В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Господа что лучше турбина или вентиляторы в отношении 660ти? И что лучше в отношении качества gainward или palit?Так-же говорят что они через год сгорают и гарантия предельна, это правда?
И что лучше в отношении качества gainward или palit?
Так это одно и то же, если я не ошибаюсь. Наклейка/дизайн другой. У гейнварда гарантия больше, на примере 660 беру (3 против 1). Статистики по выходу из строя нету, чтобы так говорить, что каждая 660ти сгорает в течение ~ года. Если усовия эксплуатации нормальные, то проблем не будет.
Ребят! Кто знает, как убрать полупрозрачные полоски, бегающие по экрану? Они без вертикалки очень заметны, с вертикалкой - почти не заметны, надо сильно всматриваться, чтобы заметить, хотя вот относительно верха и низа - в центре экрана, может чуть выше, есть одна полосочка, которая дергается, а не бегает по экрану... 1366х768 разрешение.. Так у меня только с новыми 660-Ti... До этого стояла 560-Ti 448 - вообще никаких нареканий не было... решил обновиться и на тебе... Материнка новая, проц новый, память новая... БП относительно новый ( 670w - хватает за глаза )... Что может быть не так?! Вставлял в интегрированную видяху - полос нет... с 660-Ti есть... уже всю голову сломал, весь инет перекопошил ( ну может и не весь ), а решения так и не нашёл... кроме как убрать заземление на Сетевом фильтре.
_________________ MSI B85M-E45, i5 4570 (4*4gh), 8gb 1333, Asus GTX 750 1gb, Win10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
раскошелился я короче на новый моник с VDI - http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i14313 ... escription поставил без переходника - и четкость прекрасная и все остальное ! правда играть еще не пробовал - не успел просто... поначалу на ВК Gigabyte GeForce GTX 660 Ti грешил что бракованная и т.п... хотел на Palit GeForce GTX 660 (без Ti) ,но в СЦ отговорили быстро ! (да и гарантийный срок на Palit всего 12мес. смущал...) выходит зря на ВК сетовал...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
А у меня есть результаты по мерцаниям, ряби, полосам!!!)))
Поставил Dishonored, вместе с ним шёл DirectX... Полос стало в разы меньше!!!
Всё-таки дело в дровах, в моём случае) А если это так - то просто ещё не добавлена совместимость с некоторым оборудованием) Ждём драйверов нового поколения)
_________________ MSI B85M-E45, i5 4570 (4*4gh), 8gb 1333, Asus GTX 750 1gb, Win10 Pro x64
Member
Яков писал(а):
раскошелился я короче на новый моник с VDI
и пожалел об этом... цвета у этого монитора оказались настолько "ядовитыми" и в играх текстовая информация здорово мерцает (ла) - старый LG Flatron E2250S поставил и гораздо лучше стало ! хотя все равно такой четкости изображения как на GTS450 добиться с новой ВК GTX660Ti не получается пока что...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Уже и удалял драйвер из системы различными путями... и играл с синхронизацией изображения в настройках драйвера... Что-то вообще никаких результатов.... Кроме одного! Что уже есть наводка на какую-то мысль!
У меня 941 по ядру... буст должен быть 1019... но стоит зайти в любую игру - бустится до 1110... сама! Т.е. видяха ускоряет GPU и выше своей установленной границы! Мне кажется это подсказка к чему-то... И забавно... так было на всех 3-х видяхах 660 Ti Palit, Gainward, Gigabyte ( предпочтение гигам )
Так же на одном форуме мне начали доказывать, что помехи даёт VRM на слот подключения монитора... не знаю, я попробовал поиграть с напругой... уменьшал напругу и питание и частоты.... результатов 0....
И почему-то мне кажется, что у Всех, у кого есть какие-то проблемы с изображением - причина именно в этом бусте ГПУ... вот прям что-то подталкивает меня на мысль, что ждать нам надо нормальных БИОСОВ для видях и ДРОВ хороших)
Member
Star писал(а):
А в настройках самого монитора покопаться слабо, приубрать цветность, насыщенность итд,
а то не копался... два дня все что можно "крутил" и толку не много - это похоже новый моник такой "кривой" ! "привязал" обратно свою старую Лыжину и все настроил за 5 минут - прекрасная картинка , ни каких мерцаний и полос ! хотя моник без входа DVI - только с D-Sub... (через переходник.) вообще мне начинает казаться что Gigabyte GeForce GTX 660Ti не со всеми мониторами корректно работает...
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Vadson и гости: 38