Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
А в чем конкретно-то проблема ?? Я сам сталкивался с траблами, правда на Abit KV7 KT600. Радик 9600 (не ПРО). Да этого ставил свой Жираф 6800 ГТ - те же грабли............. Все вылетает, глючит и артефачит...........
Run[TX] в принципе траблы очень похожи, а насчёт того, что ты GeForce лечил отключением Fast writes я пробовал на 8Х отключать, всё равно не работают приложения , а на 4Х что с Fast writes , что без них, всё работает.При этом тесты DirectX 9.0c проходят нормально в обоих режимах, а вот с 3DmarK сложнее: 01- без проблем, 03- через раз, 05-через 3(всё при AGP4X). И ещё, Видео гнаться не хочет ни в какую Ривой банальным повышением частот удалось поднять только на 420/680 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
lliamah Это очень простая проблема, у мя тоже такая была.Это все из-за КТ600. Короче, скачай дрова от форсажа, и при установке выбирай те, которые идут без SmartGuard модуля(они пишутся БЕЗ "/***"). И все. Это именно из-за этого модуля у тя такая хренотень.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Здорово чуваки.
У меня Radeon 9600 256mb с TV out-ом, который я хочу использовать но когда подключаю кабель и соединяю с теликом ничего не получается на телике настраиваю, но всё равно ничего не показывает. Кто знает в чем подвох??
KaYot Бп- QuickCase или что-то вроде: шёл в Codegen"овском корпусе, но судя по названию noname.....
Цитата:
скачай дрова от форсажа
leon_sergey а где их скачать не подскажешь?
Цитата:
может быть перегрев?
возможно, т.к. греется она сильно(по крайней мере пямять) хотя странно т.к. неразогннанная она тоже не холодная хоть и радиаторы на памяти и снизу и сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
BOK
Цитата:
Может это дрова такие(напр., защита от разгона)
Правильно в офф. дровах стоит защита от разгона, скачай Rivatuner+script antioverclocking protection или дрова forsage там этот скрипт уже вшит в сами дрова, а как? че? и где?, пользуйся поиском обсуждали много раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Пёс Бобик Не совсем понял что имелось в виду. Наверно ты про тест на максимальные частоты? Так это находится теоритический предел от чего уже можно отталкиваться:)
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
народ! а не может проблема быть в самой видюхе? т.к. при установке проги ATI Tray Tools, в которой есть опция Overclocking, при нажатии Find Max GPU и Find Max MEM она находит частоты 350/640 при стандартных 400/650! wtf!!!?????? можно ли доверять этой этой проге или делать moneyback видеокарты? переустановка системы, драйверов- ничего не помогает.
Люди добрые нужна ваша помощь. Купил видеокарту Sapphire Radeon 9600 Atlantis 256. Хотел ее разогнать выставляю повышенные частоты, запускаю любое приложение с 3D графикой, примерно через минуту комп виснет, потом вываливается в винду и появляется сообщение об ошибке. Частоты после этого сбрасываются на дефолтные. Пробовал разгонять из RivaTuner и ATI Tray Tools, на карте установлен только радиатор на чипе, но захватывает еще и пару микросхем памяти. Даже малейшее повышение частоты вызывает такой глюк, что делать?