Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Трасса - Парковая улица (проехал от начала до конца в каждом режиме), Остальные настройки на максимум.
Выходит, AF включать можно... лишь на 1024x768...
the_big_boy у меня вообще без всяких бонусов(( коробка, карта, ман, дрова, переходник и усё... похоже барыги наклейку сняли да купоньчики притырили!
У меня такой биос (из CCC):
Версия BIOS 010.051.000.001
Номер компонента BIOS 113-AA
Дата выпуска BIOS 2007/06/27
the_big_boy , на 800 в играх не артифачит? У меня 3D Mark05 проходит на-ура, а игры нет.
Надеюсь, с разными биосами разный разгонный потенциал (как было с 8600gt sonic). Кстати, уже есть флэшер, работающий с 2600 pro?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Калуга
bvv-cp
А идея со строкой биоса мене понравилась!
У меня такая-же информация в строке. Также скачал биос из обзора на оверах и там то-же самое.
На частоте в 800 (даже на 810) гонял марки 05 и 06 по 4 прогона, а также игрался около 1 часа в Сталкер на максимуме, кроме динамического освещения (играю на статике) и глюков не заметил.
Про комплект поставки: у меня как твой, только купончик на "Халф-Лайф 2" есть и все.
Флешера еще видимо нету. Ждем-с. Сам хочу прошить разогнанные частоты.
Serhios Не в курсе как узнать ревизию видяшки?
З.Ы. А скажите как запустить на Windows XP SP2 с этой видяхой 3D Mark 2001 SE?
З.Ы.Ы. И еще вопросик: как можно (если возможно) узнать ревизию чипа не снимая кулер? А то на кулере наклейка, отрывание которой лишает гарантии.
Решил поменять карточку - выбираю между 2600 про соник и 7600 гс соник все от палит(из-за слабого проца). Планирую вольтмод по самое нехочу! Радует отработанность схем вольтмода на второй, и смущает урезанность ядра на 2600 про. Вольтмодить то 2600 про соник никто пока не пробовал? Может ли до 900-950 дойти по ядру или бюджетная разводка палита все обломает? Как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2007 Откуда: Russia
the_big_boy На выскакивание VPU Recover жалуются многие пользователи, и похоже что эта проблема свойственна драйверам под XP, в Vista такого не наблюдается.
Вероятно мне повезло стать владельцем редкого безглючного экземпляра VPU у меня всегда включён но никаких глюков никогда не наблюдал не на каких драйверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2007 Откуда: Russia
CorniliuS Всё за тебя рады. Какую операционку используешь? Такие вещи надо писать, материнку тоже желательно, сейчас исследуется вопрос совместимости железа. А так твоё сообщение не несёт полезной информации. Если твоя ОС - Vista, то это неудивительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Eset писал(а):
Мой Атлон 3000+ тож не потянет?
сравнил ... с пальцем.
Eset писал(а):
Шот я не понял, как проц может не потянуть видяху?
Понимаеш, компоненты компа взаимосвязаны. И если поставть мошную видяху, то прироста может всеравно не быть из-за других компоненотв, таких как проц, оперативка и тд.
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
DawnKiller Операционка тут мне кажется не причём явно драйвера...Windows xp Prof. Corporate sp2 integrated May 2007. Правда explorer 7 версии может в нём всё дело раз на висте глюков нет и у меня хр тоже...хз
Видимо очередной пинок юзверям переходить на висту:))))кругом заговоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
сёдня глянул инфу по сабжу, оказыца она ещё и для шины АГП будет выпускаться.. Хм.. АМД типа за покупателями гонится?! ну если цена останется такой же, то это будет самое мощное (ещё и дешёвое АГП решение)