Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1053 • Страница 18 из 53<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На любой традиционный вопрос есть не менее традиционный ответ:

-= The F.A.Q. =-

3 минуты прочтения FAQ спасают тысячи нервных клеток куратора :wink:
Флуд, флейм и оффтоп приветствуются, но не здесь!
Соответствующие сообщения будут удаляться.

Radeon X1650 PRO теперь обсуждаем здесь!

Последний раз редактировалось TuneD 08.03.2007 18:24, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

По ASUS 1650Pro, кто поможет. При установки драйвера горит восклицательный знак возле устройства ATI T200 Unified AVStream Driver.
Драйвер не обнавляется и ругается мол устройство может работать не правельно. Помоготи плизззз!!!!:insane::insane:

Member
А ты те дрова ставишь? я как-то ставил на свой T200 на X1900 GT, мне пришлось перебирать дрова вручную, и отключать опцию "показывать только совместимые" :roll:

Да вроде те, я уже и с сайта ASUS под нее скачал полный софт.
И 6.12 отATI ставил,а Т-200 не горит значек хоть убей.
Даже систему периустановил. Может сама карта глюченая, вернуть пока непоздно?????:insane:
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Извеняюсь горит восклецательный знак. И ругается Что устройство Т-200 может работать неправельно.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
За что вообше отвечает это устройство ATI T200 Unified AVStream Driver?

Member
transammiak писал(а):
За что вообше отвечает это устройство ATI T200 Unified AVStream Driver?

ATI T200 Unified AVStream - это чип, отвечающий за видеовход. Присутствует на картах с VIVO. Работает он под управлением WDM-драйвера из комплекта Каталиста. Странно, что он у тебя не поставился при установке с родного диска (стандартные параметры). Или ты, как истинный оверклокер :), никогда не ставишь дрова "из коробки"? :lol: (только без обид, это просто шутка!) Если так - скачай его отдельно с сайта ATI-AMD. Лучше оттуда, а не с Asus, там он тоже есть, но только в составе дистрибутива весом под 200Mb, а на ATI-AMD лежит отдельно, весит порядка 5Mb.

Junior
Люди помогите пожалуйста! Друг купил Club 3D X1650PRO 512MB AGP на место 9600pro 128мб. Так вот значит в чем суть проблемы - он говорит что игры стали тормозить еще сильнее. Вернее это проверялось только на хл2 и ксс)) Конфиг - 512 мб оперативы и П4- 2800 Мгц. Мамку не знаю,а блок питания 350w. Никто не знает почему так? Или эта X1650PRO слабее 9600pro Х_х.

Member
LKAlykard писал(а):
Или эта X1650PRO слабее 9600pro Х_х.

Не смеши. Проверьте охлаждение. Замените термопасту. Не поможет - несите в гарантию. 512 метровые карты вроде отличались ухудшенным качеством, когда линейка ещё называлась 1600

Member
LKAlykard писал(а):
Club 3D X1650PRO 512MB AGP на место 9600pro 128мб
1650про в 5 марке показывает резалт в 3 раз лучше чем, 9600 про, в 3 марке- в 2,5 раза.
LKAlykard писал(а):
Вернее это проверялось только на хл2 и ксс))
- а по поводу хл2, то 512 мб оперативы для нее это просто издевательство, ей даже гига мало с нормальными настройками видео, отсюда и тормоза.

Люди подскажите пожалуйсто что взять:
Palit 7600gt реферсная(не соник)или PowerColor x1650xt-
Зарание благодарен!

Member
K@z@K писал(а):
7600gt реферсная(не соник)
- побыстрее будет, особенно в разгоне.

Спасибо Grayhaund, дело в том что диск в каробке был да не тот, а с описанием. Увидел это дома, назад возращатся нестал. скачал все 200MB с сайта ASUS, но-ATI T200 Unified AVStream так и не стало. Ставил и отдельно WDM-драйвера с сайта ATI не вышло. Говарят может быть несовместимость биоса с матиринки. МОЖЕТ!!!!!!! кто еще что скажет?????????
transammiak писал(а):
WDM-драйвера

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
И на моей ASUS 1650Pro нет видео входа, может в этом дело? Ни у кого нет таких проблем????

Member
transammiak
transammiak писал(а):
И на моей ASUS 1650Pro нет видео входа

Видеовход делают "все в одном" , если я не ошибаюсь, т.е. в том же гнезде, что и выход . Проверь. есть ли пустое место на плате под чип.
Если нет точно VIVO, то cоветую удалить нафик устройство с восклицательным знаком ваще из системы. Желательно конечно и подчистить. Просто у меня тож такое было, только с 440MX. Дрова с коробочки поставил, FULL :oops:

transammiak писал(а):
По ASUS 1650Pro, кто поможет. При установки драйвера горит восклицательный знак возле устройства ATI T200 Unified AVStream Driver.

У меня точно такая же видеокарта, я хочу заметит что наней напрач отсутствует чип отвечающий за захват видео (там тока нераспаяные контакты). Уменя тоже гарит восклицательный знак, а так как чипа нет дрова для него никогда не встанут, но поверь на работу это не влияет, система даже ниразу об этом ненапомнила.
P.S. у тебя тоже небыло диска с драйверами в коробке, а я думал я один такой неудачник! :)

Доброго дня!
Подскажите please, пользуюсь сейчас FX5700LE (достала бл...). Захотелось поменять на что-то среднее по цене (140-160$),
остановил свой выбор на AGP Sapphire ATI RADEON X1650Pro. Собственно поэтому и здесь. Стоит или нет?

Member
Купил сегодня ASUS Radeon X1650XT, температура чипа в системе 58 градусов, игрушки ещё не пробовал. Что настораживает, сама карта горячая на ощупь. Это пройдёт?

Member
Chupa Нормальная температура, ничего страшного.. В реале бывает греются они ещё и больше.. Термопопугаи - это лишь приблизительно.
Serpiko
Цитата:
Захотелось поменять на что-то среднее по цене (140-160$),
остановил свой выбор на AGP Sapphire ATI RADEON X1650Pro. Собственно поэтому и здесь. Стоит или нет?

Имхо, не стоит. Разницы большой не почувствуешь. Хотя это для каждого по-своему..

Member
to Serpiko
Хех разница конечно будет и очень заметная.

Member
Serpiko писал(а):
Захотелось поменять на что-то среднее по цене (140-160$),
остановил свой выбор на AGP Sapphire ATI RADEON X1650Pro.

На профильном железе стоит теперь AGP Sapphire ATI RADEON X1650Pro с DDR3. Разница ощутима. Если денег не в обрез, то бери.

А вообще, какие для AGP Sapphire ATI RADEON X1650Pro нормальная и критическая температуры под нагрузкой?

Brandon писал(а):
X1650Pro с DDR3

Тип памяти DDR2, разница какова?

Member
Brandon писал(а):
AGP Sapphire ATI RADEON X1650Pro
- у меня с вентилятором на 50% температура до 65 доходит, в бёрне, без разгона.

K@z@K писал(а):
Люди подскажите пожалуйсто что взять:
Palit 7600gt реферсная(не соник)или PowerColor x1650xt-
Зарание благодарен!

О скорости в 2006 марке читай мой пост несколькими днями раньше. Я оставил Асус 1650хт.
Преимущества и недостатки Palit 7600gt:
1. Радиатор закрывает память
2. Очень тихая
3. Гонится
- не нравится тв-выход
Преимущества и недостатки Асус 1650хт:
1. Очень хороший тв-выход
2. Немного побыстрее 7600гт (на моих играх)
- очень шумная, но это решается софтом.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Chupa писал(а):
Купил сегодня ASUS Radeon X1650XT, температура чипа в системе 58 градусов, игрушки ещё не пробовал. Что настораживает, сама карта горячая на ощупь. Это пройдёт?

Я заменил их засохшую термопасту на алсил3 и на память наклеил радиаторы. Ситуация резко улучшилась. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1053 • Страница 18 из 53<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа