Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Щас сидел разгонял - разгон 556\1180 без вольтмода. 7700 попугаев в 5-м марке. Как думаете не могут ли горизонтальные полосы, проскакивающие при переходе из разрешения в разрешение или при загрузке (еще не определил) быть следствием неполного впирания видюхи в слот?
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: г.Чебоксары
2 ZadiRRa
У меня Epox 9NPA+Ultra... карточка нормально встала!
Сейчас разгон ВПУ/память 600/600 напряжение на ядре 1.2 В, тепература около 70 под нагрузкой. Охлаждение стандартное.
_________________ Это моё личное мнение и я его никому не навязываю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Kiev
У меня тут вопросик тоже есть. У меня HIS X1800GTO ICEQ 3, драйвера 6.4. При малейшем разгоне в АТИтуле при при проверке появляется куча артефактовпричём полосами, а в правом нижнем углу вообще залитый треугольник . Это так и должно быть???
Member
Артефачит всё равно. даже когда возвращаю в дефолт... Например в НФС Мост Вонтед экран кагбы делиться на 2 части от левого верхнего угла до правого нижнего, картинка смещается, непойму мош карта бракованная?
Member
Карточку тока купил, ей пару дней... пытался разогнать дровами... потом сбросил на стандартные частоты, если хоть чуть чуть поднять, начинает артефачить... Дрова стоят 6,14, ставятся тока 6,4. При загрузке винды, на экране блымают полосы, такой же эффект, когда загружаешь Каталист Центр
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ikm и гости: 29