Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва
vital_xbc писал(а):
Народ кто сталкивался ответьте пожалуста кто покупал 9600GT и ставил её на мать с фром фактором microATX проблем не было ?
Не должно быть,замерь сколько у тебя до корзин HDD от задней стенки.Я ставил одному челу на корпус Foxconn TLM4хх 3870 легко влезла,правда до корзины 1.5см осталось.9600GT короче,так что влезет.
Это хорошо мать у меня microATX а корпус ATX просто там на матери рядом с слотом для видяхи слоты для памяти а сдругой стороны чипсет матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
AlterX писал(а):
Владельцы Gainward Golden Sample, отпишитесь, как у нее с температурой и шумом?
Карта великолепная! Система охлаждения на высоте. Шум есть только когда включается кулер при нагреве карты до 42 градусов. В "experttool" высталяешь "fix speed" и кулер работает на 60%. С помощью этой утилиты можешь сам регулировать обороты кулера. Тем-ра моей карты 38-40 градусов в покое, в разгоне подымается до 50.
щас вообще никак не могу определиться взять или 8800GTS 512 или 2х9600GT?
у меня щас 2 гт стоят, чтобы они норм работали нужен хорошо разогнанный проц...
вот результаты 6марка:
проц 2,4
одна 9,2к, две 10,2
проц 3,3
одна 9,6 две 13,6
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Минск
Привет всем!! Такой вопрос! Есть возможность приобрести следующие видеокарты: BFG BFGR96512GTOCE Retail 9600gt за 220 - 225$ и Albatron 8800GT-512 Retail - 240 и Zotac ZT-88TES3P-FSP Retail - 240! Так вот, что лучше взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
FBI_GS писал(а):
продал свою 8800GTS 640, щас вообще никак не могу определиться взять или 8800GTS 512 или 2х9600GT? мамку буду с IP35-E менять на IP35Pro для слая если что...подскажите что лучше ?
SLI мощнее будет только одно НО! мать Abit IP35-Pro SLI не поддерживает!!! только Crossfire!!
продал свою 8800GTS 640, щас вообще никак не могу определиться взять или 8800GTS 512 или 2х9600GT? мамку буду с IP35-E менять на IP35Pro для слая если что...подскажите что лучше ?
SLI мощнее будет только одно НО! мать Abit IP35-Pro SLI не поддерживает!!! только Crossfire!!
на какие мамки стоит обратить внимание, чтобы 9600gt в слае хорошо себя чувствовали?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: БоЛьНиЦа №666
to nikus55. Фотка моей карточки(вроде такая же как и у Road-runner86) есть в фотогалереи. Двухслотовая, с куллером как у соника, без радиаторов где бы то нибыло, с 3 портами вывода: 1 DVI, 1 S-Video,1 HDMI.
Подредактировал чтобы не путались
_________________ Психу психа, психе псих...
Последний раз редактировалось delerium-tremens 25.03.2008 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
delerium-tremens Road-runner86 посмотрите пож-та на разводку питания ваших карт, такое ощущение что ГП питается от пси-екс (силовые элементы слишком далеко расположены от 6пин разьема)... очень подозрительно...
собирался себе такою взять, но как в галерее щас посмотрел...
iceperson я неочень силен в разводке, как это определить хз. Разводка на моей вточности как на картинке, но вообще былоб странно питать ГПУ от ПСИ при наличае доппитания Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Да, а как насчет вольтмодов? Нет пока?
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Взял сегодня в санрайзе Palit 9600GT за 4400 рублей. Доволен как слон. Хотя обидно - в комплекте есть игра, но нет нужного мне переходника DVI - D-Sub... мелочь, а неприятно...
TNMK, я изгиба не заметил...
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus, Кураре и гости: 30