификации дров нынешних
- Ждём ответа АТИ по проблеме с подлагиваием.

(Кароча, хлеба и зрелищЬЬ :-D :beer:)

А пока что нужно занять себя гонками на новых болидах. Ветку я создал :-D присоединяйтесь! :beer:

Member
white
Приветствую! Из ATI не ответили пока? Я смотрю, оч. на многих формах проблема обсуждается...Она я так понял на всех картах от ATI есть(( Запарился я искать уже решение(( Толку чуть..Кучу форумов прочёл, баз знаний и т.п. - проблема есть, как решить никто не знает((

To All
Так что что с рывками и прогрузами в играх? Никто ничего нового не узнал?

Member
Фото: 0
the_last_one
У тебя эти рывки во всех играх? Или только в определенных???
Сколько сидел на 1800 и 1900 ну нет у меня этой проблемы.
Есть еще такие люди у которых все хорошо. Или у всех рывки????

Member
Dr Kazay
Мне кажется, что рывки и у тебя есть...может ты просто не замечаешь или привык, хотя как можно к такому привыкнуть непонятно...? Ведь на NV видеокартах всё плавно и гладко...а тут только из-за угла выглянешь - рывок или прогруз - напрягает ужасно, а ФПС вообще при этом зашкаливает(((
Цитата:
Есть еще такие люди у которых все хорошо. Или у всех рывки????

Сколько читал форумы ОЧЕНЬ у многих есть эти проблемы в самых разных играх...особо отмечаются FEAR и BattleField2...Причём на самых разных картах ATI от 9700Pro до X1900XT/XTX

Цитата:
ну нет у меня этой проблемы

Как добился??? Говори! Сейчас же! :D
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
И ATI'шный support не отвечает - стыдно им стало видимо((

Member
Dr Kazay у меня рывки только при разгоне,а в фире заметил при увеличении нагрузки на БП,в этот мамент шумнее становится

Member
RAM_1
У меня и без разгона рывки и БП легко тянет нагрузку...Так что не в этом дело...В описанных мной местах наверняка есть рывки и прогрузы...

Titan
the_last_one

У меня есть теория . Мы тута с моим братом рубились в GTA San Andreas, так вот мы получили подлагивания на определённом этапе игры. Я поглядел список процессов и увидел огромное кол-во процессов CLIservice. Процесс CLIServer с какого-то начал грузить процессор на 50% и винт подсвапливал, что вызывало небольшие подлагивания в процессе работы игры. Попробуйте во время игры проследить за этим самым CLI

Member
Мой X1900XTX PowerColor, эверест определяет как XT. Это нормально или нет?

Member
white
Попробую...Кстати, опрос владельцев чипсетов Intel показал, что у них проблем нет! Непорядок...в чём же проблема-то? Вроде менял всё, что можно поменять...

Member
Уффф) наконец-то купил) взял X1900XT, хотя хотел взять XTX, но они кончились. Как выяснил XTX была всего одна штука, а XT я взял, как сказали последнюю - сколько их было не знаю, но тож совсем чуть-чуть.
Карта от PowerColor, первым делом снял СО, что бы память посмотреть: 1.1нс - т.е. хорошо что XTX закончились)

Теперь вопрос, сильно не пинайте ибо карта от ATI у меня в первый раз:
Нормально ли что при нажатии кнопки "Advanced" (свойства экрана, вкладка "Settings" - короче там где разрешение можно менять) изображение слегка дергается? (Catalist 6.2.)

Member
Shadow of death
Цитата:
короче там где разрешение можно менять) изображение слегка дергается? (Catalist 6.2.)

Нормально...
white
Проверил - нагружабтся оба проца, но нагружает их только FEAR...так что не в этом дело...да я драйверы и без CCC ставил и Omega...я ж писал...Но этот глюк тоже надо иметь ввиду...
Добавлено спустя 55 секунд
Atomfear
Цитата:
а я думал у меня что не так

Оказалось почти у всех что-то не так)

Member
Всем привет, вот я задумался о смене своего GTX на Х1900ХТХ, что вы мне посоветуете дорогие друзья?
Вообще в моей системе, слабенькое место это наверное проц, я имею в виду слабеньое относительно Х1900ХТХ, ну просто мой проц не гонится более 2500Мгц и я так понимаю, что многие сейчас скажут, что проц будет ограничивать потенциал видюхи...
Но давайте сформулируем мои требования к производительности и качеству!
Играю я во все игры со следующими параметрами 1280х1024, 4хАА 16хAF все графические настройки в игре на максимум и вертикальняя синхронизация вкоючена.
Мне важно, что бы ФПС в игре не падпл менее 60 кадро в секуну, более 60 он у и не поднимается, т.к. я играю во все игры с включенной вертикальной синхронизацией, для меня этот параметр важен...
так на что будет влиять проц?
На то, что с моим процом видюхп покажет 120 кадров, а с разогнанным до 3000Мгц покажет 150 кадров, но ведь на глаз разницу между 120 и 150 не заметить(естественно цифры я называю условные).
Если же с моим процом и Х1900ХТХ минимальный порог ФПС в какой либо ресурсоемкой игре будет 40 кадров, а с разогнанным до 3000Мгц 60, то в таком случае, я соглашусь, что мне нужен еще и новый проц, если же минимальный порог FPS будет отличаться в пару кадров (40-42), то для меня это не повод тратиться на новый проц!
Что вы по этому поводу скажете?

Еще, люди играющие с вертикально синхронизацие, до какого уровня у вас минимум проседал FPS в игре F.E.A.R.?
Еще я слышал, что у X1900XTX существуют какие-то подлагивания в F.E.A.R., на сколькоэта проблема серьезна?

Всем спасибо)

Member
Boris
Цитата:
вот я задумался о смене своего GTX на Х1900ХТХ

X1900XT/XTX действительно быстрее...я как раз менял 7800GTX на эту карту - по скорости и качеству - не пожалел...512Mb, кстати оч. хорошая вещь...Проц сильно ограничивать не будет...Сейчас всё равно многое от видеокарты зависит...

Цитата:
вертикальняя синхронизация вкоючена

А зачем её держать всегда включённой? Не легче ли герцовку в драйвере или в проге типа ReForce прописать - все проблемы решатются...

Цитата:
Еще, люди играющие с вертикально синхронизацие, до какого уровня у вас минимум проседал FPS в игре F.E.A.R.?

ФПС даже при таких настройках и 1280x1024 оч. высокий будет - за глаза...

Цитата:
Еще я слышал, что у X1900XTX существуют какие-то подлагивания в F.E.A.R., на сколькоэта проблема серьезна?

Проблемы с прогрузами и рывками есть не только в FEAR, но и в других играх...Но вроде как проблема отмечена только на системах, где мат. плата на чипсете NV...И ещё это проблема не только X1900XT/XTX, а всех карта ATI похоже...Скорее всего будет решена в новых драйверах ATI или чепсета NV...

подскажите плж. кто-нибудь, где можно посмотреть какое напряжение идет в 3D режеме

Member
Cli
1.45В на ядро...на память не меняется напруга...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 18 из 397<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа