Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Yan
[rus]Beri ot Asus, kak u menya. V9950-ochen tihoe ohlazhdenie, horoshii razgon, kachestvo i stabilnost na vysote, postavka klevaya. Ne pozhaleesh.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: из Одессы
cooler21 Скорее всего, что по гарантии тебе её только обменяют на такую же SE.
А у них есть 5900XT или тебе только Radeon?
Может с доплатой на 5900XT попробовал бы...
Так, Господа, я вот читаю и что-то не догоняю...
Купил себе Sparkle Fx5900XT (без VIVO) КАРАСНОГО ЦВЕТА, как у QNX на картинке.
1) - Средствами Riv'ы разгонял до 450/750 - 3DMark 2001 (не пропаченый) выдал мне 12500. (на штатных частотах 390/680 - 13200).
2) - PowerStrip вообще вешал комп (зависал при попытке запуска 3д 2001)
уже на 450/700
Руками карточку трогаю..горячо, но рука свободно терпит. ПЛЮС!! - у меня дрова 56.55..и как тока я их поставил, там в опциях видюхи была прям вкладка разгона карточки по частотам (ядро, память)...и сегодня эта вкладка вдруг пропала ????? . Я никак не пойму ПОЧЕМУ....убиваю дрова , ставлю снова..нет вкладки этой.
Так объясните мне тупому, почему у кого-то точно такая же карточка гониться...у меня нет..да есчо если и гонится немного даёт такое кол-во очей???
Заранее Всем благодарен!!!!
Маленький вопрос ко всем обладателям плат на 5900(XT,LE). Какая у вас рабочая температура видеочипа в 3DMark03 (4-ый тест) по логу RivaTuner в нагрузке/покое (т.е. через 5 мин. после перехода в 2D-режим) с разгоном и без? А то боюсь "изжарить" свой Prolink GF FX 5900LE...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Alecam Я купил точно такую же, там же, только Дешевле Интересно до каких макс частот ты свою погнал, без артефактов, и что то мне сомнительно что её сделал Асус, не смог нигде найти подтверждения что они делают такие, может спец заказ от Нвидии, должен же кто то делать им референсные карты, ну а карта сама по себе очень хорошая я доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Terminator если Вы там работаете? какая у вас статистика по разгону?. да и какая память всёже стоит на спаркле, кстати какой у него радиатор чёрный или серебрянный?
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!