Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 18 из 206<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Кир писал(а):
3 Раза по 5. :)
max - 77 градусов. Так это 7V. :)
С разгоном и на 12V проверю позже...
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
akaix
Цитата:
в нормальном режиме очень шумный и полностью теряет смысл относительно стока.

Относительно стока XTX?
У XT охлаждение как у X1800XT. Громче сложно что-то представить. :)

У ХТХ другое охлаждение, оно только на ХТХ стоит. Пардон, увлёкся, там у Кир ХТ написано было :oops: , но всё же.

Сам загнался)) и вот, это 10 прогонов шейдеров. А это 3 прогоно леска.

Прошу обратить внимание на частоты карты. Чуть дальше писал, что сам редактировал шаги оборотов кулера.[/url] Судя по графику 50%, 7000об/мин вроде максимум (конечно руками ставил)).

Member
V-man вобшем поставил 35 все равно синий экран и перезагрузка, а еще забыл сказать когда я купил систему ну то есть мать проц и оперу, видеокарта была, и старый HDD то 3D mark 05 проходил на ура, а затем сменил HDD WD 160 Gb и повесел его на Gigabyte контроллер, переустановил винду и вот процессорный тест зависает а 3D Mark 06 проходит на ура!!! В чем проблема хз? Может БП не хватает кажеться PowerMan на 430 Watt, может что то с контроллером HDD или HDD требует питалово больше чем страрый и вот энергии не хватает, хз короче, в чем проблема??:shock:

Member
eXet да можешь забить в принцыпе. У меня тож висло в 03 и 05 (в начале как артифакты памяти а потоб либо BSOD либо ребут), а в играх нет. Правда попугаев ты за это не увидишь :) Это не из-за ХДД и контроллера. Это разгон 100%. Вылечил +0,025в на проц. Так пробовал напряжение на память и проц поднимать?

Последний раз редактировалось Bougi 03.02.2007 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да не дело не в разгоне разгон снимал, все равно синий экран, а 06 как всегда все норма что с разгоном что нет!В чем проблема блин!А еще Bougi ты свою карту на таких частотах на стоке юзаешь?

Последний раз редактировалось eXet 27.12.2006 0:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Кир че то слабо вериться, квадрат волосатый запусти минут на 20 (ати тулз), и чип на 620 выставь :) ждем резалты

Member
NORDius писал(а):
Купил x1950xt от ASUS и во всех играх, почти всегда вот такие проблемы с вылетом текстур.

у меня так было с АТТ. Причём марки идут нормальну, а игры так как ты привёл. Без АТТ всё нормально. Не разбирался почему ещё.
По умолчанию 5820 попугаев в 2006-м. Дрова 6.12. Температура выше 82 не подымалась.
БП у меня 400W.

Member
Привет всем, прикупил тут себе 512MB Radeon X1950XTX Sapphire. Проблема такая, при выводе видео на экран телека, изображение не помещается, пытаюсь подогнать изображение через Свойства ТВ2-Подстройки, нажимаю "Применить" и изображение опять становится как и было:( Помогите настроить.

Rostovchanin, ну а как сама-та видюха? Впечатления? А то тоже брать думаю!

Member
Впечатления положительные, очень впечатлил кулер, тихий, работает на 50%, температура выше 85гр не поднимается.

А как в игрушках?

Member
В игрушках всё на максимум ставлю.

А есть смысл снимать радиатор с памяти для замены термопрокладок на термопасту? И как то надо сохранить прокладки эти, что бы обратно поставить при апгрейде.

Member
у меня такая трабла, в евересте пишет что моя видяха (X1950XTX) не подерживает кросс фаер. Наверно это из-за того что у меня одна видяха стоит? Или всётаки она неподерживает кросс фаер?

Member
DEZMONT_MOSKOW собственно ты и ответил сам на свой вопрос

Member
Вот и я немного решил побалывать самого себя...на этот Новый год...и заменил свою 7900GS на powerColor X1950XT... разница в производительности заметна...так же как и заметна разница в тепловом режиме...греется...и при этом греется внушительно на стоковом куллере...его ...этот куллер на помойку..сразу....есть Zalman VF900Cu...в комплекте не было радиков на память...вытащили в магазине...так вот вопрос...(всю тему прочитал)...но так и не понял...Вытянет ли Zalman разгон этого видео...
В последствии планирую напротив поставить 2*120мм на обдув...
Просто шум убивает... :bandhead:

Member
Поставил новый Ати Тул 0.26, так он либо сразу в 3D частоты выставляет, либо, если отключить переключение в 3D при запуске, не переключает с 2D в 3D:(

Advanced member
Фото: 1
l@meR Сначала поставь на обдув 120-мм. вентиляторы, с родной турбинкой тоесть. Возможно такой вариант устроит (у меня при обдуве одной тихоходной 120-кой и установленном стоке с родной термопастой при 40% оборотах на частотах 675/1600 (Х1900XT 512Mb) температура выше 87С по чипу не поднималась (24/7 загружена была программой Folding@Home)).

На фоне моего тихого системника 40% при открытом корпусе не заметны на растоянии более метра, иначе - слышно приятное (ИМХО :) ) тихое урчание турбинки. :)

Member
Ок..поставить правда получится...только после праздников... :beer:

Moderator
Народ кто может подсказать в чем фишка.. В общем видео Х1950ХТ... разгон держит стабильно 681\1089 на Zalmane 900 с доп обдувом(восатый кубик до 98 греет). Трабла в том, что непонятные скачки производительности постоянно... друг за другом прогоны марка"06 дают результаты от 6600 до 7200. Я не могу понять почему такой разброс... В системе больше ничего не висит, не грузит. На процес марка поставлен высокий приоритет. Короче что это может быть за херня?

Member
HELLdiego профиль бы надо заполнять. Мож у Вас проц разогнан и троттлинг включается?

Moderator
Еще одна трабла вспомнилась... Не запустить CCC вообще.. После установки ATT, CCC просто вымер как факт. При запуске мгновенная ошибка CLI.exe... снес сразу ATT - трабла осталась... Снес в ноль дрова и поставил с нуля - трабла осталась.. Короче что делать - мне даже настройки не поменять никакие, ибо ATT 0.26 видео не видит в упор(изменение настроек качества не влияет на изображение вообще).
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
профиль заполнил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 18 из 206<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа