В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Кир писал(а):
3 Раза по 5. max - 77 градусов. Так это 7V. С разгоном и на 12V проверю позже... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд akaix
Цитата:
в нормальном режиме очень шумный и полностью теряет смысл относительно стока.
Относительно стока XTX? У XT охлаждение как у X1800XT. Громче сложно что-то представить.
У ХТХ другое охлаждение, оно только на ХТХ стоит. Пардон, увлёкся, там у Кир ХТ написано было , но всё же.
Сам загнался)) и вот, это 10 прогонов шейдеров. А это 3 прогоно леска.
Прошу обратить внимание на частоты карты. Чуть дальше писал, что сам редактировал шаги оборотов кулера.[/url] Судя по графику 50%, 7000об/мин вроде максимум (конечно руками ставил)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
V-man вобшем поставил 35 все равно синий экран и перезагрузка, а еще забыл сказать когда я купил систему ну то есть мать проц и оперу, видеокарта была, и старый HDD то 3D mark 05 проходил на ура, а затем сменил HDD WD 160 Gb и повесел его на Gigabyte контроллер, переустановил винду и вот процессорный тест зависает а 3D Mark 06 проходит на ура!!! В чем проблема хз? Может БП не хватает кажеться PowerMan на 430 Watt, может что то с контроллером HDD или HDD требует питалово больше чем страрый и вот энергии не хватает, хз короче, в чем проблема??:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
eXet да можешь забить в принцыпе. У меня тож висло в 03 и 05 (в начале как артифакты памяти а потоб либо BSOD либо ребут), а в играх нет. Правда попугаев ты за это не увидишь Это не из-за ХДД и контроллера. Это разгон 100%. Вылечил +0,025в на проц. Так пробовал напряжение на память и проц поднимать?
Последний раз редактировалось Bougi 03.02.2007 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Да не дело не в разгоне разгон снимал, все равно синий экран, а 06 как всегда все норма что с разгоном что нет!В чем проблема блин!А еще Bougi ты свою карту на таких частотах на стоке юзаешь?
Последний раз редактировалось eXet 27.12.2006 0:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
NORDius писал(а):
Купил x1950xt от ASUS и во всех играх, почти всегда вот такие проблемы с вылетом текстур.
у меня так было с АТТ. Причём марки идут нормальну, а игры так как ты привёл. Без АТТ всё нормально. Не разбирался почему ещё.
По умолчанию 5820 попугаев в 2006-м. Дрова 6.12. Температура выше 82 не подымалась.
БП у меня 400W.
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет всем, прикупил тут себе 512MB Radeon X1950XTX Sapphire. Проблема такая, при выводе видео на экран телека, изображение не помещается, пытаюсь подогнать изображение через Свойства ТВ2-Подстройки, нажимаю "Применить" и изображение опять становится как и было:( Помогите настроить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
В игрушках всё на максимум ставлю.
А есть смысл снимать радиатор с памяти для замены термопрокладок на термопасту? И как то надо сохранить прокладки эти, что бы обратно поставить при апгрейде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
у меня такая трабла, в евересте пишет что моя видяха (X1950XTX) не подерживает кросс фаер. Наверно это из-за того что у меня одна видяха стоит? Или всётаки она неподерживает кросс фаер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Вот и я немного решил побалывать самого себя...на этот Новый год...и заменил свою 7900GS на powerColor X1950XT... разница в производительности заметна...так же как и заметна разница в тепловом режиме...греется...и при этом греется внушительно на стоковом куллере...его ...этот куллер на помойку..сразу....есть Zalman VF900Cu...в комплекте не было радиков на память...вытащили в магазине...так вот вопрос...(всю тему прочитал)...но так и не понял...Вытянет ли Zalman разгон этого видео...
В последствии планирую напротив поставить 2*120мм на обдув...
Просто шум убивает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
l@meR Сначала поставь на обдув 120-мм. вентиляторы, с родной турбинкой тоесть. Возможно такой вариант устроит (у меня при обдуве одной тихоходной 120-кой и установленном стоке с родной термопастой при 40% оборотах на частотах 675/1600 (Х1900XT 512Mb) температура выше 87С по чипу не поднималась (24/7 загружена была программой Folding@Home)).
На фоне моего тихого системника 40% при открытом корпусе не заметны на растоянии более метра, иначе - слышно приятное (ИМХО ) тихое урчание турбинки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Народ кто может подсказать в чем фишка.. В общем видео Х1950ХТ... разгон держит стабильно 681\1089 на Zalmane 900 с доп обдувом(восатый кубик до 98 греет). Трабла в том, что непонятные скачки производительности постоянно... друг за другом прогоны марка"06 дают результаты от 6600 до 7200. Я не могу понять почему такой разброс... В системе больше ничего не висит, не грузит. На процес марка поставлен высокий приоритет. Короче что это может быть за херня?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Еще одна трабла вспомнилась... Не запустить CCC вообще.. После установки ATT, CCC просто вымер как факт. При запуске мгновенная ошибка CLI.exe... снес сразу ATT - трабла осталась... Снес в ноль дрова и поставил с нуля - трабла осталась.. Короче что делать - мне даже настройки не поменять никакие, ибо ATT 0.26 видео не видит в упор(изменение настроек качества не влияет на изображение вообще). Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд профиль заполнил
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2