Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 18 из 445<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Slavabour
Ctrl+PrtScn

Junior
tr276
какойто ВЫ молодой человек агресивный....над людьми смеетесь....поспокойнее...проявляйте вежливость....
вот то что ВЫ просили

#77 #77

Slavabour писал(а):
Да ты скажы КАК делать скрин - я те сделаю! Я же писал - Я НЕ знаю какпринтскрин снимает черный экран!

в кризисе клавиша F12 делает скрин и кладет его в тамгдеувасмоидокументы\My Games\Crysis\ScreenShots\

Member
Фото: 2
Kramer писал(а):
вот то что ВЫ просили

м.. да :shock:

Junior
Полная шняга....поначалу ничего, а как камера опускается к земле полная Ж, я кстате неисключаю какие нить глюки в системе комп то несказать чтобы только для игр.......
А вот в самой игре все бегает....красота...

кстате кто знает как включить показ фпс в кризисе?

Member
Kramer

Жмеш вовремя игры букву Ё > выдет меню игры > дальше пишеш r_displayinfo 1 (с)Svoi
Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд
Dr.Hi.IQ

Я специально проверил.

На драйверах с диска (сапфировского) 3дмарк вантаж работает отлично, на каталисте 8.8 - жутко глючит (причем ТОЛЬКО он, все остальное, пусть и немногое, во что успел поиграть - stalker & crysis - работает просто отменно;). Для меня не принципиально, есть ли глюки в 3дмарке, я в него не играю, в другом - глюков не замечено, и описанных проблем с мерцанием я не испытываю. Дебют удался, ИМХО

Member
Фото: 5
S_H_I_K_O
Впринципе с самого начала, но не БУКВАЛЬНО все эффекты, а так просто для галочки что-ли? У меня половина игр не работает без Агейя.

А это что, всех так:
первый GPU:

второй GPU:

:insane:

Member
Jordan

я, например, не пользую gpuz, CCC показывает в пассиве оба ядра по 500

Slavabour
Да ладно частоты, ты на температуры посмотри :)
Добавлено спустя 24 минуты, 30 секунд
Slavabour
Цитата:
3дмарк вантаж работает отлично, на каталисте 8.8 - жутко глючит

Аналогично, увы :(

Есть у кого-нибудь линк на Catalyst BETA 8.8 (8.54)? Пишут везде, что работает с ним нормально все, включая CorssFire.
Вот на этой странице есть, но с неё не могу скачать.

Member
Фото: 5
Jordan
У меня есть - стянул не задумываясь, конечно не пробовал пока - х2 пока нет. Линк не помню где откапал, куда закинуть файл? (112мб)

По поводу 8.8 и частот - частоты второго ядря сбрасываются до 500, но и первое хоть и работает на 750, но ограниченно производительностью второго, поэтому получается бедовый кросс из 4870 на частотах 500/900 :(

У меня так сбрасывался один чип 4870, пока поборол ССС тем, что включил овердрайв и затем вырубил его.
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
http://rapidshare.com/files/138655128/Catalyst_8.54.rar

У меня все работает, там надо нажать фри юзер и подождать, потом, как закончится отсчет нажать на кнопку скачать.
Мозила-Лиса стоит - работает.

Junior
Цитата:
У меня все работает, там надо нажать фри юзер и подождать, потом, как закончится отсчет нажать на кнопку скачать.
Мозила-Лиса стоит - работает.
- уже народ учат с рапиды качать )

Member
Алекс Загузин писал(а):
уже народ учат с рапиды качать )
Ага.. :)
А еще, кстати, рекомендуется отключить менеджеры закачек. Или настроить так, чтобы качали только в 1 поток. И не пытаться укачать по прямой ссылке, а перейти на страничку закачки, подождать, пока рапида разродится, и менеджер перехватит процесс..

Member
Привет всем. А какой блок питания для этой видео карточки нужен?

Member
Strider2006
я бы сказал, 650+ на одну и 900+ на две. если будешь брать без 8пинового pcie, что естественно, не есть хорошо, но если; поройся по потоку, показано, как делать адaптер 6пинов-8пин.

Member
tr276 писал(а):
видать придется ждать Bougi

Угу, главное чтобы сегодня киловатник мне привезли :D
Jordan писал(а):
Да ладно частоты, ты на температуры посмотри

У меня 2 120ки на обдув.. Одна дует в тыльную сторону, а вторая на штырьки охлождения, которые у неё сбоку идут. Вчера максимум 75С видел. Сзади воздух горячий дует, руку об решётку чуть не обжигает. Да, надо бы другой драйвер ждать. А может и утилитка шалит.
Strider2006 писал(а):
Привет всем. А какой блок питания для этой видео карточки нужен?

Хороший :) Для моего железа (в профиле) не меньше чем наичестнейший 650 ваттник наверное...
maxstep писал(а):
показано, как делать адaптер 6пинов-8пин.

У меня кстати без всяких проблем с обычным переходником (аля заглушкой) работает овердрайв.

Последний раз редактировалось Bougi 27.08.2008 8:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
А 650W Thermaltake W00104RE пойдёт... а тоденег в обрез

Kramer

Спс за скрины.в Vantage всё отлично(я про последний скрин с настройками Х)А в марке 06, вам не кажется,что маловато?(мои ожидания были в пределах 20К..плюс минус)

Member
Dr.Hi.IQ писал(а):
Kramer

Спс за скрины.в Vantage всё отлично(я про последний скрин с настройками Х)А в марке 06, вам не кажется,что маловато?(мои ожидания были в пределах 20К..плюс минус)

у меня например на Vista64 06 не запускается... пишет что-то про openal32.dll...а 2005 кажет около 22000 что на стандартном, что на 1680х1050 с макс сглаживанием и анизотропкой... видимо, проц дальше не дает :)

Да, и почему-то Вантаж выдает меньше глюков на 1680х1050, чем на стандартном перфоманс-персете (на 1280 действительно, только цыски и видно):D

Jordan
Если все еще будет нужно вечером - залью свои дрова, которые на диске были

Member
Jordan писал(а):
А это что, всех так:
первый GPU:

второй GPU:

:insane:

да у меня так же. Я думаю, что это все дрова кривые. Жду новые которые будут поддерживать наконец-то работу двух процов.
Как в СТАЛКЕР-чистое небо померить FPS?

Member
Slavabour писал(а):
пишет что-то про openal32.dll

Open AL установи :)
Bylpisirus писал(а):
Как в СТАЛКЕР-чистое небо померить FPS?

А последний фрапс не работает разве?

Взял БП Thermaltake Toughpower 1200W (W0133). Сегодня вечером её замучаю, только поздно очень буду скорее всего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 18 из 445<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа