Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
Zam+++
Цитата:
в чем разница 2-х БИОсов
По структуре так весьма различаются. Хотя основные значения без изменений. Да и производительность увелич. в пределах погрешности. Кое что можешь посмотреть здесь www.vanadis.nm.ru/9800xt.htm
Knu Лучший биос который подошел к моей Power 9800se@9800Pro-XT HY2.8
Для Про от Gigacube, для ХТ от Powera. В плане разгонного потенциала, при чем оба они для памяти Сасунг, а на карте стоит Хюникс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Выручайте народ! Нужен срочно БИОС для Club3D Ati Radeon 9600pro (обязательно с памятью Hynix 2,8nc, т.к. другие БИОСЫ не встают). rebus@hot.ee Благодарю!
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
S/N 180417 019632 Radeon 9800PRO 128mb
P/N 102A1881210 000001
память Hynix 2.8 KOREA
HY500283222A
F-28 413A
#W7CD6252B
вопрос: какой лучше всего биос для это видяхи чтобы была полноценная 9800xt 128 mb и естественно чтобы хорошо гналась. p.s. а (01)18000 это нормальНО? в конфе написано и 6000 соответственно(03)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Dark_angel Эта ссылка по форуму уже больше чем полгода ходит, она у меня даже на ПС в записи со ссылками на биосы для 9800 есть. И кстати добро пожаловать на форум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Люди, при прошивке биоса появляется error 0FL1 вобщем ошибка-точно не помню как написана-суть: пищит динамик и не прошивается бивис
p.s. 128mb saphire r9800pro хочу xt
пишет мол команду -f нужно ввести-А ЧТО если не то сделаю-последствия?:weep:
NV30 спасибо за приветствие.
так по той ссылке оч. большой выбор больше я пока нигде не видел!
народ распишите по подробней как зальть биос в видюху, а то вчера пробовал на своей старой
полусдохшей подружке 2 часа потерял так и неразобрался (английский понимаш хромает на обе ноги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
Kupyxa
Цитата:
..............пишет мол команду -f нужно ввести-А ЧТО если не то сделаю-последствия?:weep:
Команда -f - игнорировать ошибки и не задавать дурных вопросов. Последствий никаких, если будешь шить тот биос, который надо. Ну, а если не тот - всегда поможет PCI видео.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Люди! А что overclockers.ru больше биосы не собирает? Я неделю назад выслал партию для карт нвидиа, думал на этой неделе ещё партию для радеонов выслать. Захожу в раздел ФАЙЛЫ, а туда ещё те биосы не добавили. Может я чего не то делаю? Или всё же лавочку прикрыли? (
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov, Mad Max и гости: 31