Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
miwa я покупал на амазоне. за 60 баксов плюс налог и доставка. сейчас там цена взлетела до 100 так как на амазоне остался один охлад, но скоро они сделают новый заказ этого товара и цена снова упадёт. https://www.amazon.com/EVGA-Hybrid-GeFo ... rid+cooler
ценник со скидкой будет виден когда в корзину положишь товар.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Scio
Цитата:
-Для 1K (1920x1080) лишено всякого смысла, т.к. карты старого поколения 980Ti/980/970 тянут все игры без проблем на максимальных настройках. -Не тянут, даже 1080TI не будет тянуть, в синдикате на максималках даже 60кадров нет, не говоря уж про 144ghz мониторы, года через два думаю будет более менее 4к гейминг.
я даже не знаю что это за игра такая синдикат=)))
GTA V при WQHD MSAAx4 минимальный фпс 64 на одной GTX1080 с небольшим разгоном.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: miwa
Цитата:
еще 9тр на кулер-нет спасибо.
9к разве дорого за супер охлад на карту? G1 и MSI gaming будут заметно шумнее в нагрузке
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
boeng писал(а):
для всех параноиков за референсы. брать или брать, ответ брать, а к нему докупить Hybrid. на рынке сейчас 2 гибрда первый - Arctic Cooling Hybrid III-140 второй - EVGA Hybrid GTX980Ti. встанет на 1070/1080.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 23