Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
вопрос к тем кто уже затарился сабжем от сапфира:
радиатор на схеме питания цельный с основным?
т.е. если я сниму стоковый кулер чтобы поставить залман, у меня останется радик на силовых элементах или его нужно будет отпилить от стока? (или вытачивать новый)
когда тест этой видюхи на сайте будет? Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд и какая разница в цене будет между 512 и 256мб?
Память одна и та же будет?Самсунг 1.4 если не ошибаюсь?
И разгона никакого не будет?Это из-за производители или софта?Почему память не гонится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Mihailo HL2 не нова уже... 6800GT в Episode One не тормозила не при каких настройках...Стоит-ли ?
FarCry... Toже самое...
Prey уже )
NFS лично не хотелось-бы тестировать... Глюковатый он, да и найти надо...
На процессорозависимость думаю тест Prey подойдёт...
вопрос к тем кто уже затарился сабжем от сапфира: радиатор на схеме питания цельный с основным? т.е. если я сниму стоковый кулер чтобы поставить залман, у меня останется радик на силовых элементах или его нужно будет отпилить от стока? (или вытачивать новый)
Именно!!! оЧЧень не рекомендую. Завтра несу в сервис, думаю придется менять регуляторы напряги... Больше нечего...
счастливцы - владельцы - собственники ! Пожалуйста, протестируйте Готику 3 (патч 1.12 очень желательно) на этой видеокарточке при МАКСИМАЛЬНЫХ настройках качества и разрешении 1024*768 и 1280*1024(960). Только желательно при 2 ГИГАХ оперативы, ибо игра весьма глючная и требовательная до оперативы.
Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
SerGee
А как на счет проца Core2 Extreme c материнкой под AGP?
Нет я не хочу никого обидеть, но опять вграхивать бабки в оперативу и видюху, тем более DDR1(а я сомневаюсь что тут у кого-то ДДР2 в компановке с агп) и старым слотом.
За такие деньги уже пора все за c2d ddr2 и pcix. Приятно оставаться, мазахисты( ничуть не пытаюсь оскорбить кого-либо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Москва
Mastermind666 Ну-ну. А если 2ГБ и нормальный проц уже есть ? Прям щаз кор2 не дался, так зачем на него бабки переводить ? DDR2 аналогично, никому не далась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Немного оффтоп... А никто ради интереса не проверял, есть ли разница по скорости (реальной) между агп 4х и 8х? Между 1х и 8х разница есть, проверено %) Но... Не помню конечно на чём, но 10-15% примерно...))))))))
Просто это к спору по поводу нужно ли реально писиай-е (кста не в последнюю иочередь на него переходили чтобы разьёмов питания на видео не было)... Если уж на топе под агп разницы не будет между 4х и 8х, то я просто не понимаю...
Кста, хватит ли мне на енто чудо зальмана 700 ваталити, на 5 вольтах как ща ясно конечно что нет, но на 12ти хотяб? Если нет, то что можно оч тихое поставить? (ща комп слушно только ночью, и то когда машины за закрытым окном не проезжают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
lokki Удобство. Два молекса ещё ладно,три уже перебор. Или как-там новые коннекторы называются. Насколько помню через AGP подать можно 60Ватт, черз PCI-X опять-же по памяти около 130.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
nafigator писал(а):
через AGP подать можно 60Ватт, черз PCI-X опять-же по памяти около 130
45 Ватт для AGP и 75 Ватт для PCI-E x16, учите матчасть
lokki писал(а):
Просто это к спору по поводу нужно ли реально писиай-е (кста не в последнюю иочередь на него переходили чтобы разьёмов питания на видео не было)...
Это ещё один аргумент, придуманный маркетантами чтобы завуалировать единственную истинную цель перехода - заработать денег.
lokki писал(а):
Если уж на топе под агп разницы не будет между 4х и 8х, то я просто не понимаю...
В своё время на эту тему было проделано немало тестов, которые показали, что разница между 8x и 4x если и есть, то ничтожно мала. Тоже самое можно сказать и о разнице между AGP 8x и PCI-E x16. В одном из буржуйских обзоров X1950Pro AGP было сравнение с PCI-E вариантом и по результатам тестов разницы между ними практически никакой нет.