Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Нашёл, только мне кажется, что они бета, а не whql
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: На Гуру и на оверах
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: BULLET1980 Лежит в смысле
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
Цитата:
08.04.2005 10:39[ответить] [профиль] [л. с.]
iliya_doncov Цитата: попровать по-любому надо если не понравится откатишься
да в лом все версии пробовать...в этой теме кто-то высказал мысль о том что, задолбал этот видеотвикинг 24/7...а если мне тут скажуть, что они глючат/медленные и проч. зачем же пробовать? у меня и так со свободным временем не особо...
Долго переставить новейшие дрова и их со временем проверить за тебя никто другой этого делать не будет.
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 10.13.2005 16:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
iliya_doncov
Цитата:
ДОЛГО ПЕРЕСТАВИТЬ НОВЕЙШИЕ ДРОВА И ИХ СО ВСРЕМЕНЕМ ПРОВЕРИТЬ ЗА ТЕБЯ НИКТО ДРУГОЦЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ
гы...что, кому-то так сложно поделиться опытом установки новых драйверов, если он это сделал раньше чем я? вот по этому мы так живем...потому что каждый наступивший на грабли, считает своим долгом никому не сообщить о наличии граблей, что бы на них наступили все. Все это делается, как говорят, для воспитания...только не понятно для воспитания чего. Знаете, говорят что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.
Добавлено спустя 14 минут, 15 секунд: Bullet1980 Респект)) все понятно, только так можно чего-то достичь...просто действительно будет жалко потерянного времени, если вдруг выяснится, что я поставил глючные драйвера и этот факт давно известен общественности..
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
Shadow of death
Цитата:
вот по этому мы так живем...потому что каждый наступивший на грабли, считает своим долгом никому не сообщить о наличии граблей, что бы на них наступили все. Все это делается, как говорят, для воспитания...только не понятно для воспитания чего. Знаете, говорят что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.
Сказал же, ставь 76.41, блин! Чем мой опыт "дурака", к-й учится на своих, не устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
А щая попробовал 76.44
Ничего, нормальный дровишко. Наскрёб 5560 попок в 2005 марке. На 66.93 больше 5200 никогда не было. Да и температурный глюк по борен оказался.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Неожидано позавчера меня настигла проблема - фризы!!!! Понять откуда они появились так и не смог.
Кстати у меня тоже есть такая проблема - частые замирания видео и звука в некоторых играх, на долю секунды. Fast Writes отключил - не помогло. Частоты штатные, температура под нагрузкой как правило менее 67 градусов. Гиг памяти.