Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 18 из 488<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Xytras писал(а):
А я отдал сегодня 266 евро , завтра буду ставить . Кстати посмотри внимательно на наклейку на куллере , там сейчас наклеено MSI , а под ней у тебя не чего не просвечивает ?

[rus]Vrode nichego ne vidno.[/rus]

Member
Whatson писал(а):
Xytras писал(а):
А я отдал сегодня 266 евро , завтра буду ставить . Кстати посмотри внимательно на наклейку на куллере , там сейчас наклеено MSI , а под ней у тебя не чего не просвечивает ?

[rus]Vrode nichego ne vidno.[/rus]

а ты посмотри лучше , у меня под ней написано NVIDIA :D и ещё у тебя есть такая книжка чёрная , там вообще написано памяти 256 mb вообще бред какой-та . Есть ?
Вот смотри тут тоже наклейка есть .

Member
Фото: 1
Всем спорящим о соотношении видеокарт советую посмотреть таблицу в начале этой статьи http://www.ixbt.com/video2/g71-4.shtml

Member
Поюзал ледтек 7900gs,глюков не замечено! Ни фризов,ни че подозрительного....пока. Одна тока трабла,обороты турбины не регулируются с риватюнера

Последний раз редактировалось C+Pen 08.10.2006 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Xytras писал(а):
а ты посмотри лучше , у меня под ней написано NVIDIA и ещё у тебя есть такая книжка чёрная , там вообще написано памяти 256 mb вообще бред какой-та . Есть ?

[rus]Est' knizhica, tochno 256MB[/rus] :)

Member
Народ что скажите о видео карте Albatron7900GS?

Member
Фото: 1
KALISTOR Спасибо за обзор. Интересная информация. Получить фактически 7900GTX за 250$ - это что-то. Если MSI доберётся до наших краёв, я обязательно её возьму.

Member
HARDWAREer писал(а):
Эй, счастливцы-обладатели 7900GS!!! Поделитесь, пожалуйста, результатами в 03,05,06 3DMark'ах в номинале и в разгоне.

в номинале у меня 14500 попок в 03ем

Member
Народ такой вопросик, есть сейчас возможность поменять свою 6800gs от MSI,на 7900gs от Palit, с доплатой в 1500р,есть ли резон? и меня ещо смущает производитель Палит? Всю ветку по 7900гс,прочитал вроде неплохо отзываются о нем,но смущает именно гарантия 12 мес,на MSI6800gs,у меня 36мес)))
ЗЫ Уважаемые владельцы 7900GS (именно от Палит),немогли бы вы ещо раз отписаться о данной в\к,как она себя ведёт в эксплуатации,не было ли замечено - фризов,глюков ,тротлинга, как качество сборки,кач-во 2D(для меня это важно!!!) ...СО? ,какая память?
ЗЗЫ и нету ли негде обзора 7900GS Palit? Помощь нужна срочно тк видео буду брать завтра.

Member
SoniC` писал(а):
мущает именно гарантия 12 мес,на MSI6800gs,у меня 36мес)

Вообще-то гарантия почти на всех картах всего 12 месяцев, 36 это что-то новенькое или просто фирма продаватель очень крутая.

Member
Фото: 7
SoniC` Пока сложно говорить о глючности/неглючности 7900GS от Palit. Но на мой взгляд обмен на обозначенных тобой условиях - просто замечательный. На 7900 хорошее стоковое охлаждение, дизайн нерефернсный (что с большой вероятностью означает отстутствие проблем, имеющихся у семейства 7900).. преимущество в скорости очень неплохое получишь. В общем, IMHO меняй и не обламаешься.

Насчёт гарантии - я бы не стал на твоём месте заморачиваться. Если на карте какой-то (какие-то) некачественный элемент (брак) есть - то он явно даст о себе знать в течение года. Если же год карта проработала стабильно - опасаться фактически не за что. Конечно, это не абсолютное правило - есть куча исключений - но вероятность выхода из строя в ближайшую пару лет у карты будет довольно низкая.

Member
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
ukluziy чего-то в прайсе ее не вижу ...
На главной странице, в разделе новости прайса присутствует 7900gs от палит за 208$.Mr.Roman Можно ещё попробовать прогу NVRefreshTool.

Member
Xenus Вообще-то гарантия почти на всех картах всего 12 месяцев, 36 это что-то новенькое или просто фирма продаватель очень крутая.
:) Какая крутая, Ультра - ето обычная) у них на хай-енд и хай-мидл енд от МСИ и Асуса ,всегда в основном гарантия 3года.За что я и люблю ультру!),а покупать 7900gs от Палита буду в другом месте,поетому и обеспокоиность есть, производителем в\к(т.к ультравцы страшные тормоза и такого у них даж в прайсе нет) [b]

2 Sara Cahota Спс за столь подробное разьяснение :wink: Просто трудно выбрать то- чего пока мало) Если сказать,что вообще,к нам завезли 3х - 4х производителей,но цены нормальные тока на палит) и т.к с данным производителем не сталкивался особа,поэтому имеют место опосения) Начитался я тут про фризы в ветке по 7900Гт ,что даж брать расхотелось 7900серию roll: (хотя про 7900гс ,пока подобного не слышал,или мож скажет ещё кто,время до завтра есть))) )

ЗЫ
и как 7900gs palit в плане кач\производ если сопоставить с 1900гт от PowerColor?? (по деньгам у них примерно паритет) :

Member
Фото: 7
SoniC` В плане производительности 1900, думаю, чуть быстрее. Опять же, смотря в каких играх. Но у 1900 более высокие требования к питанию (а значит и греется сильнее) - шумное охлаждение. Обзоры 1900GT в сравнении с 7900GT есть везде - в том числе на overclockers и ф-центре. Обзор 7900GS есть на thg.ru и ixbt.com - в них есть сравнение с 7900GT. На ознакомление потратишь максимум час - зато выбирать будет легче. Так что прикидывай сам, что тебе больше подходит.

Member
Тут всё правильно с частотами , а то что-то меня мучают сомнения .

Member
на стандартном охлаждении Лидтек разогнался без дельты и вольтмода до 580\828....в 03 марке 18700 попок =) Советую всем Лидтек
Единственное что так и не разобрался с оборотами турбины!:(

Последний раз редактировалось C+Pen 09.10.2006 8:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
SoniC` Обзор 7900GS от Palit тут: http://www.hardwarezone.com/articles/vi ... =3&id=2078

PS: У нас появился FAQ. Какой не какой но есть. В ближайшее время постараюсь собрать статистику разгона на нашем форуме. И коротко описать все модели с уклоном на вопрос: "А что брать?"

Member
Единственное, эта статья о сонике, сиреч, о разогнанной версии.

Member
KALISTOR писал(а):
(падение производительности на 10-15% от 7900GT)

KALISTOR писал(а):
(7900GS медленней 7900GT на 5-10%, а 7900GT медленней на 5-10% 7950).

по моему, в шапке два высказывания противоречат друг другу...
Кто-нить кроме меня уже стал счастливым обладателем Galaxy GeForce 7900 GS 512Mb DDR3 (1,2 ns, 256bit) c Zalman вентилятором?
Весчь!!! 630/1760 работает и не виснет... больше 10000к показывает в 2005 и 4800 в 06-м марках? причем с жутко грязной виндой. Тихо, быстро и недоро, а главное ничего доделывать не надо.. :)
может кто уже пробовал в подобную заливать биос от 7900GTX?

Junior
а по-моему не противоречат... просто 7900GS медленнее 7950GT В СРЕДНЕМ на 20% :) а насчет 5-10% и 10-15% - 10-то совпадает :-)))))))))))
у меня 7900GS 256MB, производителя не знаю... со Штатов прислали, выдернули из DELL XPS700, карта без глюков. Гнать не стал сильно, на стандартном охлаждении поставил 590/705, темпа в марках не больше 59, в покое 40, кулер нормально регулируется Ривой, но при старте на полных оборотах шумит сильно
результаты - 06 - 5103
05 - 9050

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 18 из 488<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа