Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 18 из 146<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нашел ещё кучу биосов http://www.ocfaq.com/softmod/bios.php для Всех Ати

Партнер

ReBit
пробовал я бивисы эти. почти все пробовал которые для 9800 Pro 128Mb. эффекта ноль.
может кому-нить другому повезёт больше.

Member
DenSer я и сам пробовал :) Но мало ли !

Advanced member
Цитата:
Прошил свой сапфир9800Про бивисом от ХТ , заимел артефакты в виде пилообразных
линий на стыках текстур в 2 и 3-м тестах 2003 марка. Очки увеличились на 200 на частотах Про,
гнать не стал

У меня аналогично. Только на софтовом уровне переделывал - с помощью Forsag'a. Откатился назад. Карта GeXcebе 9800Pro 128mb 400/700 default.

Member
А этот биос кто-нибудь пробовал - http://koti.mbnet.fi/elixir/XT/Club3D.9 ... .Hynix.rom?

Member
Akim Я пробывал , толку нихрена у меня не дало ! Бивес как бивес - у меня с глюками во 2-3 тестах 2003 Марка

Попробуй ! Может свершиться чудо :D

Member
Купил RADEON 9800Pro. Охлаждение Zalman ZM80C-HP и ZM-OP1 на нем. Разогнал до 430/376 на стандартном BIOS. Есть смысл перепрошивать от XT?

Member
Akim Перешивал этот биос, такая же лажа как и у ReBit(глюки во 2 и 3 тестах в Marke03), но я пробывал модифицировать родной биос от 9800SE (который хорошо переделался в 9800PRO), но там такие же глюки. И вот что я заметил, при попытке прошить родной биос( 9800PRO ) flashrom выдал error. Пришлось прошивать принудительно. Так вот к чему это я, может при прошивке биоса от старшей модели в ПЗУ перезаписывается все, а возврат на младшую только часть, и поэтому в моем модифицированном биосе(9800XT) те же глюки, что и с CLUB 3D...., ведь при первой попытке прошить модифицированный биос под XT закончился не удачей,а после CLUB без проблем.

Member
сажите если перепрошить мой радик который стабильно работает на 420/740 что я от этого поимею

Member
Akim

биос обсуждался ранее. P/N 113-A07521-102 от прохи. чуда не будет.

Member
Цитата:
Кстати, никто не смог надыбать биос от Medion R9800XXL?

Ну чего ты спрашиваешь? Дейтвовать надо! Я вот давно в ихний суппорт на корявом англицком долблюсь (типа купил вашу видюху, биос стёр, дайте новый), а они, гады, не отвечают. Вот если все мылить начнут - это другое дело! Все на medion.com и по ссылкам!

Member
BERSERKER а они тебе пришлют вопрос - укажи серийный номер карты и ее партномер, и на этом все. Любая техподдержка напрягаться не любит, и содействовать в оверклокерских экспериментах тоже не будет. Я так в Абит долбился - российская вообще так и отмолчалась, тайваньская отделалась общими фразами. Надежда, что через чью-нибудь фирму будет проходить комп Медионовский и добрый человек спишет биос.

Вот вы все гоняете про Радики со 128 Метрами памяти на борту.
У меня, например, Sapphire Radeon 9800Pro + 256 метров, перешил в XT - только в путь. Никаких глюков не замечено.
Попугаи в 3DMark`03 поднялись на 500 пунктов (с ~5800 до 6588).
Работает со стандартным охлаждением, ничего не клеил, кулер не модифицировал, частота 412, память - не помню, наверное тоже дефолтная для XT, температура около 60.
Вопрос:
А может - не судьба, и предел мечтаний - переделка таких видях в полноценный XT ? Я понимаю, конечно, бывают исключения.
Но, по моему, видях XT с 128 метрами в продаже замечено не было, а? :haha:
Иль я не прав? Поправьте...

Система: 2.8@3.2, 2x256 DDR OCZ 3200/200@3680/230 Мгц, Radeon9800Pro@9800XT (w\smart)

Цитата:
Но, по моему, видях XT с 128 метрами в продаже замечено не было, а?

замечены-то они были (на форуме поищи, об этом писали), тока вот биосов от этих карт нету пока :(

Member
XuMaN Если не ошибаюсь на таких картах как у тебя память (чаще всего стоит 2,2нс) хотя не правило, а у тебя какая ? Во вторых у тебя R360 или R350 ? В третих - 128-Меговые биосы для ХТ это переделка или прототипы :shock:
А для твоей можно родной биос брать - на 256Мегов и не парится!

DenSer писал(а):
Цитата:
Но, по моему, видях XT с 128 метрами в продаже замечено не было, а?

замечены-то они были (на форуме поищи, об этом писали), тока вот биосов от этих карт нету пока :(

В продаже на иностранных сайтах, что-ли? Или в анонсах?
Все это обсуждалось лишь в теории, на деле в этой конференции не видел ни одного обладателя видео Radeon9800Pro со 128 метрами памяти. :spy:

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
ReBit писал(а):
XuMaN Если не ошибаюсь на таких картах как у тебя память (чаще всего стоит 2,2нс) хотя не правило, а у тебя какая ? Во вторых у тебя R360 или R350 ? В третих - 128-Меговые биосы для ХТ это переделка или прототипы :shock:
А для твоей можно родной биос брать - на 256Мегов и не парится!

Насчет памяти не знаю (как поставил так и стоит), сегодня посмотрю, чип точно 360-й.
По поводу биосов для 129 метровых XT, IMHO, все это блеф. Смотри пост выше.
Если бы были такие карты, то траблов с перепрошивками последних Pro (на R360), IMHO, не было бы.

Member
XuMaN
Цитата:
то траблов с перепрошивками последних Pro (на R360), IMHO, не было бы.

Так траблы то с R350 А не с R360 (как я заметил :))!

XuMaN
Цитата:
не видел ни одного обладателя видео Radeon9800Pro со 128 метрами памяти.

ты случаем не попутал с XT?
если попутал, то ясное дело что ты не видел обладателя такой карты! иначе бы бивисы были уже.

XuMaN. Приобрел такую же видеокарту Sapphire Radeon 9800Pro 256MB, тоже хочется в XT ее заделать. Подскажи плз какой биос прошивал и партнамбер на своей видяхе, чтоб сравнить можно было.

ReBit писал(а):
XuMaN
Цитата:
то траблов с перепрошивками последних Pro (на R360), IMHO, не было бы.

Так траблы то с R350 А не с R360 (как я заметил :))!

А ты думаешь это разные чипы? По мне дак это как ревизии у процов, архитектура то одна и та же.
Ну у 9800XT есть еще эта маза SMART (типа контроль темпереатуры и частот чипа). Может поэтому ни х... и не получается?

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
DenSer писал(а):
XuMaN
Цитата:
не видел ни одного обладателя видео Radeon9800Pro со 128 метрами памяти.

ты случаем не попутал с XT?
если попутал, то ясное дело что ты не видел обладателя такой карты! иначе бы бивисы были уже.

Согласен, попутал. Конечно же речь об XT с 256 метрами.

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
NevA писал(а):
XuMaN. Приобрел такую же видеокарту Sapphire Radeon 9800Pro 256MB, тоже хочется в XT ее заделать. Подскажи плз какой биос прошивал и партнамбер на своей видяхе, чтоб сравнить можно было.

Биос могу скинуть на мыло. Хотя с какого-сайта брал не помню.
Название файла ATI.9800XT.256.Hynix25.bin
Шил даже не заглядывая какая у меня память? Samsung или Hynix?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 18 из 146<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа