Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Fire Vadim
Цитата:
Заберайте последнюю Омегу.
Ну и зачем нам 56.72? Ты здесь просто тусуешься, что ли? Тебе больше вот этот форум подойдет, там можно - Иногда лучше жевать, чем говорить ! (by Реклама)
Кенгуру
Цитата:
А эти драйверы не работает на Виндос МЕ ? Если нет, то какие лучше поставить ?
AFAIK, последние для 98/ME - 56.64, можно взять здесь.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
stim_too Ты достал со своей рекламой, иди сам жуй. И если ничего посоветовать неможешь сам иди ясно. Это просто полезная ссылка. И не только я один тут ссылки кидаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Fire Vadim Полностью согласен с stim_too - тусоваться иди во Флейм, а на счёт ссылок, твои тут явно не в тему и ничего полезного в старых дровах нет ! И советы тут у тебя никто не просил.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Воронеж
Вчера поставил 66.81, до этого были 66.31
В 3дМарке03 прироста нет.
В Думе3 прирост 4фпс.
Ничего не глючит, и в ФарКрае трава есть. Я этими дровами доволен.
А у меня нет. А где ты их взял ? Или можешь куда нибудь выложить ?
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: stim_too
Цитата:
AFAIK, последние для 98/ME - 56.64, можно взять здесь.
Так вообще, я за драйверами особо не гонюсь, мне просто интересно посмотреть GLSL, а поддерживает ли его хоть какая нибудь версия драйверов под МЕ я не знаю. Ты, не в курсе, случайно, эта поддерживает ? Или какая нибудь вообще есть поддерживающая ?
Продавец
/ZETT/ А как они устанавливаются я чёта не пойму. Разархивирую я в папку, запускаю инсталятор, устанавливается всё это. Тока почему то драйвера не определяются. Обьясни конкретно по шагам как там и чё, впервые просто ставлю. Заранее спасибо.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Fire Vadim
Цитата:
А как они устанавливаются я чёта не пойму. Разархивирую я в папку, запускаю инсталятор, устанавливается всё это. Тока почему то драйвера не определяются. Обьясни конкретно по шагам как там и чё, впервые просто ставлю. Заранее спасибо.
То есть сначала ты их рекомендуешь, а потом оказывается, что впервые ставишь?
Присоединяюсь к мнению большинства и даю предупреждение за постоянный флейм и флуд (и его провокацию) на три месяца. Такими темпами не удивлюсь, если скоро придется давать третью.
Продавец
fin Да всё разобрался я Не ставьте эту Омегу, -200 марков мне показала. Мой вам совет как текстеру.(кстати работают нормально они только при наличии установленных 61.77. Для меня 61.77 самые быстрые дрова.