Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   neferkar   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 914 • Страница 18 из 46<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
u.s.e.r писал(а):
почему? на доплату они всегда соглашаются!

265 стоит около 10000 руб.
Ну они согласятся на доплату 6000руб, но не соглашусь я т.к. я покупал за 4500, а сейчаст стоит 8000.
Я даже в общество защиты потребителей звонил, мне сказали что поменять могу без доплаты на такуюже видеокарту, а если хочу другую взять, то доплата по чеку, я сам в шоке.

Партнер

Member
neferkar писал(а):
Сижу диву дивлюсь - нет ничего! все чисто стабильно ни ряби ни артефактов ни черных экранов даже афтебёрнер не ставил! Пробовал нагружать видюху всем из за чего раньше была рябь , ни разу не вылезло ничего.
Не знаю чего там роль сыграло но все пучком сюда отписываю чтобы убедиться что это не сон)))))

Я тоже это заметил, на двух картах что брал тестировать (MSI OCV3 и Gigabayte ОС двухслотка) ни было никаких выплясываний, замерзаний экрана и ЧЭ, обе использовал с омегой где куча фиксов по застарелым багам. Отличный разгон, и по памяти даже у эльпиды (MSI). Сейчас мучаю 750Ti, вот где с разгоном памяти бяда (особенно на фоне великолепного разгона GPU - 1400 mhz и более), даже на дефолтной для чипов не хочет заводится в хевене, хотя справедливости ради профит от разгона памяти для карт такого уровня невелик, видимо псп им хватает (разгон GPU толковее). К слову при весьма простых на текущий момент чипах они (260X и 750Ti) шустрее 5850, примерно как 6950, в своё время весьма и весьма неплохие карты были.

Алксей писал(а):
Я даже в общество защиты потребителей звонил, мне сказали что поменять могу без доплаты на такуюже видеокарту, а если хочу другую взять, то доплата по чеку, я сам в шоке.

Бери такую же конечно, большая вероятность что проблем не будет.

Member
Народ ктото разобрался как выставить напряжения овер +100mV карточка у меня практически не греется сейчас у меня 1280 по ядру я думаю она бы пошла и дальше если поднять напругу ...

ПС черные экраны иногда встречаются даже в винде воремя серфинга в нете

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Junior
Добрый вечер. прошу прощения за беспокойства но нужна помощь.

Короче купил я на днях видеокарту sapphire r7 260x 2gb, до этого у меня было nvidia 9600gt. После установки видеокарты включил комп удалил старые драйвера от нвидиа и поставил новые от амд, в играх всё шло прекрасно без перегревов или незнаю чего там, и после того я установил скайп и когда хотел настройть вебкамеру в скайпе мне выдавало ошибку "Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен". И поэтому камера не работала, но что интересно в других программах вебкамера работает отлично только в скайпе она имеет конфликт с видеокартой, и еще когда мне звонят в скайпе появляется эта ошибка, даже не знаю что делать все перепробовал: переустановил windows чтоб всё было на чистой системе, переустановил драйвера веб камеры, переустановил скайп полюбому не работает ... но вот в играх работает прекрасно только вот в скайпе...
Буду признателен за помощь !!

П.C характеристики компютера
CPU: i3 3225
MB: Asus P8B75-M LE
RAM: hynix 4gb 1600ghz
PSU: Chieftec 600W

Member
Tutorial02

Для начала попробуй включить в каталисте - Graphics OverDrive и Параметры ограничения энергопотребления не меньше +10

Junior
ZmeiX писал(а):
Tutorial02

Для начала попробуй включить в каталисте - Graphics OverDrive и Параметры ограничения энергопотребления не меньше +10

Зделал не помогло ((

вот скрины

Member
Tutorial02 А драйверы на материнку все установлены?

Junior
ZmeiX писал(а):
Tutorial02 А драйверы на материнку все установлены?

Да установлены и биос прошит до последний версий...
надеюсь это програмная часть а не апаратная.

Member
Tutorial02

Можно ещё вот это попробывать : Панель управления >> Электропитание >> Изменить параметры плана электропитания >> Изменить дополнительные параметры питания >> PCI-Express Откл.

Junior
ZmeiX писал(а):
Tutorial02

Можно ещё вот это попробывать : Панель управления >> Электропитание >> Изменить параметры плана электропитания >> Изменить дополнительные параметры питания >> PCI-Express Откл.

только что попробовал, не помогает ((

Junior
Tutorial02 ,у меня ASUS Radeon R7 260X 1075Mhz 1024Mb 6400Mhz (win7-64)и точно такая же проблема , только вылеты в синий экран были даже при звонке на скайп. Перепробовал множество каталистов , нормально заработало только с ATI Catalyst: (ref. no: 1407) , брал с сайта HIS (http://www.hisdigital.com/un/download1-782.shtml).

http://download.hightech.com.hk/driver/ ... 71099C.zip

Куратор темы
http://support.amd.com/ru-ru/download/d ... ows+7+-+64
омега дрова , пробуйте

Junior
dfg108 писал(а):
Tutorial02 ,у меня ASUS Radeon R7 260X 1075Mhz 1024Mb 6400Mhz (win7-64)и точно такая же проблема , только вылеты в синий экран были даже при звонке на скайп. Перепробовал множество каталистов , нормально заработало только с ATI Catalyst: (ref. no: 1407) , брал с сайта HIS (http://www.hisdigital.com/un/download1-782.shtml).

http://download.hightech.com.hk/driver/ ... 71099C.zip

Короче я удалил старые драйвера и поставил те которые ты сказал и ооо чудо заработало теперь всё работает и не глючит... спасибо огромное

neferkar писал(а):
http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64
омега дрова , пробуйте

как раз эти драйвера у меня и стояли до этого ((((

Ну что же спасибо всем за помощь, хорошо что разобрался с проблемой ))) ах да чуть не забыл....драйвера от амд это пи*дец !!

Junior
neferkar писал(а):
http://support.amd.com/ru-ru/download/d ... ows+7+-+64
омега дрова , пробуйте
Я же отписал
Цитата:
перепробовал множество каталистов
ставил и омегу , c ней те же вылеты и глюки.
Tutorial02,рад был помочь :beer: , полностью c тобой согласен по поводу драйверов и их писателей.

Member
Ну что товарищи, сдал я свою ASUS Radeon R7 260X (R7260X-DC2OC-2GD5), 2Гб, GDDR5
Так как сдал перед новым годомо, то очень на долго всё дело затянулось, всё прошло без проблем, сразу признали брак и предложили такую-же видеокарту или деньги.
Я хотел доплатить и взять r7 265, но доплатить естественно к сегодняшней стоимости видеокарты или вернуть деньги, но тоже естесвенно по сегодняшней стоимости, согласно прав потребителя не один из этих пунктов не противоречит закону.
Но почему-то мне не пошли на встречу и привезли мне ещё одну новую ASUS Radeon R7 260X только как я только-что заметил 1GB версию...
Интересно сильно ли я в этом проиграю?
Карту брал в ситилинке, осторожнее с этим магазином, у них не предусмотрена процедура обмена на другой товар с доплатой, они говорят что у них нельзя провести данную операцию, они даже долго думали когда мне меняли видеокарту, т.к. артикул другой, может хотели с меня доплату срубить, хотя по этому поводу я их сразу побрил.
Уже пару артефактов видел, но таких не значительных, одну полосу и мерцающий текст в имени окошка в файрфоксе.
Заметил одну особенность у данной видеокарты частоты в 2д понижаются.
Биос стоит 39, видимо они мне старьё какое-то отдали, хотя всё было в ненарушенной заводской упаковке.

Member
Алксей писал(а):
Заметил одну особенность у данной видеокарты частоты в 2д понижаются.
Биос стоит 39, видимо они мне старьё какое-то отдали, хотя всё было в ненарушенной заводской упаковке.

На течпауэр 39-й биос датирован более поздней датой.

Алксей писал(а):
Интересно сильно ли я в этом проиграю?

По идее даже в старых играх если выкручивать настройки то потребление может за 1 GB переваливать, если карта надолго я бы с таким вариантом не связывался.

Алксей писал(а):
Уже пару артефактов видел, но таких не значительных, одну полосу и мерцающий текст в имени окошка в файрфоксе.

Может быть от перегрева. Я с лета перебрал штук 6 разных 260X, мси, гиги, асус ни у одной не было артефактов (но зато были ЧЭ и замерзания экрана), что-то подобное видел ранее на другой карте при перегреве.

Я вот думаю можно ли скажем асусовским биосом прошить гигу, а то вентили молотят на 40%, у асус же алгоритм более грамотный. Причём что интересно для 750-х гига обновляла биосы где снижала обороты хотя бы до 33% (что там тоже перебор, чип ещё холоднее), а здесь вообще забила. Редактора биос для новых радеон с GCN 1.1\1.2 никто так и не сделал за полтора года. :-(

Junior
была подаренна asus hd 7790 2gb,с ней проблемам,она отказывает работать в верхнем слоте материнки т.е в pci-e x16,вставляю в нижний слот и все работает, материнка asrock 970 pro3 r2.0,у друга на такой же материнке запустилась, у еще двух на интел нет(в чем может быть проблемам?карта с пломбой,до этого не использовалась

Junior
А ранее в том слоте что-то стояло или на встройке работали?
Может быть что дело совсем не в карте, а в материнке, - уже об этом не раз на форуме писали, тоже ребята из-за этого во втором слоте на 8х использовали.

Junior
Досталась в конкурсе видяха 260Х 2GB от Сапфир (короткая). Так вот при POST-проверке на экране появляются полосы, затем пропадают, кто знает, что это? Пару раз были вылеты "драйвер был восстановлен" и пару раз синий экран (жалоба на драйвера). Сейчас стоят дрова Омега и вроде все нормально, но полосы при загрузке очень смущают. Подскажите, пожалуйста.
До этого у меня была 7770 и с ней все нормально.
Стоит ли оставлять 7770, а эту продавать или продать 7770? По производительности.
P.S. Кто будет удалять драйвера старые - советую Display Driver Uninstaller. Прочищает нормально все, помогает также тем, у кого глючит catalyst. После прочистки и установки новых дров все начинает работать на ура.

Последний раз редактировалось neferkar 15.03.2015 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ZmeiX писал(а):
Есть тестовый биос 015.047.000.008.000000 ..можете попробывать его.

Вылетели квадратики сразу же после загрузки винды.
Откатился на свой биос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 914 • Страница 18 из 46<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа