Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
FVIRF я так и знал...тесты все подтверждают....баги...это слово в ветке о каталисте уже почернело от употребления...писаки дров от ати испортили мне новый год невозможностью пройти любимые игры в 2560 на 1600 со сглаживанием...нет слов просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
wacu После установки 9.12 + фикс, куда то пропал дх11, но прогнал с 4х и тесселяцией, но что примечательно : максимальный фпс вырос на 50% относительно твоего трипл кросса http://..radikal.ru/F/i081...radikal.ru/091 ... 1.jpg.html , а вот мин упал, хз че думать, ща переставлю бенч мож дх11 появится.
Member
FVIRF спасибо ...беда радиков-при увеличении количества видеочипов фпс расшаривается во все стороны... ты мне так скажи...визуально как играть? на глаза не давит картинка? скок фпс реально в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
D3k@ а че уже не хватает производственных мощностей? =) я свою гнал до 999-1200 и 1,225v только для теста и в таких условиях, как она была разогнана постоянно работать с компом не реально - в комнате колотун-бабай и шум от кулера ужасный просто =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
D3k@ Это к wacu, хочу тоже послушать насчет вольтажа.
wacu Погонял в ЗП, в главном меню все на макс, в расширенных ничего не менял, ни кач травы, ни кач текстур(макс) и тд, повороты мгновенны, все достойно, но микрофризики есть, [censored]. Провел эксперимент, включил сглаживание на 4х, и что ты думаешь, практически ничего не изменилось! Вывод напрашивается - не в карточках дело, их потенциала хватает и без разгона, игруля кривовата .
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
FVIRF да что там быть в непонятках....индусы такое впечатление работают за ЕДУ а в калифорнии парни на нормальной зарплате вкалывают за нормальные деньги.... дрова нвидии были всегда их сильным коньком.Просто зло берет...впереди планеты всей...и одновременно в попе сидеть....эт постараться нужно реально что-бы такого добиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
FVIRF так еще не известно, когда они появятся у нас и по какой стоимости. И я их видел в инете, рамка все равно есть и не намного уже чем у моих нынешних. К тому же моя троица стоит почти в два раза дешевле одного вашего Делла =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
D3k@ а че уже не хватает производственных мощностей? =) я свою гнал до 999-1200 и 1,225v только для теста и в таких условиях, как она была разогнана постоянно работать с компом не реально - в комнате колотун-бабай и шум от кулера ужасный просто =)
RedLine не даёт по ядру больше 1.1625 и по памяти 1.15