Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Slavabour Ctrl+PrtScn
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Калининград
Полная шняга....поначалу ничего, а как камера опускается к земле полная Ж, я кстате неисключаю какие нить глюки в системе комп то несказать чтобы только для игр.......
А вот в самой игре все бегает....красота...
кстате кто знает как включить показ фпс в кризисе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Kramer
Жмеш вовремя игры букву Ё > выдет меню игры > дальше пишеш r_displayinfo 1 (с)Svoi Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд Dr.Hi.IQ
Я специально проверил.
На драйверах с диска (сапфировского) 3дмарк вантаж работает отлично, на каталисте 8.8 - жутко глючит (причем ТОЛЬКО он, все остальное, пусть и немногое, во что успел поиграть - stalker & crysis - работает просто отменно;). Для меня не принципиально, есть ли глюки в 3дмарке, я в него не играю, в другом - глюков не замечено, и описанных проблем с мерцанием я не испытываю. Дебют удался, ИМХО
Slavabour Да ладно частоты, ты на температуры посмотри Добавлено спустя 24 минуты, 30 секунд Slavabour
Цитата:
3дмарк вантаж работает отлично, на каталисте 8.8 - жутко глючит
Аналогично, увы
Есть у кого-нибудь линк на Catalyst BETA 8.8 (8.54)? Пишут везде, что работает с ним нормально все, включая CorssFire. Вот на этой странице есть, но с неё не могу скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Jordan У меня есть - стянул не задумываясь, конечно не пробовал пока - х2 пока нет. Линк не помню где откапал, куда закинуть файл? (112мб)
По поводу 8.8 и частот - частоты второго ядря сбрасываются до 500, но и первое хоть и работает на 750, но ограниченно производительностью второго, поэтому получается бедовый кросс из 4870 на частотах 500/900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Алекс Загузин писал(а):
уже народ учат с рапиды качать )
Ага.. А еще, кстати, рекомендуется отключить менеджеры закачек. Или настроить так, чтобы качали только в 1 поток. И не пытаться укачать по прямой ссылке, а перейти на страничку закачки, подождать, пока рапида разродится, и менеджер перехватит процесс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Toronto, Canada
Strider2006 я бы сказал, 650+ на одну и 900+ на две. если будешь брать без 8пинового pcie, что естественно, не есть хорошо, но если; поройся по потоку, показано, как делать адaптер 6пинов-8пин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
tr276 писал(а):
видать придется ждать Bougi
Угу, главное чтобы сегодня киловатник мне привезли
Jordan писал(а):
Да ладно частоты, ты на температуры посмотри
У меня 2 120ки на обдув.. Одна дует в тыльную сторону, а вторая на штырьки охлождения, которые у неё сбоку идут. Вчера максимум 75С видел. Сзади воздух горячий дует, руку об решётку чуть не обжигает. Да, надо бы другой драйвер ждать. А может и утилитка шалит.
Strider2006 писал(а):
Привет всем. А какой блок питания для этой видео карточки нужен?
Хороший Для моего железа (в профиле) не меньше чем наичестнейший 650 ваттник наверное...
maxstep писал(а):
показано, как делать адaптер 6пинов-8пин.
У меня кстати без всяких проблем с обычным переходником (аля заглушкой) работает овердрайв.
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 27.08.2008 8:16, всего редактировалось 1 раз.
Спс за скрины.в Vantage всё отлично(я про последний скрин с настройками Х)А в марке 06, вам не кажется,что маловато?(мои ожидания были в пределах 20К..плюс минус)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Dr.Hi.IQ писал(а):
Kramer
Спс за скрины.в Vantage всё отлично(я про последний скрин с настройками Х)А в марке 06, вам не кажется,что маловато?(мои ожидания были в пределах 20К..плюс минус)
у меня например на Vista64 06 не запускается... пишет что-то про openal32.dll...а 2005 кажет около 22000 что на стандартном, что на 1680х1050 с макс сглаживанием и анизотропкой... видимо, проц дальше не дает
Да, и почему-то Вантаж выдает меньше глюков на 1680х1050, чем на стандартном перфоманс-персете (на 1280 действительно, только цыски и видно):D
Jordan Если все еще будет нужно вечером - залью свои дрова, которые на диске были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Jordan писал(а):
А это что, всех так: первый GPU:
второй GPU:
:insane:
да у меня так же. Я думаю, что это все дрова кривые. Жду новые которые будут поддерживать наконец-то работу двух процов.
Как в СТАЛКЕР-чистое небо померить FPS?
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Sealxo и гости: 30