Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
bander писал(а):
И у него есть для Tonga чипов, которой открываешь и там все заполнено.
Ты написал, что нельзя этим шить, что в корне не верно. Я не говорю что все поля заполнены, просили разлочку только power limit, это в легкую делается по моей ссылке. И да забыл добавить перед тем как шить, нужно убрать разгон и привести драйвер в исходное состояние (по умолчанию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
r_tsygankov писал(а):
Что по рабочей температуре у гигабайтовских/мсиашнах/асусовских карточек?
Скрин
Вот тебе рабочие температуры в ARK: Survival Evolved. Карта профильная, MSI R9 380 Gaming 4G, настройки все ульта. До этого была R9 280X от XFX, грелась в этой же игре безбожно и ультры не тянула с таким fps - около 15-20 было на них.
p.s.: На графу "Min: 5 fps" не смотри, в этой игре все время так во время загрузки сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Фото: 2
А для чего в кримсоне, в разделе овердрайв, присутствует ползунок core voltage +-50%? Попробовал +50%, в первой же игре - видюха завесила комп. Думал сгорела, вірубил полностью питание, подождал, завелась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Deadtruck для твоей видяхи есть прекрасная родная мси афтербурнер ,зачем испытыния проводить... .scorponozhek ну че вы там ...озвучивайте результат эксперимента..
Всем привет.Тока что прошил видяху,спасибо большое за ссылку,все элементарно и удобно.На прошивку ушло 3 минуты.Поставил +50%,после перезагрузки GPU TWEAK 2 сразу увидел лимит +50.Разогнал до 1200(больше в проге гнать нельзя) при напряжении 1280,память оставил на 6400.3д марк 11 и 13 прогнал по пять раз,полет нормальный.Еще одна просьба,посоветуйте прогу для мониторинга частоты GPU,афтобернером можно,но у него заблокировано управление напряжением для асуса,а без поднятия напряжения 1200Мгц не взять.
Добавлено спустя 40 минут 37 секунд: Случайно нет похожей инструкции как из 380 сделать 380х?А то я в английском не очень силен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
НИКЛЛОТ писал(а):
после перезагрузки GPU TWEAK 2 сразу увидел лимит +50
Что-то не так. Если лимит +50 был выставлен в автозагрузке то настройки проги надо было скинуть. Потому что если через биос повышаешь лимит в проге этого не должно быть видно, там также должно остаться значение на 0 от дефолта, ибо после прошивки это дефол и есть, а возможные +/-50 уже будут плясать от этого числа.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
НИКЛЛОТ писал(а):
Пробовал,только автобернер копирует настройки асуса,все кроме напряжения,из за этого одновременно их запускать бестолку.
а мониторинг не пробовал запускать в мси аф ? у меня спокойно работают две проги . можно ещё использовать прогу HWiNFO64 ,она тоже умеет показывать статистику параметров карт ,цп ,памяти и т.д
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
а мониторинг не пробовал запускать в мси аф ? у меня спокойно работают две проги . можно ещё использовать прогу HWiNFO64 ,она тоже умеет показывать статистику параметров карт ,цп ,памяти и т.д
А как его запустить??Я запускаю асус,выставляю все настройки,сворачиваю.Затем запускаю автобернер,он запускается уже с настройками от асус,со всеми кроме напряжения.После запуска любого 3д приложения изза высоких частот и стокового напряжения у меня на экране начинается новый год из разноцветных огоньков))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
НИКЛЛОТ писал(а):
Затем запускаю автобернер,он запускается уже с настройками от асус,со всеми кроме напряжения.После запуска любого 3д приложения изза высоких частот и стокового напряжения у меня на экране начинается новый год из разноцветных огоньков))
в мси аф в профиле 3д (частот ) ставишь по умолчанию (Не задан) а только включаешь вывод мониторинга на экран .
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 24