Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
BaguK писал(а):
конечно могу ошибаться, но зачем его так МНОГО наносить, что аж на фото видно, что его много.
А как это определить-много ,или мало.Это не паста из тюбика:там выдавил каплю,здесь подмазал.ЖМ идет в шприце,и сколько его надо выдавить тяжело понять.Он каплей остается,а потом его надо брать и размазывать втирая ,вот втирая он и попадал вокруг.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
BaguK писал(а):
Я конечно могу ошибаться, но зачем его так МНОГО наносить, что аж на фото видно, что его много.
То что на снимке кажется много-это как раз паста между медным адаптером и чипом.А шарики жм и не видны-они очень мелкие,и как ртуть круглые .ЖМ я хотел на адаптер к подошве радиатора.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Может кто-нибудь нормально подсказать?
Файлы дров недостающие скачай для начала.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 05.04.2013 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Gigabyte GV-R795WF3-3GD ревизия 2.0 напряжение никак нельзя понизить?
В силу того что закончились отобранные гпу с высоким асиком (малые напруги) которые в rev.1.0 все ушли, то на rev.2.0 (низкий асик, большие напруги) понизить если удастся, то в ущерб стабильности. Инженеры это учли - результат на лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
V_Klay писал(а):
В силу того что закончились отобранные гпу с высоким асиком (малые напруги) которые в rev.1.0 все ушли, то на rev.2.0 (низкий асик, большие напруги) понизить если удастся, то в ущерб стабильности. Инженеры это учли - результат на лицо.
Господи, да когда же люди научатся читать на этом форуме! Это всё равно что спросить сколько сейчас время, а в ответ получить что к вечеру будет дождь Есть способ можно уменьшить напряжение или совсем нельзя? Просто сегодня поеду брать и вот думаю отказываться от неё или нет.