Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Хотел спросить у людей имеющих ее, стоит ли покупать данную видеокарту к профильному Phenom 925?
Поставил с 965 феном. До этого стояла HD 6930 - по производительности примерно gtx 750. После замены FPS вырос практически в два раза. Другой вопрос, что есть именно игры процессорозависимые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
SlideX, ginrai я понимаю, что 960 на голову выше 750ти, но и стоит минимум в полтора раза дороже. При этом только самые дешевые варианты влазят в мой бюджет. И если с 750 ти все понятно- живет до сбора нового системника- годика два. То за 960 отдавать в два раза больше чтоб переконтоваться... Так как я писал, что перспективы перехода в другой системник в сли- конфигурации слабые из-за узкой шины. На счет процесорозависимости игр: в моем меню авиа и космосимы(LocOn, Ил-2, WOWP, WarThunder, X3,) гонялки(Dirt, NFS), STALKER, Croft и что новенькое выйдет. Короче меню разнообразное. Ну и в ближайшем будущем в основном буду играть в "седого дядьку"
То за 960 отдавать в два раза больше чтоб переконтоваться...
Ну если чтобы переконтоваться, то вполне вариант. У нас сейчас 750ti c 2 гб 7000 р., 960 от 13000 р. Т.е. по цена/производительность 750 лучше. Если судить по тестам 960 в sli отстает от 980 в среднем на 20%, но подводит память в 2 Гб - просадок больше. Тем более за 2 года может появится еще что-нибудь мощнее и холоднее за такие же деньги.
Купил сегодня gigabyte gtx960 4gb. Но на ней 2 разъема питания, один на 6 и второй на 8 пин. То есть нунжо 2 линии, а у моего блока свободна только одна . Буду в понедельник брать другой блок. Брал видюху только для "Project Cars". У меня комп старый: q9550 na 775 сокете и всего 4 гб оперативки. По логике 4гб на видюхе должны как-то помочь. Ддр 2 найти у нас в Молдове я не могу. Интересно, как поведет себя видюха на старом железе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
RDKing писал(а):
Купил сегодня gigabyte gtx960 4gb. Но на ней 2 разъема питания, один на 6 и второй на 8 пин. То есть нунжо 2 линии, а у моего блока свободна только одна
Ну зачем так переживать, существуют же переходники с молекса на 6(8) pin.Если найдёте такой переходник(при отсутствии такового в коробке с видеокартой), то и новый блок питания не потребуется
Ну зачем так переживать, существуют же переходники с молекса на 6(8) pin.Если найдёте такой переходник(при отсутствии такового в коробке с видеокартой), то и новый блок питания не потребуется
Почитал обзоры... учитывая что она наравне с GTX 760 , то откуда она gtx 960 ? Она должна быть gtx 950... Долбаные маркетологи нвидиа. У нас тут дорого... Со скидкой Gigabyte GV-N960WF2OC-4GD досталась мне за 296$ ... Прочитал бы заранее, взял бы gtx970 которая на 110$ дороже у нас... Вот и поторопился блин .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Фото: 1
Да не, покупать Gigabyte GV-N960WF2OC-4G за 296$, только деньги переводить. Я взял MSI GTX960 GAMING 2G ($220) и только потому что скоропостижно скончалась GTX460. Хорошая карта, но только для 1920x1080.