Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
На счет БП - мой навернулся на следующий день после покупки видео, я неособо в БП разбираюсь но у меня молекс прямо из бп шел. Может просто совпадение, а может и нехватает 400вт.
зы. Почему нет отзывов владельцев карточек от Гигабайта, у нас вроде уже вовсю продаються.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
a_tom82 писал(а):
общеизвестно: чем ниже температура радиодеталей, тем больше их срок службы...делай выводы
я наверно не ошибусь если скажу, что пол или от силы год народ на этих картах будет сидеть(вообщем как и я) и долговечности здесь разговора нет. Возьмём х1900 серию так это настояшая печка и ничего. За всю мою историю с радиками не одна ещё не сгорела от темпы 77 на ядре. Про питалово не спорю его надо охлаждать ДА ПОСИЛЬНЕЕ, а и наче кирдык и память конечно не забыть, а то получиться как на жирафе 7900
a_tom82 писал(а):
представь:приходит чел в магазин и говорит, что мол видеокарта глючит в такой-то и такой-то игре - я хочу попробовать другую. Угадай, что ему ответят?
"Давайте протестим на работаспособность и поменяем"- так у меня вчера взяли.
Вот вопросик при загрузке компа проходит пост и т.д и т.п. проскакивают какие-то квадратики цветные, искажение шрифтов в течение пол секунды -какая-то это ерунда с картами этими. На х550 у меня этого нет. Есть конечно предположение - память, но не ужели на всех прошках память галимая, а ведь она идёт взамен х1900gt -не может этого просто быть. Еще сапфир в руках крутил-вертел и с обратной стороны обнаружил два спаренных мини тумблера, за что они отвечают, да этого такой фигни не видел. Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
treir писал(а):
Вобщем один конец проводка к видюхе, другой к б.п, так вот на ответвлении того который к б.п есть ещё какой то столькожежильный четырёхтакатник, его куда то надо втыкать, к примеру на материнку, а то я чёто неврублюсь?
-
А это не случаем питалово на флопик, ша поглядеть не могу карту со всей комплектацией отдал
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
представь:приходит чел в магазин и говорит, что мол видеокарта глючит в такой-то и такой-то игре - я хочу попробовать другую. Угадай, что ему ответят?
Я так понимаю траблы появляются у человека спонтанно и в разных местах, значит есть повод "качать права" . А може там какой-то кондер барахлит, "сигналит" как хочу типа и отсюда проблемы. Тем более речь наверно пойдет о замене аналогичного продукта, а не о манибек. На его месте я бы попытался, взяв под мышку права потребителей и бл. контакный тел. общества
SGhost
Цитата:
У нас в Ессентуках карта появилась PowerColor стоит 246$... Стоит мне апгреднуть мой Palit 7900GS Sonic? на неё?..
Ну если AA, AF и высокое разрешение, то может и стоит, и если только это PowerColor за $246 идет с кулером Accelero, а если как сапфир (кулер), то лучше уж подождать до весны, когда обрезки G80 и R600 выйдут.
treir
Цитата:
Вобщем один конец проводка к видюхе, другой к б.п, так вот на ответвлении того который к б.п есть ещё какой то столькожежильный четырёхтакатник, его куда то надо втыкать, к примеру на материнку, а то я чёто неврублюсь?
Это на мать идет. 12V. Для подпитки CPU в основном. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Ulver
Цитата:
На счет БП - мой навернулся на следующий день после покупки видео, я неособо в БП разбираюсь но у меня молекс прямо из бп шел. Может просто совпадение, а может и нехватает 400вт.
Так в требованиях для карт 1950ПРО прямо написано минимум 450W. Да и может 400вт вашего блока совсем не выдают и эти даже. Может быть там реально 300-350W от силы.
V-man
Цитата:
Еще сапфир в руках крутил-вертел и с обратной стороны обнаружил два спаренных мини тумблера, за что они отвечают, да этого такой фигни не видел.
Member
portlys55 писал(а):
А показать на фото эти тумблера можно?
не чего пока фоткать - в магазине. Мож кто другой сфоткает, а я тока через пару дней.
portlys55 писал(а):
Так в требованиях для карт 1950ПРО прямо написано минимум 450W
чёта многовато, она мах жрёт в районе 65-80 Добавлено спустя 13 минут, 20 секунд Народ, а VIVO на каких картах есть. И кто нибудь уже им пользывался? Какая там микруха стоит? Я собственно кинулся на сапфир потому что она была единственной у нас, и их ещё не будет до нового года точно, И из-за гарантии 20 месяцев - это редкость(планирую взють типа G84-86 или RD6xx -а эту брату отдать)
Народ купил себе сегодня Sapphire x1950pro, внимательно посмотрел....так там кроме микро тумблеров (на фото из пред. поста видно(хрень такая похожая на микруху с двумя белыми пятнами прямо возле крестовины справа)) ещё не хватает одного резистора ?!
P.S. Кто ни будь снимал охлождение с Sapphire ??? КАк оно нормально или криво посажено??? А то сам посмотреть не могу...
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Member
DarkAngel писал(а):
Кто ни будь снимал охлождение с Sapphire ??? КАк оно нормально или криво посажено???
лучше снять и промазать занова было случаи пасты тока на 50% было, лично я так сделаю когда карта опять у меня в руках появиться
Судя по разводке тумблера за какое-то питалово отвечает. И ризистора и впрямь нет это - чё прикол, мол хер вам! хотите из 1950про получить еле тепленькую х1900хт, да ещё почти даром! Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд 77 для прошки без разгона и в прям много было у меня ,у некоторых 72 мах. Просто я не разберал её, хотя обычно делаю сразу - наверно чувствовал что она мутная
ерунду вы батенька говорите лутше ниче ничего не отвечать,чем не правильно
Вы бы хотя бы правильно писать научились бы! Чтобы сразу так вот апломбом.
Каюсь, невнимательно прочитал вначале, думал речь идет о проводе, идущем от БП, а на самом деле автор имел ввиду провод, что идет в комплекте с картой. Сорри, treir
Member
И точно нечтожные джамперы не обрадовали в гугли сто сылок на них, а то как всегда разгубастишься переключешь как на старых материнках и всё погониться - только бошку ломал
niBniM спасибочки спать теперь буду спокойно Добавлено спустя 13 минут, 34 секунды У кого нить есть моник более 19" , т.е. через подключение dual-dvi поддергивания есть или нет?Заметил одну фигню:запускаю карбон как всегда поддергивания есть(фпс 60-80), если клонирую на второй моник всё это дело исчезает - это ведь не чип глючит -логично?,а дрова или ещё что-то, не так ли?? Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Вообщем хочу оставить оставить этот сабж, не хочу жирафа в системе. Обрадуйте плиз доброго оверклокера, скажите что дела тока в дровах или в полнолунии. Я на грании глупости продать прошку! Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды И это от чег может быть тут ясно что не дрова
V-man писал(а):
при загрузке компа проходит пост и т.д и т.п. проскакивают какие-то квадратики цветные, искажение шрифтов в течение пол секунды -какая-то это ерунда с картами этими. На х550 у меня этого нет. Есть конечно предположение - память, но не ужели на всех прошках память галимая, а ведь она идёт взамен х1900gt -не может этого просто быть.
Про питалово не спорю его надо охлаждать ДА ПОСИЛЬНЕЕ, а и наче кирдык и память конечно не забыть,
Ты же сам себе противоречишь: пытаться охладить память и элементы питания, не заботясь обохлаждении ядра(тепло от которого которое через текстолит передается другим элементам видеокарты и в первую очередь памяти). Охлади ядро и легче станет всем элементам.
portlys55 писал(а):
Я так понимаю траблы появляются у человека спонтанно и в разных местах, значит есть повод "качать права
Да нет, только в двух играх. Зыбкий повод качать права, не находишь? )
Ну а почему же не включается в самих играх 16AF в Doom и Quake 4
В настройках Дум есть СГЛАЖИВАНИЕ тестур (то есть АА, а не AF). AF - анизотропная фильтрация и она настраивается из драйвера. 1950Про поддерживает макс 6х АА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
portlys55niBniM Алё други вы там не сорьтесь из-за моих нелепых вопросов! Похоже niBniM прав и этот разветвитель нужен именно в том случае если от б.п. проводов нема для питалова, чтобы и винт, и видюху на него посадить. Рано я батеньки обрадовался, сегодня опять у меня Кваке 4 в ступор стал уходить, опять подвисоны на 5-15сек и только один пройдет, повернёшься чуток опять висимс, да и в Фаркрае опять появилась некая плавная тяжеловатость хода игры! Теперь насчёт полос, во время перезагрузки перед появлением ползунка с надписью Виндовс ХР 2-3 полоски всегда мгновенно промелькивают, когда чего-нибудь в драйвере меняешь тоже как то ёкает, заходишь в первый раз после перезгрузки куда-нибудь опять ёкает-промелькивает, меня признаться это начинает утомлять, чё и как только не менял, опять какая то хрень, а между тем хочу остаться на АТИ, неохота назад на НВ переходить, но и почти 7000р за испорченные нервы и проблемы-это тоже по моему чересчур! Уж и не знаю что теперь делать. всё уже достало!
Последний раз редактировалось treir 02.12.2006 1:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46