Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 18 из 192<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Можно заказать - http://www.newegg.com/Product/ProductList.asp?Submit=Suggested&Description=14-102

О карточке - http://gid495.ru/forum/index.php?s=0b20add7589f8bf3202f643d75fb2400&showtopic=146&pid=1750&st=0&#entry1750

вопрос к тем кто уже затарился сабжем от сапфира:
радиатор на схеме питания цельный с основным?
т.е. если я сниму стоковый кулер чтобы поставить залман, у меня останется радик на силовых элементах или его нужно будет отпилить от стока? :) (или вытачивать новый)

Member
Скажу завтра, когда буду её ставить, но по-любому будь очень осторожен при замене охлаждения у карты.

Member
когда тест этой видюхи на сайте будет?
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
и какая разница в цене будет между 512 и 256мб?
Память одна и та же будет?Самсунг 1.4 если не ошибаюсь?
И разгона никакого не будет?Это из-за производители или софта?Почему память не гонится?

Member
Mihailo
Через день, может два на ПС.

Member
nafigator
HL 2 (+HDR)/FARcry/Prey/NFS очень хотелось бы увидеть ест.
Добавлено спустя 34 секунды
и процессорозависимость (с разгоном цп и без)

Member
Mihailo
HL2 не нова уже... 6800GT в Episode One не тормозила не при каких настройках...Стоит-ли ?
FarCry... Toже самое...
Prey уже )
NFS лично не хотелось-бы тестировать... Глюковатый он, да и найти надо...

На процессорозависимость думаю тест Prey подойдёт...

Если что ЛС.

Member
nafigator поганяй в SC:DA... И процессорозависимость...

Member
POOR_USER писал(а):
вопрос к тем кто уже затарился сабжем от сапфира:
радиатор на схеме питания цельный с основным?
т.е. если я сниму стоковый кулер чтобы поставить залман, у меня останется радик на силовых элементах или его нужно будет отпилить от стока? :) (или вытачивать новый)

Именно!!! оЧЧень не рекомендую. Завтра несу в сервис, думаю придется менять регуляторы напряги... Больше нечего...

Member
Сказал-же в личку. А вот SC:DA не будет, что-б я знал что ето значит.

Member
nafigator Splinter Cell: Double Agent...

Member
счастливцы - владельцы - собственники ! :beer:
Пожалуйста, протестируйте Готику 3 (патч 1.12 очень желательно) на этой видеокарточке при МАКСИМАЛЬНЫХ настройках качества и разрешении 1024*768 и 1280*1024(960). Только желательно при 2 ГИГАХ оперативы, ибо игра весьма глючная и требовательная до оперативы.
Спасибо !

Member
SerGee

А как на счет проца Core2 Extreme c материнкой под AGP? :lol:

Нет я не хочу никого обидеть, но опять вграхивать бабки в оперативу и видюху, тем более DDR1(а я сомневаюсь что тут у кого-то ДДР2 в компановке с агп) и старым слотом.

За такие деньги уже пора все за c2d ddr2 и pcix. Приятно оставаться, мазахисты( ничуть не пытаюсь оскорбить кого-либо)

Member
Mastermind666
Ну-ну. А если 2ГБ и нормальный проц уже есть ? Прям щаз кор2 не дался, так зачем на него бабки переводить ? DDR2 аналогично, никому не далась...

Member
Немного оффтоп... А никто ради интереса не проверял, есть ли разница по скорости (реальной) между агп 4х и 8х? Между 1х и 8х разница есть, проверено %) Но... Не помню конечно на чём, но 10-15% примерно...))))))))

Просто это к спору по поводу нужно ли реально писиай-е (кста не в последнюю иочередь на него переходили чтобы разьёмов питания на видео не было)... Если уж на топе под агп разницы не будет между 4х и 8х, то я просто не понимаю...

Кста, хватит ли мне на енто чудо зальмана 700 ваталити, на 5 вольтах как ща ясно конечно что нет, но на 12ти хотяб? Если нет, то что можно оч тихое поставить? (ща комп слушно только ночью, и то когда машины за закрытым окном не проезжают)

Member
lokki
ПСИ-Х нужен из-за того что если ты на видеокарту через АГП дашь 150Ватт, то твой комп заметят даже твои соседи. Учите матчасть.

Member
Кто мешает подавать питание по молексам... Собстно и писиайкой так идёт, разницы не вижу особой...

Member
lokki
Удобство. Два молекса ещё ладно,три уже перебор. Или как-там новые коннекторы называются. Насколько помню через AGP подать можно 60Ватт, черз PCI-X опять-же по памяти около 130.

Member
nafigator писал(а):
через AGP подать можно 60Ватт, черз PCI-X опять-же по памяти около 130

45 Ватт для AGP и 75 Ватт для PCI-E x16, учите матчасть :)
lokki писал(а):
Просто это к спору по поводу нужно ли реально писиай-е (кста не в последнюю иочередь на него переходили чтобы разьёмов питания на видео не было)...

Это ещё один аргумент, придуманный маркетантами чтобы завуалировать единственную истинную цель перехода - заработать денег.
lokki писал(а):
Если уж на топе под агп разницы не будет между 4х и 8х, то я просто не понимаю...

В своё время на эту тему было проделано немало тестов, которые показали, что разница между 8x и 4x если и есть, то ничтожно мала. Тоже самое можно сказать и о разнице между AGP 8x и PCI-E x16. В одном из буржуйских обзоров X1950Pro AGP было сравнение с PCI-E вариантом и по результатам тестов разницы между ними практически никакой нет.

Member
Тихо, тихо люди!!! Опять оффтоп, 0% нового о x1950Pro AGP, хотя это я и заварил его :gun:

Короче вариант из никса~300$(~8100RUR). Только все расхватали!!!

http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/Sapphire_ATI_RADEON_X1950Pro_DualDVI_59601.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 18 из 192<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа