Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
"На лицевой стороне коробки, как это часто бывает у продукции от данного производителя, активно рекламируется усовершенствованная система питания видеокарты."
И по отзывам в сети, что 5850, что 5830 стабильны (хоть дросселями не пищат, и то хорошо ) в номинале и в разгон уходят неплохо.
slesh1 писал(а):
проблем с данной моделью хватает , брать видно не буду!....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Он наверное имел ввиду, что и других проблем с видюхой от Гига хватает..о чём свидетельствует форум по данной ссылке http://www.gigabyte.ru/forum/viewforum. ... 34b20e2a18. Чет я тоже насторожился..может всё же лучше брать сапфировский Токсик Хотя с другой стороны....беспроблемных моделей не бывает, у любых видях траблы бывают. мб просто неудачные экземпляры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
stalkerus11 писал(а):
Он наверное имел ввиду, что и других проблем с видюхой от Гига хватает..о чём свидетельствует форум по данной ссылке
Да почитал я по ссылке - там либо проблемы в самих картах (ну это гарантия), либо в проблемах с подключением к панелям. К слову, моя 4870 1Гб при подключение к FullHD панели через D-sub кабель в 3D скидывает разрешение до 1440x900, а 8800GT "ломает" изображение из 16:9 в 4:3.
Небольшой оффтоп: Как СЦ Гигабайта относится к неудачно перепрошитым (кикнувшимся во время прошивки) видюхам?
IvNorco писал(а):моя 4870 1Гб при подключение к FullHD панели через D-sub кабель в 3D скидывает разрешение до 1440x900,Подключай через HDMI
ИМХО - ВГА - был самым беспроблемным вариантом подключения, при наличии нормального кабеля. ДВИ - не получится - надо либо покупать кабель ХДМИ-ДВИ, либо перходник ДВИ-ХДМИ и кабель ДВИ-ДВИ, хотя в 5850/5870 уже есть порт ХДМИ - вот им и подключаться... Хотя проблемі у ТВ Сони очень частіе с подключением, у Филипса они тоже есть, но меньше...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
IvNorco писал(а):
Знаю, но мне для всего и монитора 1680x1050 хватает.
тоесть никогда не видел как панель показывает с нормальным кабелем... понятно... иначе разговоров о другом подключении просто бы небыло.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Вы меня возможно сочтете параноиком, но я когда достал карту (та, что в профиле) для чистки, обнаружил на обратной стороне PCB небольшой белесый налет, в местах где припаяны кондеры и т.п., черевато ли это чем нибудь или забить? температура карты вроде не высокая...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Парни такая штука, сегодня поставил DIRT2 и заметил вот это. http://www.youtube.com/watch?v=1lje5WXFT9c Что это такое может быть? Вроде нигде проблем с видео не замечал. Проявляются полоски только при загрузке данной игры. Разгон сейчас вообще скудный, 880 по чипу. Охлад профильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Allex... писал(а):
тоесть никогда не видел как панель показывает с нормальным кабелем... понятно... иначе разговоров о другом подключении просто бы небыло.
На своей в 3D - да. А вообще в FullHD видел и играл, конечно. А HDMI - да, хочется, поэтому и подумываю о ATI 58x0 с перспективой CF.
Mr. ID1986 писал(а):
Вы меня возможно сочтете параноиком, но я когда достал карту (та, что в профиле) для чистки, обнаружил на обратной стороне PCB небольшой белесый налет, в местах где припаяны кондеры и т.п., черевато ли это чем нибудь или забить? температура карты вроде не высокая...
Окисел, не опасно.
fuckinfreak писал(а):
Парни такая штука, сегодня поставил DIRT2 и заметил вот это. http://www.youtube.com/watch?v=1lje5WXFT9cЧто это такое может быть? Вроде нигде проблем с видео не замечал. Проявляются полоски только при загрузке данной игры. Разгон сейчас вообще скудный, 880 по чипу. Охлад профильный.
Ну для начала скинуть на дефолтные частоты. Видел подобное на 2600XT в Mercenaries 2 - в остальных играх было нормально.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, LorDex и гости: 26