3 минуты прочтения FAQ спасают тысячи нервных клеток куратора Флуд, флейм и оффтоп приветствуются, но не здесь! Соответствующие сообщения будут удаляться.
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Последний раз редактировалось TuneD 08.03.2007 18:24, всего редактировалось 16 раз(а).
По ASUS 1650Pro, кто поможет. При установки драйвера горит восклицательный знак возле устройства ATI T200 Unified AVStream Driver.
Драйвер не обнавляется и ругается мол устройство может работать не правельно. Помоготи плизззз!!!!:insane::insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
А ты те дрова ставишь? я как-то ставил на свой T200 на X1900 GT, мне пришлось перебирать дрова вручную, и отключать опцию "показывать только совместимые"
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Да вроде те, я уже и с сайта ASUS под нее скачал полный софт.
И 6.12 отATI ставил,а Т-200 не горит значек хоть убей.
Даже систему периустановил. Может сама карта глюченая, вернуть пока непоздно?????:insane: Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Извеняюсь горит восклецательный знак. И ругается Что устройство Т-200 может работать неправельно. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд За что вообше отвечает это устройство ATI T200 Unified AVStream Driver?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
transammiak писал(а):
За что вообше отвечает это устройство ATI T200 Unified AVStream Driver?
ATI T200 Unified AVStream - это чип, отвечающий за видеовход. Присутствует на картах с VIVO. Работает он под управлением WDM-драйвера из комплекта Каталиста. Странно, что он у тебя не поставился при установке с родного диска (стандартные параметры). Или ты, как истинный оверклокер , никогда не ставишь дрова "из коробки"? (только без обид, это просто шутка!) Если так - скачай его отдельно с сайта ATI-AMD. Лучше оттуда, а не с Asus, там он тоже есть, но только в составе дистрибутива весом под 200Mb, а на ATI-AMD лежит отдельно, весит порядка 5Mb.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Люди помогите пожалуйста! Друг купил Club 3D X1650PRO 512MB AGP на место 9600pro 128мб. Так вот значит в чем суть проблемы - он говорит что игры стали тормозить еще сильнее. Вернее это проверялось только на хл2 и ксс)) Конфиг - 512 мб оперативы и П4- 2800 Мгц. Мамку не знаю,а блок питания 350w. Никто не знает почему так? Или эта X1650PRO слабее 9600pro Х_х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
LKAlykard писал(а):
Или эта X1650PRO слабее 9600pro Х_х.
Не смеши. Проверьте охлаждение. Замените термопасту. Не поможет - несите в гарантию. 512 метровые карты вроде отличались ухудшенным качеством, когда линейка ещё называлась 1600
Спасибо Grayhaund, дело в том что диск в каробке был да не тот, а с описанием. Увидел это дома, назад возращатся нестал. скачал все 200MB с сайта ASUS, но-ATI T200 Unified AVStream так и не стало. Ставил и отдельно WDM-драйвера с сайта ATI не вышло. Говарят может быть несовместимость биоса с матиринки. МОЖЕТ!!!!!!! кто еще что скажет?????????
transammiak писал(а):
WDM-драйвера
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд И на моей ASUS 1650Pro нет видео входа, может в этом дело? Ни у кого нет таких проблем????
Видеовход делают "все в одном" , если я не ошибаюсь, т.е. в том же гнезде, что и выход . Проверь. есть ли пустое место на плате под чип.
Если нет точно VIVO, то cоветую удалить нафик устройство с восклицательным знаком ваще из системы. Желательно конечно и подчистить. Просто у меня тож такое было, только с 440MX. Дрова с коробочки поставил, FULL
По ASUS 1650Pro, кто поможет. При установки драйвера горит восклицательный знак возле устройства ATI T200 Unified AVStream Driver.
У меня точно такая же видеокарта, я хочу заметит что наней напрач отсутствует чип отвечающий за захват видео (там тока нераспаяные контакты). Уменя тоже гарит восклицательный знак, а так как чипа нет дрова для него никогда не встанут, но поверь на работу это не влияет, система даже ниразу об этом ненапомнила.
P.S. у тебя тоже небыло диска с драйверами в коробке, а я думал я один такой неудачник!
Доброго дня!
Подскажите please, пользуюсь сейчас FX5700LE (достала бл...). Захотелось поменять на что-то среднее по цене (140-160$),
остановил свой выбор на AGP Sapphire ATI RADEON X1650Pro. Собственно поэтому и здесь. Стоит или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
Купил сегодня ASUS Radeon X1650XT, температура чипа в системе 58 градусов, игрушки ещё не пробовал. Что настораживает, сама карта горячая на ощупь. Это пройдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Chupa Нормальная температура, ничего страшного.. В реале бывает греются они ещё и больше.. Термопопугаи - это лишь приблизительно.
Serpiko
Цитата:
Захотелось поменять на что-то среднее по цене (140-160$), остановил свой выбор на AGP Sapphire ATI RADEON X1650Pro. Собственно поэтому и здесь. Стоит или нет?
Имхо, не стоит. Разницы большой не почувствуешь. Хотя это для каждого по-своему..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Люди подскажите пожалуйсто что взять: Palit 7600gt реферсная(не соник)или PowerColor x1650xt- Зарание благодарен!
О скорости в 2006 марке читай мой пост несколькими днями раньше. Я оставил Асус 1650хт. Преимущества и недостатки Palit 7600gt: 1. Радиатор закрывает память 2. Очень тихая 3. Гонится - не нравится тв-выход Преимущества и недостатки Асус 1650хт: 1. Очень хороший тв-выход 2. Немного побыстрее 7600гт (на моих играх) - очень шумная, но это решается софтом. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Chupa писал(а):
Купил сегодня ASUS Radeon X1650XT, температура чипа в системе 58 градусов, игрушки ещё не пробовал. Что настораживает, сама карта горячая на ощупь. Это пройдёт?
Я заменил их засохшую термопасту на алсил3 и на память наклеил радиаторы. Ситуация резко улучшилась.