Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Эта, хоть и тема про ГТС450, на просторах рынка УЖЕ появилась карта ГТС430!!! Это ещё больший урезок от "фермы", основанный на ГПУ GF108 имеющий 96 куда-ядер и 128бит шину. Память только ГДДР3 и исполнение ТОЛЬКО "лоу-профайл". нвиди позиционирует данную карту как HTPC решение. Вот забугорный обзор: http://www.hardwarecanucks.com/forum/ha ... eview.html А вот "русскоязычный": http://www.3dnews.ru/video/Playing-catc ... rce-GT-430 Общем, думаю в названии темы можно уже добавить "ГТС430" К слову о цене - она примерно на одном уровне с ГТ240!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Недавно приобрел Inno3D GTS 450, заметил сразу два глюка: 1. Когда грузится винда (win 7 x64 Ultimate) за мгновение до появления сообщения "Приветствие" или во время него по экрану в двух-трех местах появляются горизонтальные! белые полосы, моргнут и исчезнут. Более этих полос я не наблюдал. 2. В меню игры Fallout New Vegas (только в меню), по середине экрана появилась тонкая вертикальная! полоска на весь экран. Тоже самое в меню игры StarWars Force Unleashed 2, за исключением, что эта полоска расположена немного левее центра экрана и она визуально чуть шире. Других установленных игр у меня нет, чтобы проверить в них это глюк. Прогнал в Furmark Stability Test in Burning Mode при разрешении 1920*1080, видео карта проходила тест в течении 7 минут, температура не привысила 65 С, никаких глюков не наблюдалось. Драйвера устанавливал с диска, версия 261. Предыдущие драйвера (260.99) удалил Driver Sweeper'ом. Подскажите пожалуйста что может быть не так. Моя конфигурация OS: Win 7 Ultimate build 7600 x64 CPU: Core2Duo E7300 (2.66Ghz) MB: Gigabyte EP43 ОЗУ: Transcend 2x2Gb (800Gz) HDD: Samsung 320Gb, 500 Gb Video: Inno3D GTS 450 1Gb 128 bit БП: Huntkey 700W Монитор: LG W2343S (1920x1080)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
Julbars писал(а):
за мгновение до появления сообщения "Приветствие" или во время него по экрану в двух-трех местах появляются горизонтальные! белые полосы, моргнут и исчезнут
то же самое на моей профильной спаркле 460\768 =) драйвера 260,99, остальное в профиле. Особо значения не придавал, в остальном карта работает идеально
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
На штатном охладе из нереференсной(нет SLI-разъема) Gainward GTS450 удалось вытянуть 970/1940/2100 на 1.162V Карта будет через месяц пересажена на воду и станет PhysX-ускорителем,тада мон будет поточнее сказать о разгоне ядра. Память - реально можно 2200,но с обдувом памяти.
u.s.e.r Inno3D GTS 450, точнее пока сказать не могу. А модель может влиять на горизонтальные полосы при приветствии и вертикальную полосу в меню игр? BLOOD ELF А в меню игр у вас нет вертикальной полосы по середине экрана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Москау
У меня полос нет. Кстати,полосы при загрузке я несколько раз видел на умирающих по причине отвала GPU карт 8800хх/ххх серий и т п. Тож бывало что начиналось все с полос,пропадавших при входе на рабочий стол винды.